Подскажите....

У каждого индивидуально реагирует организм на отказ от курива,у кого через 24 часа у меня только через 2 недели начались Вертлёты,Страхи,дикое выдиления одриналина,головные боли,Жуткое Ослабление имунной системы,ещё через 2 начало ломать тело в Области Грудной Клетки,сейчас вроде норм,но голова ещё болит,ещё снятся сны как я курю.очень блин реалистичны :),иногда ещё бывают наплывы ярости и раздрожительности,я держусь знаю что всё будет норм так что Надо ждать и тирпеть...

Марысечка,доброго тебе дня.Когда мне было лет 14 я мечтала,что у меня будет 4 дочери.Теперь я поняла-кому досталась моя мечта.;)Я прочла про твой поход в больницу,заочно советовать что-то конкретное невозможно.Но, я бы ,в первую очередь уделила внимание щитовидке. Пульмонолог,кардиолог,сосуды-это все препараты разных групп,для организма многовато будет. Cамое главное-перестань бояться.УЗБАГОЙСЯ!!! Девушка у которой 4 дочки-это самое смелое создание!:)

Cамое главное-перестань бояться.УЗБАГОЙСЯ!!!
Вот верно,боятся ненадо это страх ненастоящий...

Вы просто себя накручиваете и ищите причину покурить(ну или мозг ваш ищет причину для срыва. Один день ничего не изменит организм ещё не начал вывод никотина) будь то срыв на дочерей или иное проявление просто появилось много свободного времени.Сам знаю )

Марысечка,доброго тебе дня.Когда мне было лет 14 я мечтала,что у меня будет 4 дочери.Теперь я поняла-кому досталась моя мечта.;)Я прочла про твой поход в больницу,заочно советовать что-то конкретное невозможно.Но, я бы ,в первую очередь уделила внимание щитовидке. Пульмонолог,кардиолог,сосуды-это все препараты разных групп,для организма многовато будет. Cамое главное-перестань бояться.УЗБАГОЙСЯ!!! Девушка у которой 4 дочки-это самое смелое создание!:)[/quotНу эту мечту я о четырех дочках может исполнить любой.. Дочки у меня все приемные. 10-11-12 и 13 лет. А еще есть два кровных сына. взрослые дядьки. И внучка есть 6 лет.

муж..........помог или навредил ........пока не знаю. У него свой взгляд на мир и он решил что мне нужен знахарь и на мои я верю таблеткам больше чем всяким знахарям отмахнулся и повез меня ......... Мужик который знахарь сказал что нужна определенная диета так как у меня со здоровьем проблемы и дал от курения какую то штуку как мазь которую я должна размазать по небу и дышать.....пахнет как бы пихтой- сосной чем то таким и еще какую то тягучую жидкость дал это для организма что б не ломало. Но ее обязательно только с диетой. Нельзя мясо-рыбу -молочные прродукты ни в каком виде....... и сахар чай-кофе. Соль морскую. И хлеб только без дрожжей. И еще сказал что я не первая. Он собирает на Алтае травы и делает из них лекарства.
Таблетки сказал не пить. Муж мне очередную выпить не дал........итого я пропустила два приема. Хочу курить........вдыхание не очень помогает.......и мой добрый такой....ну ладно -пей. Какой пей ? Поезд ушел. Так что теперь сила воли. Держусь.

Марыся52,

Муж мне очередную выпить не дал........итого я пропустила два приема. Хочу курить........вдыхание не очень помогает.......и мой добрый такой....ну ладно -пей. Какой пей ? Поезд ушел. Так что теперь сила воли. Держусь.
все так серьезно....найди обязательно "свой путь"...

Марыся,по глобальности сегодняшних действий(больница+знахарь),такое ощущение, что ты вся в борьбе . Марыся,немножко легче-ты просто отказалась от ненужного ритуала(курение).Время пришло-и сигарета больше не нужна.Я уже писала,что меня ломало и штормило.Мне помогало чувство юмора(я бы даже сказала самоирония)-сочинить что ли реквием по сигаретке? Марысечка,по легче относись к процессу. И еще мне помогали семечки,дыхательная гимнастика и я полюбила собирать пазлы.

Марыся52, у меня тоже были вспышки Гнева,нужен был хоть малейший повод,у меня даже после месяца некурения были Глюки,вообще кошмарило меня очень сильно с трудом перетирпел,даже сейчас бывают непонятные состояние,насколько я знаю всякие пластыри,живачки,калёса содержат какуюто дозу никотина,намного меньше чем в сигарете,но этого в достатке я думаю снабжать организм этой дрянью,я бросил резко силой воли правдо попытки с 6й но с 20-25 сигарет в день на НОЛЬ,как помне это лудший способ отрезать никотин от Организма,+ у меня товарищь год с мелким некурит уже,даже когда бросил курить,в кампании сидели выпивали изрядно выпили и вдруг мой МОЗГ потребывал покурить причём очень сильно захотел,товарищь сказал 1 раз перетерпиш пить пиво допустим и некурить в след раз пофиг будет так и есть,сейчас когда выпьеш пивка с товарищем вечером,очень редко когда проявляется непонятное желание но уже не курения,вобщем держусь занимаюсь лёгким спортом потдерживая организм,как на моё мнение всё эти Пластыри,Живачьки,Электро сигареты полная ерунда...

честно скажу я не заморачиваюсь по поводу как я буду без соски. настроилась решительно. как то на счет этого успокоилась. Но уж решила с табексом и не хотела ничего менять.. А с помощью врача многие советовали. Все же стаж большой что б не было совсем фигово.
Но вот бесит то что настоять не смогла и поехала и тепеь не так как я решила сама а как муж решил за меня.......его переубелить сложно. Ну потом все обдумала и решила да какая разница как....ну пусть будет сила воли. Табекс тоже не всем помогает- не такая уж панацея и успокоилась.Вообще пока вполне терплю..... иногда накатывает -справляюсь. Ни на кого не ору- успокоилась да и как то так больше не накатывало. Вечер читала спокойненько. Но иногда есть потребность поныть- не то что бы сильно но все же проявляется. На внутренней стороне губы болячка вылезла -особо не болит-но некомфортно. Это просто простуда или уже проявление не курения ?

• Лайк
Реакции: Solo
Ale-nohka, Пазлы......раньше я их тоже собирала. Сейчас думаю не стоит ...потому что когда не получалось что то я шла перекуривала и собирала дальше.

Муж мне очередную выпить не дал........итого я пропустила два приема. Хочу курить........вдыхание не очень помогает.......и мой добрый такой....ну ладно -пей. Какой пей ? Поезд ушел. Так что теперь сила воли. Держусь.
Ерунда какая. Ничего никуда не ушло. Табекс можно принимать и после пропуска небольшого.

На внутренней стороне губы болячка вылезла -особо не болит-но некомфортно. Это просто простуда или уже проявление не курения ?
И так и этак может быть. Первый эффект некурения - это когда сама утром проснешься раненько выспавшаяся. :)

Соль морскую. И хлеб только без дрожжей.
Может, в этом есть смысл. У меня организм сам так попросил. Соль морская (пищевая, в магазинах продается) показалась очень вкусной. А вместо хлеба меня на хлебцы сухие потянуло. :)

Нельзя мясо-рыбу -молочные прродукты ни в каком виде....... и сахар чай-кофе.
Кофе, может, и не надо пока. А вот остальное... Мне кажется, надо свой организм больше слушать. Чего-то ведь сильно хочется, а что-то не ешь и безо всяких запретов.

Марыся52,

все так серьезно....найди обязательно "свой путь"...
Он не на пустом месте так решил. Лет 9 назад ему поставили диагноз лейкоз. И почти ежемесячно приходилось делать вливания ну и таблетки горстями. А потом он пошел к этому дядьке. Год сидел на страшенной диете. Вообще без белка. крупы и овощи . И лепешка испеченные из воды и муки без ничего и даже не на масле. его тоже было нельзя и без соли -сахара. Пил то снадобье что мужик дал. Я не знаю как он выдержал целый год. Мужик сказал вылечить нельзя -но можно стабилизировать. И вот уже 7 лет без вливаний -таблетки пьет - то по две в день то по одной...в зависимости от анализа крови. сотояние стабильно . Так что он ему очень верит. А я даже видя результат не только у мужа а еще у знакомого ( у него был сепсис и врачи выписали умирать домой-не вставал уже)который мужу и дал адрес все равно сомневаюсь.

Ерунда какая. Ничего никуда не ушло. Табекс можно принимать и после пропуска небольшого.

И так и этак может быть. Первый эффект некурения - это когда сама утром проснешься раненько выспавшаяся. :)

Может, в этом есть смысл. У меня организм сам так попросил. Соль морская (пищевая, в магазинах продается) показалась очень вкусной. А вместо хлеба меня на хлебцы сухие потянуло. :)
Есть хлеб специальный без дрожжей..........кайзер и хмелевый
Когда мой на диете сидел я все солила морской- другую просто не покупала - а потом решила что на Урале йодированная не помешает.

Так что он ему очень верит. А я даже видя результат не только у мужа а еще у знакомого ( у него был сепсис и врачи выписали умирать домой-не вставал уже)который мужу и дал адрес все равно сомневаюсь.
....уважение мужу и дядьке...дай Бог и тебе поможет

Так что он ему очень верит.
Это предопределяет успех процентов на семьдесят.

все равно сомневаюсь.
Организм, внутренний голос, что-то ведь тебе подсказывают? Если это не выходит за пределы разумного, то почему бы их не послушать? Муж верит знахарю, а ты поверь себе. Ведь не муж тебя на этот форум пригнал?

Это ж,какя экзотика у тебя сегодня была-знахаря в живую видела,мазьку экологически чистую пользовала. Я тоже такой заботы захотела-говорю муженьку любимому:"Свези меня,голубь мой,к знахарю". А он посмотрел на меня внимательно, и ласково молвил:" Давай поедим,а там и думать забудешь." Так-то;).

А про табекс я не просто так говорю..... читала вчера много про табекс и вот врач там отвечает по табексу на все вопросы и там был вопрос что вот полдня не пил на начальной стадии ......можно ли продолжать и ответ. начать заново через 3 месяца. И принимать только соответственно инструкции. И обязательно курс до конца.

а потом решила что на Урале йодированная не помешает
Морская соль тоже содержит йод.

Есть хлеб специальный без дрожжей
Есть и неспециальный, просто без дрожжей, на разрыхлителях. :D

кайзер и хмелевый
Надо будет поискать, попробовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу