S
SerezhaEvil
Блин, офигенно)))Теперь я масло хочу...
Нашла клевую картину:
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, офигенно)))Теперь я масло хочу...
Нашла клевую картину:
![]()
надо повторить) но она именно в масле смотреться будет)Блин, офигенно)))
Моё маску ещё можнонадо повторить) но она именно в масле смотреться будет)
Ну вот, хорошая открытка
Моё маску ещё можно![]()
ЗаинтриговалНу..Ремнём не только плохих бьют![]()
Сирёшка интриганЗаинтриговал![]()
сразу вспомнилосьСирёшка
КлассикаПросто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.
нифинтЫ подобного, ни одного Сережки у детей не вижу, не то что раньше, что не рожа)Классика![]()
Сейчас в моде отбитые имена)нифинтЫ подобного, ни одного Сережки у детей не вижу, не то что раньше, что не рожа)
это точно, мои чувствуют себя какими то фантастическими пацанами, Димас мелкий вообще в единственном числе что в садике ( там кого только нет - Сева, Клим, Марк, Захар не запоминала даже всех, мозг взорвется ) в первый класс список смотрели, тоже один, у Санька ещё можно услышать хоть повтор
Жесть) Вот зачем..Тупорылые попытки выделить ребёнка среди остальных=\ Хотя я когда задумывался, я бы дочь назвал Кира, редкое имя но хоть не такое хз, сказочное чтоль) Не Святозара в конце концовэто точно, мои чувствуют себя какими то фантастическими пацанами, Димас мелкий вообще в единственном числе что в садике ( там кого только нет - Сева, Клим, Марк, Захар не запоминала даже всех, мозг взорвется ) в первый класс список смотрели, тоже один, у Санька ещё можно услышать хоть повтор
а кто их знает, какими путями имена выбирают для меня загадка) Кира прикольно, у меня все проще, девочку всегда хотела Машкой назвать!Жесть) Вот зачем..Тупорылые попытки выделить ребёнка среди остальных=\ Хотя я когда задумывался, я бы дочь назвал Кира, редкое имя но хоть не такое хз, сказочное чтоль) Не Святозара в конце концов![]()
Ну цель одна, чтобы такое имя было одно в классе как минимум)) Но зачем..Прям белая ворона)а кто их знает, какими путями имена выбирают для меня загадка) Кира прикольно, у меня все проще, девочку всегда хотела Машкой назвать!
ты одЫн былНу цель одна, чтобы такое имя было одно в классе как минимум)) Но зачем..Прям белая ворона)
У меня в классе ни одной Маши не было)) Да и я один был)
Я как-то редко Серёг встречал в своей жизни, знаю человека 3 всего))ты одЫн былв мое время их было как собак)) да вон, чего далеко ходить, по форуму можно судить, Серёг очень не мало, как и Наташ @notka
![]()
У меня в классе одна была и всё, больше Валь я не знаю) Ну, кроме бабушки ещё моейА у меня в классе аж три Вали было))
блин, вот как бывает, вообще в жизни ни одной Вали не зналаА у меня в классе аж три Вали было))