Подскажите....

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Это предопределяет успех процентов на семьдесят.

Организм, внутренний голос, что-то ведь тебе подсказывают? Если это не выходит за пределы разумного, то почему бы их не послушать? Муж верит знахарю, а ты поверь себе. Ведь не муж тебя на этот форум пригнал?
конечно нет. Он не верил до последнего- а когда поверил то сразу взял как говорится быка за рога. Почему я в дядьку не верю........ да я брезгую просто. Какой то он грязный. и я не хочу пить приготовленное им. Вот и все если честно.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
и вот врач там отвечает по табексу на все вопросы и там был вопрос что вот полдня не пил на начальной стадии ......можно ли продолжать и ответ. начать заново через 3 месяца. И принимать только соответственно инструкции. И обязательно курс до конца.
Этот врач сам курить бросал? Спроси лучше у тех, кто с Табексом бросил. И спроси у нескольких. Я без Табекса бросаю, на иголках, но про Табекс достаточно прочла, чтобы понять его механизм действия. В общем, думала, что если будет совсем невтерпёжь, то сяду на Табекс.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Какой то он грязный. и я не хочу пить приготовленное им. Вот и все если честно.
Ну и не пей, раз не хочешь. Тебе и своих заморочек с абстиненцией будет хватать, а тут ещё голову будешь ломать, не заглотила ли какой знахарской заразы. Бабушки-травницы обычно бывают чистенькими, приветливыми, стараются сделать, чтобы полегче было. А этот знахарь, насколько я поняла, давит на человека. Может, мужикам так и надо, а мы женщины и всякую грязь потреблять не хотим даже от знахаря.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Морская соль тоже содержит йод.

Есть и неспециальный, просто без дрожжей, на разрыхлителях. :D

Надо будет поискать, попробовать.
ну нам дядька рецепты приготовления дал что с чем готовить.......как делать закваску- продал нам кукурузное молоко. два литра меда. Перечень съдобных и не съедобных продуктов . и там даже как делать майонез и что можно делать даже омлет из перги (это что из меда сделанное) Яйца заменяет. И какой хлеб можно. Оказалось рядом в магазине есть кайзер- хмеленой он сказал бывает в Монетке. Так что кайзер я купила. Разрыхлители нельзя.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
пошла я бабаки........спасибки за поддержки и за то что вы есть- неравнодушные и готовые поддержать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
два литра меда
Я уже килограмм меда за три недели слопала. Вот мёд реально мне помогает с накатами справляться. Как накатит, так я ложечку мёда в рот.

ну нам дядька рецепты приготовления дал что с чем готовить.......как делать закваску- продал нам кукурузное молоко.
Чего же не попробовать? Вдруг понравится.

Ale-nohka

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Solo, я тож как накатывало-ломало медком,изюмчиком отвлекалась,помогало. Теперь есть острая необходимость в пробежках,фитнесе и проч.:running::running::running:

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Теперь есть острая необходимость в пробежках,фитнесе и проч
В общем-то, я и не отказывалась от гимнастики и гантелек. :) Несмотря на лень-ленивую, которая вместе с тупостью навалилась.

Ale-nohka

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Solo, а меня подвела самоуверенность-проблем с лишним весом никогда не было.И вот как-то медленно и плавно,совершенно незаметно,исчезла хрупкая брюнетка и появился харизматичный ХОМЯЧОК.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Solo, а меня подвела самоуверенность-проблем с лишним весом никогда не было.И вот как-то медленно и плавно,совершенно незаметно,исчезла хрупкая брюнетка и появился харизматичный ХОМЯЧОК.
:rofl:...а сколько не курите? за какой период времени появился хомячок?

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
курить сегодня не тянет. с утра болит голова...... аппетита нет....сплю. .......... Правда как то поверхностно.
Две ночи вижу очень яркие сны.

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
По мимо этого форума,почитайте что люди пишут,что они испытывают месяцами после отказа от курения,никотин тот же самый наркотик мы бывшие наркоманы каторые включили мозг бросили курить,но у любого наркомана буду ломки Психические и физические,от этого некуда не дется,остаётся тирпеть до тех пор пока организм не выведет весь этот шлак,и не возабновит свою естественную работу...

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
бедная моя головушка.............болит. Давление 140 на 90. курить не хочу.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Мой пятый день....... со счетчиком чегой то напутала......ну и ладно. Пятый уже .........
ВЧЕРА-вчера это нечто....-так болела голова - давление поднималось и поднималось-хотя таблетку от давления выпила.......... итог 172 на 65....хотя свое низкое всегда. .Мой злился.....Позвонили в скорую. Сделали все что они сказали- стало понижаться -уснула. Несколько раз ночью просыпалась. Вчера пришла мысль -зачем мне муж ? Вот не поддерживает в трудном для меня значит я не могу на него рассчитывать потом когда буду старой и больной. Вон как злится и раздражается....- не люблю никого.Вчерашний день прошел в кровати.
Сегодня..... С утра проснулась давит в ушах.........а так вполне сносно-давление нормальное. Мужа жалко -бедный.......и стыдно -потому что я вчера не только плохо думала но все это еще и озвучила. А вот сегодня и думаю по другому ........ но не факт что завтра буду думать как сегодня.
Сегодня на ФГС - в 13-30. А значит ни есть ни пить нельзя. А во рту проскакала орда кошек при чем помоечных.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Давление скачет.......Было у кого то так........и почему то болит ниже поясницы.

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Марыся52, Давление скачет... Весна, авитаминоз, перестройка организма. А болит ниже поясницы, это точно не от никотиновой недостаточности.
Все идет как надо и все это было бы хуже при курении. Счастье уже пришло, вы не курите! А все недомогания никак не связаны с некурением. Это хорошо, что вы прислушиваетесь к себе, вы стали себя больше любить! Немного подлечиться, больше радостного настроения, и как у Т. Шаова
"
Занимайся сексом, спортом,
Плавай, рыбок разводи,
Дай хоть раз начальству в морду,
Делай что-то, не сиди.
Подними с дивана мощи,
Встань, занятие найди.
Соблазни соседку, тёщу,
Тестя... — только не сиди!

Всё будет обалденно,
И не о чем скорбеть.
Вам надо ежедневно
Сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно,
Всё просто офигенно,
Всё ништяк."

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
Марыся52, у меня давление скакало началось примерно на месяце некурения,сейчас тьфу тьфу нормально внутречепное иногда повышается,просто сроки начала у каждого индивидуально,у меня вот уже 2 месяца некурения,а приступы паронии,и панические атаки страха уже случаются,но уже не такие стрёмные )всреднем пол года я думаю надо организму что бы он перестроился хотябы на 50%,так что держимся господа и дамы )

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
спасибо. А то все молчат........... я паникую. У меня давление обычно низкое. А тут...... что делать не знаю. От некурения или другие причины. Сегодня иду в больницу- как раз все анализы сдала........ спрошу что с давлением такое. Ну сегодня у меня заключительный визит..........теперь уж к неврологу. Записалась уж давно- вот подошла очередь. На учете с шеей стою- остеохондроз шейный. Раз в год хожу. Может она что подскажет. Может и со спиной остеохондроз обострился.
Самочувствие плохое. То одно то другое................в ушах давит. А вот курить не хочу.....где то на заднем плане мыслишка промелькнет и ушла и опять не вспоминаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу