Уууу) неее, так не пойдёт)))Да тут всё, закрыт дневник на неопределённый срок и нету никого)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уууу) неее, так не пойдёт)))Да тут всё, закрыт дневник на неопределённый срок и нету никого)
Эт чойта?)Уууу) неее, так не пойдёт)))
А не хочу)Эт чойта?)
Придётся захотеть Валь, я тут столбики завтра поставлю, с верёвкой такой между ними на входеА не хочу)
Ты думаешь меня остановит это?))Придётся захотеть Валь, я тут столбики завтра поставлю, с верёвкой такой между ними на входе![]()
Вряд ли))) буду приходить к тебе во сне, грустно смотреть на тебя и молчать)Ну, а вдруг![]()
Звучит как-то страшно прям..))Вряд ли))) буду приходить к тебе во сне, грустно смотреть на тебя и молчать)
А то) с бензопилой то)))Звучит как-то страшно прям..))
А у тебя там бензик кончился ВальА то) с бензопилой то)))
А я тока заправилась)А у тебя там бензик кончился Валь![]()
А я слил Валь, цены на бензин видела? А у меня машина 15л 98 на сотку жрётА я тока заправилась)
Иди на фиг со своим расходом) я на свою-то... 8,5 л 92 на сотку....А я слил Валь, цены на бензин видела? А у меня машина 15л 98 на сотку жрёт![]()
Вооот. Поэтому я с твоей пилы и сливаю, пока ты спишьИди на фиг со своим расходом) я на свою-то... 8,5 л 92 на сотку....
Нееее, пила под подушкойВооот. Поэтому я с твоей пилы и сливаю, пока ты спишь![]()
Вооот, вот это другое дело, 98 или 100?
Добрый день!!!
ДЛЯ ТЕБЯ! Пожелания для друзей...
обИжаешь, марсианское топливо на основе холодной плазмыВооот, вот это другое дело, 98 или 100?![]()