Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дохуя, Андрюша вот прямо реально дохуяВы много видите подкаблучников в окружении? Я ну одного знакомого максимум.
сова на какой ты ответ расчитываешь исходя из ебнутости ситуации?ну типа собираюсь, рано или поздно. А ты нет?
ты ничего не можешь((я бы перестала что? ржать? ну, сори, нимагу
Надо с терминологией разобраться для начала, а то это как с феминистками или либералами, каждый что-то свое видит, только не то, чем это на самом деле является.А внатуре, Вы много видите подкаблучников в окружении? Я ну одного знакомого максимум.
У меня кореш на днях говорит, куплю себе Харлей Девидсон. Ну и пойдет и купит. Двое детей не помеха. В чем проявление то этого термина? Когда жена на рыбалку не отпускает? Или когда все бабло высасывает на салуны красоты?дохуя, Андрюша вот прямо реально дохуя
Согласен.Надо с терминологией разобраться для начала, а то это как с феминистками или либералами, каждый что-то свое видит, только не то, чем это на самом деле является.
Да пока еще живем. А так - либо осваивать другие планеты, либо всякими войнами и болезнями, а так же педерастией и чайлдфри регулировать численность. Но тут не нужны никакие законодательные акты и сознательные решения - оно само все автоматом отрегулируется. Ну на крайняк все сдохнем и хуй бы с намиа какой, по твоему мнеинию, лучший сценарий для выживания человеков?
Мелкими шажками в отряд подкаблучников передвигаетсяТы учишься себя контролировать? Молодец.
Кто выпилит?кстати
если наступит пиздец самок выпилят как самых бесполезных
Голосуй, а то проиграешькак блять! это относится к подкаблучникам?! ну кааааак?!
Меня никто не пинает, Илья, и пусть только попробуют!Здравствуйте дорогие подкаблучники, сегодня рубрика "Как мы докатились до этого"
Не смешно уже от того что женщины везде нами управляют. Причем если раньше это было не так явно, то сейчас в открытую вижу то как мужиков чуть ли не пинают прилюдно.
Что вообще происходит? Кто вообще дал женщинам право голоса?
А самцы сами вымрут.кстати
если наступит пиздец самок выпилят как самых бесполезных
но это потоммА самцы сами вымрут.