Подскажите....

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
вчера были в саду........чувствовала себя плохо......потом нашелся аппарат у приятельницы -померяли давление- 182 на 90. Ну ни фига ж себе. Выпила корвалола. Толку чуть. Она носит с собой таблетки которые в случае если у нее давление то пьет как скорая помощь. Пить боялась- в итоге все ж убедили- выпилла и тут минут через пять началось- затрясло- в голове жарко-уши красные. Все испугались и поехали мы домой через скорую............ Пока доехали трясти перестало-решили домой и оттуда вызвать. Дома померяли 160 на 90. Не стали вызывать
С утра давление нормальное но высокий пульс.....полдня болит голова........лежу -сплю.......уже бока болят. Вот все написало и одно желание лечь. Что за фигня привязалась и как с этой фигней бороться.

Реакции: Solo

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
померяли давление- 182 на 90
Марыся52, это очень нехорошее давление...хз, неужели от отказа от курева? Может надо проконтролировать, попробуй несколько дней измерять регулярно в одно и то же время. Потому что с таким давлением ты корвалольчиком хрен вылечишься:(....

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
эндокринолог сказала что гепотоники (люди с низким давлением) автоматически поподают в группу риска в будущем иметь гипертонию. Ну так вот дескать бросив курить я стрессом активировала процесс и дескать если б я не эксперементировала то млгла бы ВОЗМОЖНО избежать этой болячки. Выписали от давления таблетки - регулярно пью утром и вечером -но иногда они не срабатывают. Уж две недели пью. Вроде нормализовалось в теперь почему то сбой........криз сказали.....толком не объясняют ничего-как и что..........Потому когда поднимается я паникую- что делать не знаю ......а от адреналина повышается еще больше...замкнутый круг. Когда поднимается давление замедляется пульс.....давление нормализуется пульс под 100 скачет- голова как чугунная...........ЖОПА........ и как быть к кому идти не знаю......

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
выписали энап. сказали пить по половинке с утра.......как то не очень помогло- сказали по половинке утром и вечером....потом сказали что по одной утром и вечером. Вроде все нормализовалось. И вдруг до 182- поднималось в течении всего дня. При высоком давлении от 140 и выше нормальный пульс... если давление 125 и выше до 140 то пульс от 85 до 95.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
сейчас вечером пью по полторы =утром по одной . сегодня с утра было 110 на 90. Пульс 95. Сейчас в 16.40 давление 148 на 92- пульс 68. Вот така фигня.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, записала вечерком позвоню разузнаю, потом отпишусь

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Поговорила с мамой, передаю ее рекомендации:
Энап может вызывать бронхоспазм, особенно если человек недавно отказался от сигарет, пить его не стоит.
Пей Лозап плюс 1 раз в сутки и уже никаких энапов.
Чтоб пульс не частил пей КОНКОР 5мг 1 раз в сутки вечером.
Попей несколько дней, потом напишешь о результатах.
Давление и пульс должны стабилизироваться, потом оба лекарства можно уполовинить и пить длительно (2-3 месяца, контролируя давление)

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
блин , у меня аж уши закладывло, я аспирином спасался, таблетками от кашля. Да, я еще ингаляцию делал.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Юлия37, Не успеешь оглянуться как догонишь. Кажется я только пару дней назад писала те же слов

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, здоровья тебе! Я надеюсь, что это просто так организм реагирует на отказ от курения, все пройдет скоро и с диетой поосторожней, ешь хотя бы нежирное вареное мясо.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, сегодня сходила платно к кардиологу..она назначила то же что и твоя мама. Еще узи и кровь на липиды. Записали толшько на субботу- повторный парием кстати тоже платный -на вторник.....я то думала платно сходил -анализы сдал повторно приняли -лечение назначили и все. Оказалось сколько раз пришел столько раз и плати.

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Марыся52, с 30-кой тебя!!!
78779_original.jpg

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
sayga, на диету наплевала. третий день уж ем что хочется.

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, не надо что хочется, не ешь жирное мясо ижирную рыбу, конфеты, печенье и прочую ерунду.остальное ешь и много овощей обязательно.тут на сайте в разделе здоровье про давление много люди пишут, почитай.мне кажется у меня наоборот падает, я и бросаю, потому что оно подниматься стало

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу