- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
ты что заканчивала?Я не хочу, чтоб человеки жили после меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты что заканчивала?Я не хочу, чтоб человеки жили после меня
Они всегда хотели что то руководить, бы ь главными и тыкать носом мужиков, просто рвньше можно было норм леща втащить, и всё возвращалось нс свои места, а теперь увы, как говорит Псилоцибин, вуаляВы и дали! Когда зарабатывать перестали ! У нас яички выросли ! Имеем право если че!
Либо это был дефект индивида и он был изгоемИлья, я думаю, что женщина в силу превосходства интеллекта, красоты, стиля и вкуса и должна подчинять для высших благ грубую мужскую силу. У них даже на лице волосы не растут - значит от обезьян они в эволюции дальше ушли. Разумно подчиниться.
как блять! это относится к подкаблучникам?! ну кааааак?!Потому что президент - папочка девочек, и плевал он вместе со стукачом на ваши проблемы![]()
как часто ты не понимаешь куда тратятся деньги?Дайте определение подкаблучников, перечень их характеристик и возможных поступков
Всегда знаю куда, на чтокак часто ты не понимаешь куда тратятся деньги?
ты пока держишь маркуВсегда знаю куда, на что
Видать накипело .. Ага ага .. И у нас тожеОни всегда хотели что то руководить, бы ь главными и тыкать носом мужиков, просто рвньше можно было норм леща втащить, и всё возвращалось нс свои места, а теперь увы, как говорит Псилоцибин, вуаля
у вас тоже что?И у нас тоже
а какой, по твоему мнеинию, лучший сценарий для выживания человеков?Это не они считают - это природа так считает. Но природа равно считает и обратное. Она шизофренична по своей сути. А если быть точнее - похуистична. Своим подсистемам она говорит: ебитесь как хотите. А дальше смотрим внешние абстоятельства и весь патриархат и незыблимые ценности под внешние обстоятельства подстраиваются. Нас было мало - бабы плодились, мужики жрать добывали. Это было самое адаптивное поведение и сосуществование. Размножились до безобразия - все нахуй, поменялись условия. Харе плодиться. Привет пидорасам и независимым женщинам - все это можно только приветствовать
хорош уже из Быкова бога делать_))а какой, по твоему мнеинию, лучший сценарий для выживания человеков?
чо мне сделать чтоб ты перестала?это наезд. ящитаю следует с ним разобраться нипадеццки
блтьслишком толсто троллишь, сбавь обороы