Я ЯНаталИЯ 2 Фев 2018 #63 SerezhaEvil написал(а): Ку-ку Нажмите для раскрытия... Кофе бум? Мне без молока)
S SerezhaEvil 2 Фев 2018 #64 ЯНаталИЯ написал(а): Кофе бум? Мне без молока) Нажмите для раскрытия... Конечно будем) Давай латтэшечку?))
ЯНаталИЯ написал(а): Кофе бум? Мне без молока) Нажмите для раскрытия... Конечно будем) Давай латтэшечку?))
Я ЯНаталИЯ 2 Фев 2018 #65 SerezhaEvil написал(а): Конечно будем) Давай латтэшечку?)) Нажмите для раскрытия... Давай))
S SerezhaEvil 2 Фев 2018 #66 ЯНаталИЯ написал(а): Давай)) Нажмите для раскрытия... Эхх, красота..))У меня только как обычно с молоком))
ЯНаталИЯ написал(а): Давай)) Нажмите для раскрытия... Эхх, красота..))У меня только как обычно с молоком))
Я ЯНаталИЯ 2 Фев 2018 #67 SerezhaEvil написал(а): Эхх, красота..))У меня только как обычно с молоком)) Нажмите для раскрытия... А у меня черный ))
SerezhaEvil написал(а): Эхх, красота..))У меня только как обычно с молоком)) Нажмите для раскрытия... А у меня черный ))
S SerezhaEvil 2 Фев 2018 #68 ЯНаталИЯ написал(а): А у меня черный )) Нажмите для раскрытия... Я даже не удивлён ахах)) Перееду, куплю кофе-машину) Буду всякое разное кофе по утрам делать)
ЯНаталИЯ написал(а): А у меня черный )) Нажмите для раскрытия... Я даже не удивлён ахах)) Перееду, куплю кофе-машину) Буду всякое разное кофе по утрам делать)
Я ЯНаталИЯ 2 Фев 2018 #69 SerezhaEvil написал(а): Я даже не удивлён ахах)) Перееду, куплю кофе-машину) Буду всякое разное кофе по утрам делать) Нажмите для раскрытия... Куда переедешь?))
SerezhaEvil написал(а): Я даже не удивлён ахах)) Перееду, куплю кофе-машину) Буду всякое разное кофе по утрам делать) Нажмите для раскрытия... Куда переедешь?))
S SerezhaEvil 2 Фев 2018 #71 ЯНаталИЯ написал(а): Куда переедешь?)) Нажмите для раскрытия... В свою квартиру))Со съемной))Хз правда в этом году или уже в следующем..
ЯНаталИЯ написал(а): Куда переедешь?)) Нажмите для раскрытия... В свою квартиру))Со съемной))Хз правда в этом году или уже в следующем..
S SerezhaEvil 2 Фев 2018 #72 ЯНаталИЯ написал(а): Песенку тебе хорошую) Нажмите для раскрытия... Вот это хорошая
Я ЯНаталИЯ 2 Фев 2018 #73 SerezhaEvil написал(а): Вот это хорошая Нажмите для раскрытия... Разве плохая?)
S SerezhaEvil 2 Фев 2018 #74 ЯНаталИЯ написал(а): Разве плохая?) Нажмите для раскрытия... Так я ж написал хорошая)) Давно помню грустил под нее))
ЯНаталИЯ написал(а): Разве плохая?) Нажмите для раскрытия... Так я ж написал хорошая)) Давно помню грустил под нее))
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Фев 2018 #75 Серёжа, поздравляю тебя с 45-ю днями свободы!!! Это уже небольшая, но победа!!! Желаю дойти до Эвереста вместе с нами)
Серёжа, поздравляю тебя с 45-ю днями свободы!!! Это уже небольшая, но победа!!! Желаю дойти до Эвереста вместе с нами)
S SerezhaEvil 5 Фев 2018 #76 Ann_FoXy написал(а): Серёжа, поздравляю тебя с 45-ю днями свободы!!! Это уже небольшая, но победа!!! Желаю дойти до Эвереста вместе с нами) Нажмите для раскрытия... Спасибо Ань) Сейчас уже даже как-то перестал смотреть на счётчик) Но всё равно жду круглых дат
Ann_FoXy написал(а): Серёжа, поздравляю тебя с 45-ю днями свободы!!! Это уже небольшая, но победа!!! Желаю дойти до Эвереста вместе с нами) Нажмите для раскрытия... Спасибо Ань) Сейчас уже даже как-то перестал смотреть на счётчик) Но всё равно жду круглых дат
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Фев 2018 #78 Серёжа, позравляю тебя с личным Экватором!!!
S SerezhaEvil 9 Фев 2018 #79 Ann_FoXy написал(а): Серёжа, позравляю тебя с личным Экватором!!! Посмотреть вложение 564638 Нажмите для раскрытия... Пасиба) Мини-мини экватор))
Ann_FoXy написал(а): Серёжа, позравляю тебя с личным Экватором!!! Посмотреть вложение 564638 Нажмите для раскрытия... Пасиба) Мини-мини экватор))
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Фев 2018 #80 SerezhaEvil написал(а): Пасиба) Мини-мини экватор)) Нажмите для раскрытия... Ну у нас же стодневка. Вот значит у тебя личный экватор стодневки)
SerezhaEvil написал(а): Пасиба) Мини-мини экватор)) Нажмите для раскрытия... Ну у нас же стодневка. Вот значит у тебя личный экватор стодневки)