Вопрос дня Подкаблучники (100% сексизм в теме)

ну типа собираюсь, рано или поздно. А ты нет?
сова на какой ты ответ расчитываешь исходя из ебнутости ситуации?
я спросил что ты закончила и ты отвечаешь это

А внатуре, Вы много видите подкаблучников в окружении? Я ну одного знакомого максимум.
Надо с терминологией разобраться для начала, а то это как с феминистками или либералами, каждый что-то свое видит, только не то, чем это на самом деле является.

дохуя, Андрюша вот прямо реально дохуя
У меня кореш на днях говорит, куплю себе Харлей Девидсон. Ну и пойдет и купит. Двое детей не помеха. В чем проявление то этого термина? Когда жена на рыбалку не отпускает? Или когда все бабло высасывает на салуны красоты?

Надо с терминологией разобраться для начала, а то это как с феминистками или либералами, каждый что-то свое видит, только не то, чем это на самом деле является.
Согласен.

а какой, по твоему мнеинию, лучший сценарий для выживания человеков?
Да пока еще живем. А так - либо осваивать другие планеты, либо всякими войнами и болезнями, а так же педерастией и чайлдфри регулировать численность. Но тут не нужны никакие законодательные акты и сознательные решения - оно само все автоматом отрегулируется. Ну на крайняк все сдохнем и хуй бы с нами

А вам что жены разрешают на эту тему разговаривать??? :eek:
Погоришь с вами, пойду ка я отсюда)))

Здравствуйте дорогие подкаблучники, сегодня рубрика "Как мы докатились до этого"
Не смешно уже от того что женщины везде нами управляют. Причем если раньше это было не так явно, то сейчас в открытую вижу то как мужиков чуть ли не пинают прилюдно.
Что вообще происходит? Кто вообще дал женщинам право голоса?
Меня никто не пинает, Илья, и пусть только попробуют! :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу