Вопрос дня Подкаблучники (100% сексизм в теме)

Вы и дали! Когда зарабатывать перестали ! У нас яички выросли ! Имеем право если че!
Они всегда хотели что то руководить, бы ь главными и тыкать носом мужиков, просто рвньше можно было норм леща втащить, и всё возвращалось нс свои места, а теперь увы, как говорит Псилоцибин, вуаля

Илья, я думаю, что женщина в силу превосходства интеллекта, красоты, стиля и вкуса и должна подчинять для высших благ грубую мужскую силу. У них даже на лице волосы не растут - значит от обезьян они в эволюции дальше ушли. Разумно подчиниться.
Либо это был дефект индивида и он был изгоем

Потому что президент - папочка девочек, и плевал он вместе со стукачом на ваши проблемы :giggle:

Дайте определение подкаблучников, перечень их характеристик и возможных поступков

Они всегда хотели что то руководить, бы ь главными и тыкать носом мужиков, просто рвньше можно было норм леща втащить, и всё возвращалось нс свои места, а теперь увы, как говорит Псилоцибин, вуаля
Видать накипело .. Ага ага .. И у нас тоже

Это не они считают - это природа так считает. Но природа равно считает и обратное. Она шизофренична по своей сути. А если быть точнее - похуистична. Своим подсистемам она говорит: ебитесь как хотите. А дальше смотрим внешние абстоятельства и весь патриархат и незыблимые ценности под внешние обстоятельства подстраиваются. Нас было мало - бабы плодились, мужики жрать добывали. Это было самое адаптивное поведение и сосуществование. Размножились до безобразия - все нахуй, поменялись условия. Харе плодиться. Привет пидорасам и независимым женщинам - все это можно только приветствовать
а какой, по твоему мнеинию, лучший сценарий для выживания человеков?

А внатуре, Вы много видите подкаблучников в окружении? Я ну одного знакомого максимум.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу