S
SerezhaEvil
Да, тоже тянет) Гренландия, Норвегия, Арктика...Я хочу в Гренландию съездить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тоже тянет) Гренландия, Норвегия, Арктика...Я хочу в Гренландию съездить
Ееее спасибо Вань@SerezhaEvil, Серёга, у тебя же сегодня 300 дней! Вот оно! Дождались!) УРА!!!
Поздравляю!)
Поздравляю тебяЕеее спасибо Вань![]()
Триста СпартанцевЗооцыфра)
Спасибо ЯшО Серёга с 300 тебя!)![]()
Только не падай)Спасибо Яш![]()
Не не, я скорее отойду от того кто будет пытаться битьТолько не падай)
ВащеЗооцыфра)
Спасииибо Катён
такое мог сказать только человек, не живший в стране с 300 солнечных дней в году... эх, как мне надоело это солнце... прям как икра Верещагину...Уверен всё ок будет) Как может не понравиться 300 солнечных дней в году?![]()
Если солнце надоело, окно всегда можно закрыть) А вот если солнца нет, его насильно не заставишь светить) Меня пасмурная и облачная погода угнетает, в квартирах почти во всех в которых жил, вечно темно как в пещере, а когда солнце светит, совсем другое настроение) Да и жару я люблю, +30 для меня максимально комфортно)такое мог сказать только человек, не живший в стране с 300 солнечных дней в году... эх, как мне надоело это солнце... прям как икра Верещагину...
Ну плюс 30 это не жара. Жара когда 35+. И закрыть окна не всегда возможно. Иногда приходится выходить из дому. И солнце выключить так же сложно как включить)))Если солнце надоело, окно всегда можно закрыть) А вот если солнца нет, его насильно не заставишь светить) Меня пасмурная и облачная погода угнетает, в квартирах почти во всех в которых жил, вечно темно как в пещере, а когда солнце светит, совсем другое настроение) Да и жару я люблю, +30 для меня максимально комфортно)
Не знаю, закрыл окна, включил кондей, занимайся своими делами) Благо мне по графику никуда выходить не надо, захотел вышел, не захотел не вышелНу плюс 30 это не жара. Жара когда 35+. И закрыть окна не всегда возможно. Иногда приходится выходить из дому. И солнце выключить так же сложно как включить)))
Была в Барселоне только в августе. Было очень жарко. Прогулка по парку Гауди воспринималась как перебежки от одной тени к другой))) жизнь начиналась к вечеру.Не знаю, закрыл окна, включил кондей, занимайся своими делами) Благо мне по графику никуда выходить не надо, захотел вышел, не захотел не вышелВ Барселоне летом почитал до 30-35 как раз, в Малаге на юге жарче, до 45
[/QUOTE]Была в Барселоне только в августе. Было очень жарко. Прогулка по парку Гауди воспринималась как перебежки от одной тени к другой))) жизнь начиналась к вечеру.
Свободному графику могу только завидовать.. Увы, мне нужно на галеры)))