Подскажите....

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марыся52, отправила в одноклассниках предложение дружбы, принимай, я Алла

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
может меня просто раздувает от зелени-это же основная пища. Но пузатенька така.

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52,а с хлебом ешь?у меня примерно такой же холестерин,но таблетки пока не пью,боюсь я их

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
я ем хлеб без дрожжей. Таких два продают хмелевой называется- он похож на обычный и кайзер он такой черный как прессованный и с зернышками. Делаю салат помидоры и еще что нибудт- когда редиску когда огурцы -когда салат или листья какие то -сейчас много зелени в упаковках продают. С маслом кукурузным........его можно - а подсолнечное почему то нет. Ну и каши. Мед опять же -за 20 дней доедаю 3-х литровую банку. Молоко кукурузное в каши....масла нельзя. Кофе раз в день пью с этим молоком и медом (вместо сахара) уже дня 4....очень хотся хотя и нельзя.
Потею жутко- в день раза 3-4 в душ хожу...даже голова потеет.

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
я про кукурузное молоко даже не слышала

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
этот дядька знахарь где то его заказывает. по вкусу как обычное сухое молоко. Импортное -запечатанное в фирменной упаковке. И медом банчит. Мед хороший. Еще я ем орехи кроме грецких -они тоже очень калорийные.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
. поныть и то некому-
Привет! Приходи поныть ко мне - я очень люблю поныть хором.:cry::cry: Да уж, муж у тебя - кремень, я бы не выдержала над собой такого насилия пищевого, пусть даже и себе во благо. Может тебе подпитываться когда он не видит ;)

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
нет подпитываться нельзя - я ж лекарство пью- которое знахарь дал-он сразу сказал что оно несовместимо с белковой пищей-могут быть проблемы....как то проверять на себе не хочется.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Марыся52, Пришла поддержать ! Восхищена тобой - четверо приемных детей , гордость ты наша !
Так тебе здоровья сколько надо , чтобы всех поднять ! Вот я тебе его и желаю !
Молодец , что отказалась от сигарет , скоро все устаканится и нервишки и аппетит , будешь чувствовать себя лет так на десять моложе , энергичнее !:skip::dance: Удачи тебе , терпения и здоровья !
1.jpg

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
очень надеюсь что все нормализуется.но чего то последние 3 дня прямо так хочется соску. терплю. Не ищу повода ...........ох..... тяжеловато.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
очень надеюсь что все нормализуется.но чего то последние 3 дня прямо так хочется соску. терплю. Не ищу повода ...........ох..... тяжеловато.
До конца не отпустила ее еще от себя , физические страдания закончились , с головой надо работать - а это самое трудное ! Позже ссылочек накидаю с хорошим материальцем , читай побольше о вреде сигарет помогает мозги промывать !

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
а я плюнула на свою диету и пошли мы в СУШКОФ......ролл наелась и вот думаю наверное нельзя было сразу так с диеты прыгать да еще жрать в два горла..приехали домой-скорей мезима напилась.

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52!артистка!тебе тут не мезим надо было пить.а слабительное;)шучу конечно.правильно сделала.что расслабилась,а так и с ума спрыгнуть недолго

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
ругалась -отстаивала свободу........ победила. Наелась........ Наверное сегодня ночью поесть не встану. а то как ночь так кушать хотся

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»