S
SerezhaEvil
Писец, скоро год, даже не верится. Скажи мне года 2 назад что я курить брошу, не поверил бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скажи мне 5 лет назад, что я закурю спустя 2 года, не поверила быПисец, скоро год, даже не верится. Скажи мне года 2 назад что я курить брошу, не поверил бы
Молодец Сереж, почти год ужеПисец, скоро год, даже не верится. Скажи мне года 2 назад что я курить брошу, не поверил бы
Это точно, не зарекайтесь ребят )скажи мне 5 лет назад, что я закурю спустя 2 года, не поверила бы
333.
Спасибо Саш))Молодец Сереж, почти год уже
Да это понятно..Но пока буду радоваться текущему моменту) Чё через год будет никто не знает, может я на крокодиле буду сидетьскажи мне 5 лет назад, что я закурю спустя 2 года, не поверила бы
333.
Сирошка всё равно молодецДа это понятно..Но пока буду радоваться текущему моменту) Чё через год будет никто не знает, может я на крокодиле буду сидеть
Даже с крокодилом?Сирошка всё равно молодец
Даже с крокодилом?
Вот если выбор будет стоять между реальным крокодилом и хмурым, я скорее выберу второе))))
Нет в тебе жажды приключенийВот если выбор будет стоять между реальным крокодилом и хмурым, я скорее выберу второе))))
Чувство самосохранения развито сильнее, да))Нет в тебе жажды приключений
Лаффки чмаффки Издали да, беда)) Но лучше пока не нашёл, поиски продолжаются)Йопт Сирош
Ты че милый такой?только издалека на насекомое похоже)
Садись, 5333 х 2 = 666
Ееее, мотиматека мой конёкСадись, 5
видимо русский тожеЕеее, мотиматека мой конёк