Подскажите....

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
46affc9a54d1288635a28babcf09a881.jpg

Я тут вкусняшек принесла, на всех хватит.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Иришкин, ням, ты щас Марысю в нежральню отправишь такими вкусными картинками:rofl:
Спс за ссылку, смотрю, ты сегодня ваще без 5 минут Эйнштейн не тупишь

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Марысь, прихожу к тебе со своими тараканными картинками и стишками:luggle:

31712.jpg

Мне кажется несколько странным,

Что тихо в твоем дневнике,

Сидят в голове тараканы,

Сидят в тишине и тоске.

Трудна тараканья доля:

Никто не ценит их труд,

Ты выпусти их на волю,

А то ведь зазря пропадут!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
ну наконец то и ко мне пришли...а то сижу тут одна..... поныть и то некому- приходится ходить в гости и там ныть- а там хозяева которым хочется самим поныть. Вовсе я не ищу причин закурить- мне просто обидно....... ну чего хорошего то нельзя сказать что ли ничего- это я про врачей.
Курить хочу редко. Впорлне терпимо. Но иногда нападает жор - я делаю салат с помидорами и огурцами с лучком репчатым и ем так как будто у меня заберут- неповерите- прямо давлюсь. Что за фигня. Вообщем я разучмлась кушать и теперь просто жру. Кстати ночью тож жор нападает.......... я встаю и иду ем грушу или яблоко. Или кусок хлеба с медом. Вы ж помните я уже жаловалась что у меня безбелковая диета. И хлеб я ем только бездрожжевой -такой -типа тибета или еще такие лепешки тонкие как недожаренные-рулончикам..забыла лаваш что ли- они мне еще больше не нравятся. Вот или их жру.
Вчера со своим помирились- в жилетку ему таки поплакала - и сказала -ну ее эту диету.....фиг вам - с этим мужиком не забалуешь. Нет говорит солнце мое ты будешь сидеть как было решено 2 месяца то есть по 20 июня. Для твоего же здоровья. Какое кричу на хрен здоровье.....я элементарно жрать хочу......ничего -нужно потерпеть- вот халестирин в норму придет.... да .если жрать начнешь все подряд то будешь в дверь не пролазить и ныть -вот я толстая -на мне все плохо сидит. Всякое орала что мне плевать - хоть кусочек мяса дай.......нет....... не вышло. поплакала -и опять мне муж готовит завтраки- вставай грит - завтрак готов..ОВСЯНКА СЭЭЭЭЭЭР. Ну нет в жизни ЩАСТЯ.
При этом у нас 4 дочки....от 11 до 13 лет. Они кушают мясо-пирожные -мороженные с мужем конечно- одна я как та золушка слюнями давлюсь.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Ох Иришкин, что ж ты со мной делашь то..........нухоть бы кусочичек этой вкусности- а шоколад то как я люблю.........Эх пойду яблоко сожру.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Но иногда нападает жор - я делаю салат с помидорами и огурцами с лучком репчатым и ем так как будто у меня заберут- неповерите- прямо давлюсь. Что за фигня.
дык тебе калорий не хватает с одних салатиков. Пошли ты нах эту диету. Белки без жиров тебе холестерин не поднимут.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
а вес, кстати, на белковой диете уходит еще как...она просто для почек вредная, а для похудания - самое то.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
неможу....мой говорит что он без меня умрет- и говорит что я специально лечиться не хочу что бы его тут бросить- и ведь всерьез считает что я должна лечиться так как он считает верным. а если не хочу это саботаж. Да ладно еще чуток порадую его. На следующей неделе иду к эндокринологу предварительно кровь сдать нужно-может там уже и нормализовалось - все же жру таблетки от холестерина да еще и не ем толком.. так что до 22 терплю. как раз месяц как на диете будет

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, ну смотри...ты себя только не угробь такими суровыми диетами:(

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
сегодня кстати не истерю -не рыдаю. Строю планы грандиозные... Все обрыдло..хочу новое все.
Ой кстати я поправилась........незнаю на сколько-но вещи сидят туго. вес 70.не знаю сколько был.
Ну так вот хочу другую обстановку дома. позавчера присмотрела другие шкафы........... В детскую вообще все другое..... У девченок стоят две двухярусные....а видела такие где одна из под другой выезжает. И вчера бы уже заказали-но я истерила и уже ничего не хотела.
Сегодня снова хочу-но мой занят на работе до ночи. Если настрой не изменится пойдем завтра закажем........

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
до этого хотела диван.... огромный- что-бы в длину 4 -4.5 метра. Ездили смотрели- вроде выбрала даже........ утром встала ехать нужно заказывать и я понимаю- НЕ ХОЧУ....у меня и свой нормальный......потом хотела холодильник........ Тот что хотела я - с двумя дверцами-широкий- не хочет мой муж - а то что хочет он не хочу я..... А так как купить все мы не можем только что то из этого то так ничего и не купили- но что то поменять в окружающем миня мире так хочется. Я ж домохозяйка- а это мир неизменный уже стал раздражать - ну наверное не так -сама не знаю чего хочу....мы здесь живем второй год еще не успело все надоесть- ремонт только недовно закончился.

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, Все будет хорошо, главное верить - это просто переломный период, потому и сложно сейчас. У всех так, поброди по дневникам, увидишь. А потом станет легче;)

992.jpg

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
и два взрослых сына - кровных. Вон один попроведовать пришел..........и давай меня соблазнять-притопал и сразу на балкон. Но я как будто и не касается меня даже не дрогнула. А сигарет то дома не держу......боюся не совладать с тем кто сидит и жалобно просит внутри.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
При этом у нас 4 дочки.
счастье то какое!!!! как я оже хочу ну хоть одну чтоб мне бог дал. а тут 4! для поднятия духа советую заглянуть в икею- у меня от их дивана уже которую неделю эйфория не проходит, он за 7 000, огромен и шикарен!!!))))))))) аж хочется еще одну квратиру купить чтоб ее икеей заставить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу