Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ладно, подумаешь пропустила! Теперь я уверена, что впереди у нас много прекрасных дат, с которыми можно будет поздравлять!!!! Просто иной раз невозможно за всем уследить!!!!lada, ух ты, какая фея! Спасибо! И я твое пропустила) Неделька активная была) Молодцы мы!
Да-да, я же помню, мне раньше тоже снилось ( в предыдущие попытки бросания), а теперь вот почему-то нет. Ну и не надо, ты права)Tata236, а я уже дважды во сне покурила. Чувство кошмарное:" Зачем это я? Я же бросила! Неужели опять всё сначала?" и проч. Какое же наступает облегчение, когда понимаешь, что это только во сне. Так что, девчонки, не сниться оно вам - и не надо.
Как в песне: ты мне не снишься, я тебе тоже! И н чего мы сделать не можем!Tata236, а я уже дважды во сне покурила. Чувство кошмарное:" Зачем это я? Я же бросила! Неужели опять всё сначала?" и проч. Какое же наступает облегчение, когда понимаешь, что это только во сне. Так что, девчонки, не сниться оно вам - и не надо.
А я тоже только один раз совсем недавно... Но стоило скататься в отпуск - как снова прока все хорошо (надо теперь на свой часовой пояс перевестись...)А во сне-то я до сих пор и не курила...