Подскажите....

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2013
..........сама справная да толстая-вес не убывает-ладно прибывать перестал
Ну вес -это не самое страшное , что могло с нами произойти ! Я вот два года почти не курю , а вес 8 кг , вот только сейчас пришел в норму и только благодаря самодисциплине , очень жалею , что сразу в руки себя не взяла !
Молодец , что держишься ! Вот и бонусы от здорового образа жизни уже на лице :D !
Удачи и здоровья тебе !
К сожалению не знаю твоего имени :( ! Меня Надеждой зовут !:)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
последнее время как будто горло придушивает...кашля так и не было...
У меня то же самое. Надеюсь, пройдёт. А то такое впечатление, что дыхалка хуже пашет, чем при курении.

вес не убывает-ладно прибывать перестал.
Аналогично. Ноздря в ноздрю идём. Двадцать дней разницы сейчас уже такой мелочью кажутся. :) А ты вспомни первые дни!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Ну вес -это не самое страшное , что могло с нами произойти ! Я вот два года почти не курю , а вес 8 кг , вот только сейчас пришел в норму и только благодаря самодисциплине , очень жалею , что сразу в руки себя не взяла !
Молодец , что держишься ! Вот и бонусы от здорового образа жизни уже на лице :D !
Удачи и здоровья тебе !
К сожалению не знаю твоего имени :( ! Меня Надеждой зовут !:)

меня зовут Марина

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2013
Марыся52, Доброе утро , Марина :)!

qSlZhYoWiSg.jpg

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Спасибо...не очень оно сегодня доброе..гриппуем. я и трое ребятишек болеем- 4-ро относительно здоровы с папой во главе. Так что с утра ингаляции и таблетки. Сегодня троих очкариков ведем на лазерное лечение.неделю ходить будем -хорошо что как раз они и не болеют.

Реакции: Solo

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2013
Спасибо...не очень оно сегодня доброе..гриппуем. я и трое ребятишек болеем- 4-ро относительно здоровы с папой во главе. Так что с утра ингаляции и таблетки. Сегодня троих очкариков ведем на лазерное лечение.неделю ходить будем -хорошо что как раз они и не болеют.

Выздоравливайте ! И побольше позитива :)!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
я не курю да...я такая молодца...я ведь к своим 4 приемным девченкам взяла еще 3..........один из них мальчишка-почти слепой.......в спецшколу возим......так что заняла себя под завязку. И не заходила давно- но тут все как то горло придушивает -думаю почитаю может это еще один признак не курения и можно не паниковать.......нет-ни у кого не нашла такого.сегодня на МРТ была сказали щетовидка или остеохондроз дают такое ощущение и там и там проблемы. Бум искать. Времени правда вообще нет.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2013
я не курю да...я такая молодца...я ведь к своим 4 приемным девченкам взяла еще 3..........один из них мальчишка-почти слепой.......в
спецшколу возим......

Марина , ты героиня ! Мое уважение и низкий поклон Вам !
Здоровья и счастья , терпения и сил - всей вашей огромной семье !

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
:eek:это что 6 деток получается???:eek:

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
так что двое в 7 классе-одна в 6 -одна в 5 одна в 4 и одна в третьем и мальченка в первом в школе для слабовидящих...так что я много раз прохожу школьную программу заново причем одновременно в нескольких классах

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
Всего 9......два сына кровных- уже самостоятельных и взрослых и 7 приемных-6 девочек возраст 13-13-12-11-10-10 и мальчик 7 лет.
так что двое в 7 классе-одна в 6 -одна в 5 одна в 4 и одна в третьем и мальченка в первом в школе для слабовидящих...так что я много раз прохожу школьную программу заново причем одновременно в нескольких классах
Марыся52, ТЫ ГЕРОЙ:eek:!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!! А что у нас можно приютить столько детей?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Всего 9......два сына кровных- уже самостоятельных и взрослых и 7 приемных-6 девочек возраст 13-13-12-11-10-10 и мальчик 7 лет.
А-бал-деть! Здоровья вам всем!

но тут все как то горло придушивает -думаю почитаю может это еще один признак не курения и можно не паниковать.......нет-ни у кого не нашла такого
У меня такое же состояние. Но временами отпускает, а потом снова появляется. Надеюсь, что пройдет.

.сегодня на МРТ была сказали щетовидка или остеохондроз дают такое ощущение и там и там проблемы. Бум искать.
Отписывайся, как дела, не забывай. Мы теперь за тебя ещё больше переживать будем, зная, как тебе здоровье необходимо, имея такую семью!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Марыся52, ТЫ ГЕРОЙ:eek:!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!! А что у нас можно приютить столько детей?
Можно взять 8. Можно и больше но это через суд если докажешь что можешь успевать......а 8 свободно-нынче даже не обязательно иметь соответствующий метраж -можно и съемное жилье. А ну да -еще нужно что у тебя есть средства то есть прожиточный минимум и ты не живешь за счет детей. ну или муж достаточно зарабатывает и хватает на двоих и у нас в области на ребенка платят пособие 8 т. на каждого. В конце года отчитываемся на что потратили..если потратили больше то хорошо -а если меньше то доказывайте что траты именно на ребенка.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Марыся52, насчет кома в горле не переживай! У меня уже 6 месяцев как такое наблюдается...
но сейчас, вроде, начало проходить!

Реакции: Irik

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
раньше было как бы ком- а теперь как будто взяли за горло снаружи и прижали слегка и держат

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу