Вопрос дня Подкаблучники (100% сексизм в теме)

а может дело в том, что пришло время природу изменить? размножаться клонироваанием, например
Природа сама меняется как ей удобно, не спрашивая ничьего мнения.

Ирония в том, что человек, будучи той самой природой как-то себя ей противопоставляет. Да ты сам, ебана, природа! И когда ты ебашишь землю пестицидами - природа ебашит землю пестицидами! Так что все нормально, ебашь ее дальше!

Вот почитайте про моих любимчиков бонобо, например

Природа сама меняется как ей удобно, не спрашивая ничьего мнения.
Климат. А логика природы неизменна уже тысячелетия - выживают те, кто живёт по логике. Кроме человеков, логике подчиняется всё живое.

Я не специалист. Но по старинке приятней.
данунах. мы уже давно не трахаемс дляя раазмножения. А если исключить тему размножения из траха? он станет ужасным? я так не думаю...

но некие индивидуумы считают, что эти изменеия мешают патриархатной структуре общества
Это не они считают - это природа так считает. Но природа равно считает и обратное. Она шизофренична по своей сути. А если быть точнее - похуистична. Своим подсистемам она говорит: ебитесь как хотите. А дальше смотрим внешние обстоятельства и весь патриархат и незыблимые ценности под внешние обстоятельства подстраиваются. Нас было мало - бабы плодились, мужики жрать добывали. Это было самое адаптивное поведение и сосуществование. Размножились до безобразия - все нахуй, поменялись условия. Харе плодиться. Привет пидорасам и независимым женщинам - все это можно только приветствовать

Это ты о себе что ли во множественном числе? Разрешаю тебе не читать, тем более, что любознательность явно не твой конек.
мне не интересно как размоножаются Таты))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу