- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
жги, бемби!мерси
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жги, бемби!мерси
Природа сама меняется как ей удобно, не спрашивая ничьего мнения.а может дело в том, что пришло время природу изменить? размножаться клонироваанием, например
зачем ? тебе нормальный секс не нравится?что пришло время природу изменить?
это точноПрирода сама меняется как ей удобно, не спрашивая ничьего мнения.
Я не специалист. Но по старинке приятней.а может дело в том, что пришло время природу изменить? размножаться клонироваанием, например
Климат. А логика природы неизменна уже тысячелетия - выживают те, кто живёт по логике. Кроме человеков, логике подчиняется всё живое.Природа сама меняется как ей удобно, не спрашивая ничьего мнения.
типа мужики уже не нужны?тотоионо
блтьпро моих любимчиков
а есть другая? более живая?но некие индивидуумы считают, что эти изменеия мешают патриархатной структуре общества
данунах. мы уже давно не трахаемс дляя раазмножения. А если исключить тему размножения из траха? он станет ужасным? я так не думаю...Я не специалист. Но по старинке приятней.
Это не они считают - это природа так считает. Но природа равно считает и обратное. Она шизофренична по своей сути. А если быть точнее - похуистична. Своим подсистемам она говорит: ебитесь как хотите. А дальше смотрим внешние обстоятельства и весь патриархат и незыблимые ценности под внешние обстоятельства подстраиваются. Нас было мало - бабы плодились, мужики жрать добывали. Это было самое адаптивное поведение и сосуществование. Размножились до безобразия - все нахуй, поменялись условия. Харе плодиться. Привет пидорасам и независимым женщинам - все это можно только приветствоватьно некие индивидуумы считают, что эти изменеия мешают патриархатной структуре общества
мне не интересно как размоножаются Таты))Это ты о себе что ли во множественном числе? Разрешаю тебе не читать, тем более, что любознательность явно не твой конек.
Он перестанет быть необходимым.А если исключить тему размножения из траха? он станет ужасным? я так не думаю...