S
SerezhaEvil
Сережа, второй день переслушиваю)
Много у них вкусного ) Спасибо )
Привет Вик) А ты их не слышала чтоль раньше?)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро , уматно и спасибо! А это как вам для настроения![]()
Да Маршел и Носков они тогда дуэтом пели в группе парк горького....Блин это Маршал чтоль?))
Да Маршел и Носков они тогда дуэтом пели в группе парк горького....
Жаль эта банда распалась, а ведь шорох в Америке наводила ого го....Даа..Всё таки нашу музыку я знаю слишком поверхностно)) Но так очень даже ничё))
Сейчас у нас с роком вообще беда, да и с тяжёлой музыкой в целом..Жаль эта банда распалась, а ведь шорох в Америке наводила ого го....![]()
Доброе утро , уматно и спасибо! А это как вам для настроения![]()
Привет Дим !
Мне просто молодость, даже юность ) я их не слушала, но слышала ) а "сохла" ) по Скорпам ) у меня и сейчас рингтон они )
Да уж, что есть то есть....Сейчас у нас с роком вообще беда, да и с тяжёлой музыкой в целом..
Позже слушала )Привет, ну Скорпы это уже вообще ГУРУ, а вот парк горького это наши , так что послушай не пожелаешь...
Позже слушала )
Это хорошо, за клип отдельное спасибо....
Вот еще, Дим ) Молодцы
ого, уже так много, ты крутЕее, вот и 4 месяца прошло!Из всяких побочных эффектов остался только один, а именно на подбородке, между бровями и на месте усов, шелушится кожа...Задолбала...
А в остальном, всё отлично, курить не тянет вообще)
О блин..Ну, хотя я вишню, малину и ежевику люблю всё равно больше чем клубникуого, уже так много, ты крут
смотри, значит сейчас ты можешь скушать четыре ложки
а пятую, самую большую через месяцПосмотреть вложение 612098
ну раз не критично, то я через месяц загляну, сама съем, она такая красиваяО блин..Ну, хотя я вишню, малину и ежевику люблю всё равно больше чем клубникуТак что не критично))
Договорилисьну раз не критично, то я через месяц загляну, сама съем, она такая красивая
тебе чего нибудь другого принесу, устроим бартер)