Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Tata236, неа. Я в Африке вобще не была!
Посмотрела - красиво, конечно... А сейчас будет одно большое но...
Видишь ли, я тут немного разбаловалась тем, что на пляжи в последнее время езжу в богатые страны - на Окинаву и Марианские острова. То есть тебе предоставляют услугу и смотрят как на равного. И никто не хочет тебя на... - словом, обмануть, развести на деньги и т.д., чего полно в бедных странах, таких как Филипины, Индонезия (Бали еще терпимо, а Джакарта была адом!), Таиланд, да и Мализия, про Кубу вобще молчу - сплошь вымогательство денег... По Гаване сложно пройти было - денег просили часто... Или вовсе требовали!

Вот еще на растаманских карибских островах неплохо (сан Андрес, Ямайка), но они там и работать умеренно любят...;) На Фиджи неплохо, но спонсорами выступить пришлось, правда, цивилизованно - это называлось "ужин в деревне аборигенов" - интересно даже прсмотреть, как люди-то в раю живут... Уже посмотрела отели на Занзибаре, цены разные, уровень понятен - и отелей и сервиса;) Остальное, поверь, - практически то же самое. И жарковато у них там...;) но красиво, это факт!

Gloria, я, наверное, не так избалована) Мне все интерсно. Я тем более не по путевкам езжу, меня все эти приключения даже радуют) Далековато вот только от нас, но тур по аэропортам мира-это тоже прикольно)) Я даже голову мыть в аэропорту научилась и сушить сушилкой для рук))

Tata236, да я тоже не по путевкам ;) Просто на Фиджи все интересненькое - в миниотелях, турбазах таких, естественно, рядом деревня, где обслуживающий персонал живет. Там очень раушные и счастливые люди. Там городов -то - Сува, Сигатока да Надин, туда толтко посмотреть заехали. Максимум четыре этажа ;)
А когда тебя за одежду хватат с криками: "ван доллар!"...поятно, что не от хорошей жизни. Но азиаты хоть какие-то услуги предлагают - провести, поднести, а кубинцы считают, что им все должны... Мы специально испанский подучили, занятно, практически все разговоры за жизнь заканчивались "уно песо пара камер" - песо на еду... А приключения всякие были - сейчас в личку пришлю ссылку на историю в Панаме - вобще улет! Муж писал ;)

Tata236, 80 дней!!!! Супер!
0_7759b_ad73a783_XL.jpg

Задала себе вопрос: "Хочу ли я курить?" Ответа не нашла))) И да, и нет. Скорее, все же нет. Единственное, что заставляет вспомнить о курении-чужой пример, курящие люди на улице, в кино, запах сигарет. Если вдруг я закурю, то буду такой идиоткой. Раздражает то, что в порядке замещения позволяю себе больше в еде и лени(

Задала себе вопрос: "Хочу ли я курить?" Ответа не нашла))) И да, и нет. Скорее, все же нет. Единственное, что заставляет вспомнить о курении-чужой пример, курящие люди на улице, в кино, запах сигарет. Если вдруг я закурю, то буду такой идиоткой. Раздражает то, что в порядке замещения позволяю себе больше в еде и лени(
Да не раздражайся ты! Это просто компенсация и поощрение за наше примерное поведение! Тат, ну зачем начинать когда уже столько пройдено? Не надо!!!!! Это не принесет тебе удовольствия, наоборот будет отвращение! Это тебе, чтобы ушли дурные мысли:

1364270190_shikarnyy-buket.jpe

lada, красиво как! Спасибо! Да я и не думаю начинать, и очень рада, что не курю, это так...самоанализ. Никак не могу заставить себя собраться, никакой дисциплины(

lada, красиво как! Спасибо! Да я и не думаю начинать, и очень рада, что не курю, это так...самоанализ. Никак не могу заставить себя собраться, никакой дисциплины(
Да фиг с ней, с дисциплиной! Главное НЕ КУРИШЬ!!!!

Хочется безудержного разврата и курить. По полной. Но, вроде, все под контролем.

Лучше не начинать... я вот стала позволять себе сигаретку неа пьянке и зспуталась..

Реакции: lada
Пойду заявку чтоле подам...

Tata236, ну прости засранку, пропустила твое трехмесячие!!!!! Очень рада за тебя !!! Ты умница и молодчина!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
0a27c45ff60d5157728f23631e165c30

Смотри, не хулигань!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу