Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
lada, ух ты, какая фея! Спасибо! И я твое пропустила) Неделька активная была) Молодцы мы!

Реакции: lada
lada, ух ты, какая фея! Спасибо! И я твое пропустила) Неделька активная была) Молодцы мы!
Ну и ладно, подумаешь пропустила! Теперь я уверена, что впереди у нас много прекрасных дат, с которыми можно будет поздравлять!!!! Просто иной раз невозможно за всем уследить!!!!

98746851_sad5.jpg

Tata236, а я уже дважды во сне покурила. Чувство кошмарное:" Зачем это я? Я же бросила! Неужели опять всё сначала?" и проч. Какое же наступает облегчение, когда понимаешь, что это только во сне. Так что, девчонки, не сниться оно вам - и не надо.

Tata236, а я уже дважды во сне покурила. Чувство кошмарное:" Зачем это я? Я же бросила! Неужели опять всё сначала?" и проч. Какое же наступает облегчение, когда понимаешь, что это только во сне. Так что, девчонки, не сниться оно вам - и не надо.
Да-да, я же помню, мне раньше тоже снилось ( в предыдущие попытки бросания), а теперь вот почему-то нет. Ну и не надо, ты права)

Как в песне: ты мне не снишься, я тебе тоже! И н чего мы сделать не можем!
Да мы и ничего делать и не собираемся!

lada, спасибо огромное!!!! Молодцы мы, есть чем гордиться!

100 дней-это серьёзный задел.Поздравляю.Только вперёд теперь. И с Днём Св.Валентина! Любви и добра!!!
55f01871d83381ac18391226501d6def.gif

Tata236, привет-привет! С початой второй сотней!
А во сне-то я до сих пор и не курила...
А я тоже только один раз совсем недавно... Но стоило скататься в отпуск - как снова прока все хорошо (надо теперь на свой часовой пояс перевестись...)

Так что разлука пока идет без печали ;), чего и всем нам искренне желаю!

Я теперь пожрать лишний раз боюсь больше, чем покурить. Сегодня ДР у сотрудника, столько вкусностей, а я сижу и ссу, что че-нить выпью и сожру, потому что у меня сегодня разгрузочный день. А боюсь я не столько лишние калории в себя закинуть, а того, что правильный настрой исчезнет(

Да, а между прочим, скоро весна. Собираюсь, значит, я такая на работу утром, а за окном птисы поют. По весеннему так. Как-то это меня очень порадовало. Темно вот только, это да, беда(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу