Подскажите....

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
Что-то уходит сразу,что-то добавляется,что-то остаётся,Давления пройдёт 5-7дней некурения не показатель,у меня вон 60 дней без никотина,что-то уже ушло что-то Осталось,что-то добавилось,и некто не даст думаю болие точных ответов из врачей,их дадут только те кто через это прошол,но так организм стаж,у всех разные симпктомы индивидуальны,Главное не впадать в панику,иначе начинаются припадки параночи и.т.д

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
припадки паники......... только начинаю засыпать кажется сердце останавливается- встаю и хожу......Обмирает........... потом вроде полегчает- лягу......и просыпалась несколько раз из-за того что кажется сердце остановилось. Вроде чуток полегче ..вроде.
Курить не хочу только так где то промелькнет .........и снова уходит. На другое переключаюсь.

Реакции: Solo

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
Да Да Да,не паникуй пройдём у меня такое тоже было,даже и счас ещё проявляется но не так ярко,спокойствие только спокойствие )

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
что кажется сердце остановилось.
Ты уже 5 дней не куришь! Скоро паника отступит,будешь спать спокойно! У меня сердце наоборот,как бешеное билось,чуть про сигарету вспомню! Марыся52, с пятидневкой!
getImage (18).jpg

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
5 дне не срок,некто незнает как ЦНС отреогирует у человека у Марыси52 как и у меня только у меня через недели 2 после отказа от курения отреагировало ),так что нестоит сильно раслаблятся,но и нестоит паниковать,так ещё больше навредим Организму

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
не курю. Сердце бьется не пойми как. То как будто стоит - то колбасится как будто кросс пробежала. Ночью снова была паника. вставала ходила- но курить не хотела. Хотела спать- но казалось стоит расслабиться и сердце замрет навсегда. Потом случайно уснула. нормально - жива.

LeonidKh

Продвинутый
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
не курю. Сердце бьется не пойми как. То как будто стоит - то колбасится как будто кросс пробежала. Ночью снова была паника. вставала ходила- но курить не хотела. Хотела спать- но казалось стоит расслабиться и сердце замрет навсегда. Потом случайно уснула. нормально - жива.
это же всё "благодаря" курению, а теперь ПОРА ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! Удачи!!!

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
Марыся52, это нормальные реакции организма,панические атаки страха пройду,причём незаметно пройдут,но не беследно моментами параноя будет накрывать,сразу всё непройдёт !

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
Кстати Товарищи Эверестовцы,неукаво не замечалось перщение в горле переодически кратковременное ???

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Кстати Товарищи Эверестовцы,неукаво не замечалось перщение в горле переодически кратковременное ???
У любого человека периодически першит в горле,в том числе и у никогда не куривших.Не надо любой дискомфорт связывать с отказом.;)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Нормальное явление,у многих так.Пройдет.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Как живут люди которые курить бросают. Как обычный ритм выдерживают. Сегодня с девочками ходили выступать -представляли свою семью. Стоит сказать что я вообще плюнула на подготовку и репетиции - мне не до того. Как могли подготовились. Сегодня нужно идти. На улице разгар зимы - 3-й день уже .....снега по колено- холодно и ветрище с ног сдувает. А папа у нас с зубом коренным- вырвали с утра- не до нас ...... в кровати. И поехали- как добрались с тремя пересадками сама не знаю...... девицы на слово мне не поверили что холодно и оде6лись не так уж тепло....потому я сама едва живая- состояние близкое к потере сознания......... еще и ной.......девченок. . Выступили- подарки получили и назад...... боженьки мой ......... еле пришла- упала и спала два часа. Встала -не фига не лучше. То сердце заходится -то голова кружится.......господи когда уже самочувствие хоть немного получшеет. Я реально боюсь куда то идти одна- кажется упаду и буду без сознания валяться.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Марыся52, стаж твой больше чем мой возраст:). Может медикаментозно чего нить попробовать например табекс, с ним абстинентный синдром поменьше-практически нет. Три недели пройдет и вообще проще будет:)

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, поздно табекс. Я же его два с половиной дня пропила- муж настоял к знахарю поехать........поехали-тот что то дал. Но мне от этого чего то как то не очень и губа облезла от снадобья.......полтора дня...... и эту фигню есть я не стала и к табексу вернуться можно только через 3 месяца потому я тупонекурю. И еще я на диету села...... исключила белки все сладкое с соленым. Потому заесть я могу разве что морковкой. Так что терплю и жалуюсь.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, поздно табекс. Я же его два с половиной дня пропила- муж настоял к знахарю поехать........поехали-тот что то дал. Но мне от этого чего то как то не очень и губа облезла от снадобья.......полтора дня...... и эту фигню есть я не стала и к табексу вернуться можно только через 3 месяца потому я тупонекурю. И еще я на диету села...... исключила белки все сладкое с соленым. Потому заесть я могу разве что морковкой. Так что терплю и жалуюсь.
Это очень сложно и курить бросать и на диету садиться-для организма это жесть. Надо с ним поласковей:)

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
к сожалению пришлось. холестерин очень высокий. врач сказала - срочно отказаться от мясистости и прочего.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Сердце-.не знаю как объяснить, сжимается, замирает... при этом ещё чувство какого то выброса адреналина, неприятные ощущения в области солнечного сплетения, там где желудок..и паника .........страх от непонимания что происходит ......у кого такое было?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
к сожалению пришлось. холестерин очень высокий. врач сказала - срочно отказаться от мясистости и прочего.
Тебе сейчас перетерпеть хотя бы дней 10.Не добавляй проблем с диетой. Холестерин сгонишь потом,как легче станет.А то и отказ от курения и от сладкого и всего,конечно все обмирать начнет!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
:eek::D я мед ем и варенье....... это можно. то есть сахар в вареном виде не возбраняется

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да и с холестерином не все так однозначно-вроде и не ешь ничего жирного и яйца тоже,а он запредельный.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу