Сила воли Подорожник для лёгких

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро , уматно и спасибо! А это как вам для настроения :thumbsup::thumbsup:

Привет Дим ! :kiss:
Мне просто молодость, даже юность ) я их не слушала, но слышала ) а "сохла" ) по Скорпам ) у меня и сейчас рингтон они ) :oops:

Привет Дим !
Мне просто молодость, даже юность ) я их не слушала, но слышала ) а "сохла" ) по Скорпам ) у меня и сейчас рингтон они ) :oops:

Привет, ну Скорпы это уже вообще ГУРУ, а вот парк горького это наши , так что послушай не пожелаешь...

Еее, вот и 4 месяца прошло!:p:smile_coffee: Из всяких побочных эффектов остался только один, а именно на подбородке, между бровями и на месте усов, шелушится кожа...Задолбала...
А в остальном, всё отлично, курить не тянет вообще)

Еее, вот и 4 месяца прошло!:p:smile_coffee: Из всяких побочных эффектов остался только один, а именно на подбородке, между бровями и на месте усов, шелушится кожа...Задолбала...
А в остальном, всё отлично, курить не тянет вообще)
ого, уже так много, ты крут :thumbsup:
смотри, значит сейчас ты можешь скушать четыре ложки :D
а пятую, самую большую через месяц ;)
IMG_20180420_130748.jpg

ого, уже так много, ты крут :thumbsup:
смотри, значит сейчас ты можешь скушать четыре ложки :D
а пятую, самую большую через месяц ;)Посмотреть вложение 612098
О блин..Ну, хотя я вишню, малину и ежевику люблю всё равно больше чем клубнику:D Так что не критично))

О блин..Ну, хотя я вишню, малину и ежевику люблю всё равно больше чем клубнику:D Так что не критично))
ну раз не критично, то я через месяц загляну, сама съем, она такая красивая :rolleyes:
тебе чего нибудь другого принесу, устроим бартер)

ну раз не критично, то я через месяц загляну, сама съем, она такая красивая :rolleyes:
тебе чего нибудь другого принесу, устроим бартер)
Договорились:D Я тебе к тому моменту ящик клубники приготовлю:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу