Поехали! 3 пачки в день 22 года стажа. Пора закругляться!

Всем доброго утра! У меня позади 5 дней, впереди шестой день. Сегодня будем сражаться с привычкой во время стрессовых деловых переговоров. Что же, накаты ожидаем, как и ожидаем, что эти накаты будут естественной реакцией организма, который будет перестраиваться. По дороге на работу запасусь всякими сосульками, и буду тренировать организм по новому реагировать. Всем удачи и держитесь, тупонекурите, кого еще колбасит, и живите счастливо, те кто давно бросил. Помните, что 1 затяжки не бывает, и вы прошли долгий путь, чтобы все это похерить одной затяжкой.
привет! дальше будет еще интереснее, организм ежедневно меняется, жизнь ощущается совсем по другому, я стал постоянно есть, запахи и обоняние стали как у не курящих, держитесь, сигарета не сильнее вас, я уверен

Эт, конечно, здорово, но то ли ещё будет!!! Вот лично у меня такое состояние уже четыре недели продолжается - и чёт не думает заканчиваться - аж сам иногда хренею потихоньку...

Так че это? Ты уже месяц в таком состоянии? Хм. И срок у нас с тобой 22 года курения. Как я понимаю, это некий кислородный удар, так как раньше был недостаток. Наверное, это не плохо и в итоге нормализуется? Как думаешь?
Если появились такие симптомы надо за собой понаблюдать, точнее за своим давлением. Никотин несколько повышает давление и для организма это является нормой - привыкает. При резком отказе от сигарет без никотинозаменителя иногда давление снижается ниже той нормы к которой привык организм, такие симптомы проявляются часто, особенно у курильщиков с большим стажем. Иногда давление наоборот поднимается выше нормы, тогда появляются головные боли и т.д. Обычно это проходит само, когда из организма выйдет вся эта отрава, и когда организм настроится на прием естественного никотина (он есть в большинстве продуктов), однако иногда нужна помощь врача терапевта. Если действительно плохо, не стоит пренебрегать помощи врачей, зазорного тут не чего нет. Назначается курс таблеток, пропивается и все приходит в норму. Мдаа.... долгие годы курения не проходят без последствий.
ИванПетров, я искрене рад за тех людей которые бросаю курить. Дай бог тебе сил, терпения в начале этого пути с лозунгом: БОЛЬШЕ НЕ ЗАТЯЖКИ!

Доброе утро! У меня стартует 7-й день. Из опыта вчерашнего дня отмечу лишь 40 минут ожидания деловой встречи без ничего, воды, кофе, конфет. Я не ожидал, что я смогу спокойно сидеть так долго. Оказывается могу. Мало того, похоже, именно сигареты нервировали меня раньше, и требовали покурить. Нынче же, зная, что я не курю, все обошлось в миллион раз легче, чем я мог предположить заведомо. Всем удачи - берегите себя и не курите!

Дюка, остановись покамест на программе "500 часов" - увидишь, что она практически вполне выполнима для таких вот заядлых куряк, как ты да я, а потом смело ставь себе новые цели!!!

Кстати, колбасит меня так сильно до сих пор, что проходя сегодня мимо двух грязнючих бомжей, я чуть было не стрельнул у них сигаретку какого-то сомнительного качества.... Фуууууу!!!! Слава богу, удержался, прошёл, нет, почти пробежал мимо - нафиг, нафиг - подальше!!!! Коррроче, держимся!!!

Дядь Вова, не ну правда - ну, никак не могу из башки мысль выкинуть - всё, блин, мне кажется, что лишился я чего-то очччень ценного такого!!! Так что покамест действует способ "Тупонекурю"...

ну, никак не могу из башки мысль выкинуть - всё, блин, мне кажется, что лишился я чего-то очччень ценного такого
У меня у самого избирательная память плохое забывается, хорошее дорисовывается:)
Если хорошенько вспомнить, к примеру школьные или студенческие годы, можно вспомнить много чего ценного, того что мы лишились (ввиду того что нам уже никода не будет по 17 лет:)

ну, никак не могу из башки мысль выкинуть - всё, блин, мне кажется, что лишился я чего-то очччень ценного такого!
— Чего—то ты плохо выглядишь.
— Да вот, купил недавно таблетки от желания курить. . .
— И как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. . .

Кстати, книга Аллен Карра, отбивает всякое желание:)

ну, никак не могу из башки мысль выкинуть - всё, блин, мне кажется, что лишился я чего-то очччень ценного такого!
Вот что Васильна по этому поводу сегодня сказала:

Я это называла " крючок".. Их у меня было много... Разговор по телефону, поход в туалет, поход на балкон, поездка за рулем.
Я с ужасом ждала лета и встречи на даче с так называемой " курительной лавочкой"- местом на садовом участке, где я проводила большую часть дня, а соответственно и отпуска, смоля сигарету за сигаретой...
С каждым днем крючки слабее, а встреча с лавочкой произошла так, как будто мы и не были знакомы..:D

Так что терпи казак, атаманом будешь!

Я так понял месяца четыре...

ИванПетров, поздравляю!!! Тебе было легко в первую неделю, я уверен. После такого количества отравы. Но, впереди борьба с закоренелой привычкой. Удачи!!! Будь победителем!!!

Потихоньку заканчивается первая неделя. Ну заканчивается и заканчивается. В общей массе, все те страхи, которые я испытывал на протяжении 20+ лет, что мне будет ужасно бросать - не подтверждаются. Да, не легко, не 2 пальца обосс?? но и не ужас ужас ужас. Идем дальше. Всем удачи.

У меня в 3,5 месяца отпало все к никатину, не чую никаких связей, осталось востановить организм а вот с этим не все так просто.

У меня в 3,5 месяца отпало все к никатину, не чую никаких связей, осталось востановить организм а вот с этим не все так просто.
а вот это уж как Бог даст. главное было бросить, что ты и сделал. поздравляю! это действительно мощно, и все мы тут это понимаем, насколько это серьезный шаг в жизни.

Реакции: Lea
ИванПетров, тоже сегодня заметила, что без сигарет долгое и тягостное ожидание проходит легче. Парадоксально. Правда, рефлекс выйти постоять на улицу остался, что я и делаю, только теперь действительно дышу воздухом, а не дымом.

Вань, ну, я смотрю, ты вообще могучий чел, раз тебе всё так запросто даётся! Вот мне так намного хуже - я ведь пессимист, поэтому, у меня априори мир в чёрных тонах... Тем более, представь, что я почти каждый день... балдой, в общем...да ещё и на мотоке еду домой...
Мне, короче говоря, вдвойне сложней....

Вань, ну, я смотрю, ты вообще могучий чел, раз тебе всё так запросто даётся! Вот мне так намного хуже - я ведь пессимист, поэтому, у меня априори мир в чёрных тонах... Тем более, представь, что я почти каждый день... балдой, в общем...да ещё и на мотоке еду домой...
Мне, короче говоря, вдвойне сложней....
Да всем нам сложно, потому и важно думать не о сложности, а о приобретении. До фига всего приобретается - здоровье, внешний вид, запах, отсутствие трат, отсутствие неудобств, аппетит. самоуважение, свобода от гадости, легкое дыхание, отсутствие желтых никотиновых пальцев, + пара часов времени в день, ранее убиваемого на сигареты. и т.д. и т.п. а что мы теряем? зависимость от наркоты? да и ладно, не велика потеря.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу