Опрос Подкасты, во время прогулки, что слушаем?

neverland

Are You with Me?
Реакции
3.950
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
Во время прогулки или в машине хочется иногда что нибудь послушать умное полезное или весёлое интересное, подскажите кто что слушает?
Есть что может интеремное?
Слушал голый замлеком интересно местами
История русского секса смешно интересно но иногда темы не очень бывает просто переключаю
Запуск завтра про инновации технологии интересно
Хочу не могу про секс не все прям весело но бывает смешно

Кому какие подкасты нравятся?

Я слушаю аудиокниги. Курпатов тоже нравится, помог в свое время, но это когда накатывает. Вальяк чтобы уснуть :giggle:

Минаев мне нравится( рассказывает про историю, про личности) Фауст 21 века (про маньяков), это на вскидку, аудиокниги, в основном фантастика на слух хорошо воспринимается, там рефлексировать не особо надо.

Голос Коваленко - фантастические рассказы🚀🛸🛰 всякие разные, классно читает, прямо в душеньку💞

Модель для сборки во время бега или музыка.. Аудиокниги! )

М.Д.С. или Модель для сборки - наше всё! Электронная музыка, как правило. Этника(ческая) и медитативная музыка.
Расскажите, пожалуйста🙏🙏🙏 в двух словах - что это "модель для сборки", на Ютубе не посмотреть

Во время прогулки или в машине хочется иногда что нибудь послушать умное полезное или весёлое интересное, подскажите кто что слушает?
Есть что может интеремное?
Слушал голый замлеком интересно местами
История русского секса смешно интересно но иногда темы не очень бывает просто переключаю
Запуск завтра про инновации технологии интересно
Хочу не могу про секс не все прям весело но бывает смешно

Кому какие подкасты нравятся?
Что вот это вот такое? 🤔
Нужно послушать- вдруг мне тоже надоminion12
А так, слушаю психологию, биографии по https://akniga.org/, или на литресе аудио - философия искусства Шеллинга давно не могу дослушать🤔
Или музыка либо спокойная, релаксирующая либо тяжелее

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу