Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Tata236, темно - это просто жуть какая-то! Чувствую себя вампиршей по утрам...;) На удивление наши местные власти выступили с идеей вернуть городу и краю нормальное время... Но пока столица ДВ - г. Хабаровск это не получается - невозможно, чтобы один край жил со своим временем;) Ждем-с... Были неделю назад в Праге, там красота - в 7 утра с копеечкой рассвет, а мы сидим до половины десятого... Так что надеемся на грузовик пряников, который хотя бы на нашей улице перевернется;) либо власти региона предложили сдвинуть на 2 часа рабочий и учебный день - тоже вариант;)

Были неделю назад в Праге, там красота - в 7 утра с копеечкой рассвет, а мы сидим до половины десятого...
Такая же фигня((( На работу к 9-ти прихожу затемно.

Ну вот это и случилось. Я курила. Во сне. Сам процесс не помню, но помню горестные терзания и как я покупала пачку Вог лилас и думала, что я обязательно брошу, но курить я буду долго, пока не накурюсь и никотин не начнет капать из ушей. И ничегошеньки я с этим не поделаю. Ибо так было и не раз. Мерзостное чувство, надо сказать, так что, люди, не курите!!!

Наташ,зашла тебя поздравить со стольничком,лучше поздно,чем никогда!
5_de837fab17d0.jpg

Tata236, а сегодня и вовсе - 111! Красотень! Так держать!
Во сне я тоже один раз курила в процессе какой-то бессонной тупой ночи накануне отъезда в отпуск. Но, побывав в насмерть курящей Праге, отметила - славатебегоссподи, что вразумил и надоумил! Нет уж - теперь - без меня!

а сегодня и вовсе - 111!
, Gloria, охх тощщна! Я уже 4 месяца жду)
Но, побывав в насмерть курящей Праге, отметила - славатебегоссподи, что вразумил и надоумил! Нет уж - теперь - без меня!
Сегодня тоже иду по улице и орадуюсь, что я не курю. Смотрю на девочек, идущих на учебу/работу и дымящих на холоде, и так это не сексуально. Ну вообще. Ни разу. Хотя вчера были у меня мысли, что хочется покурить. Но нынче это всего лишь мысли, которые не имеют тенденции к материализации. Хотя и сейчас я ничего не исключаю, но все же верю в лучшее)

Но нынче это всего лишь мысли, которые не имеют тенденции к материализации. Хотя и сейчас я ничего не исключаю, но все же верю в лучшее)
Иногда - совсем иногда - покурить? - мммм - и так пахнуть - фу-фу-фу!

Иногда - совсем иногда - покурить? - мммм - и так пахнуть - фу-фу-фу!
Совсем иногда у меня не получится никогда, поэтому лучше даже не пробовать. Да, кака это вонючая.

Tata236, имелось в виду - подумать о такой надобности, а никак не курить... что ты - я ведь тоже та еще наркуша, одна сигаретка приведет за собой тысячи подружек, которые и добьют меня... Даже думать в реале боюсь, что будет! Бес захочет реванша за полгода голодовки... так... изрека мысль как призрак метнется, и тут же прихлопывается разумом, как надоедливый комар.

Gloria, во-во! я подумала, что если бы вдруг я сейчас начала курить, то укурилась бы как незнамо кто, как в последний раз, так, что никотин бы сочился из ушей)))

Gloria, во-во! я подумала, что если бы вдруг я сейчас начала курить, то укурилась бы как незнамо кто, как в последний раз, так, что никотин бы сочился из ушей)))
Эх, хороши будем! Две серо-зеленые красотки с дымом из ушей! ;)

Эх, хороши будем! Две серо-зеленые красотки с дымом из ушей! ;)
А мне кажется, чегой-то я не похорошела от того, что бросила курить. Ко всему еще и растолстела. Хотя не факт, что от этого.

я порозовела наверняка...;) Вес удержала, хоть его и так много ;) обвесы давят ;) зима заканчивается, пора снова занятся тренировками. А так - сплю не очень, дышу с ингалятором, зато вот свобода! Не надо таскаться по укромным местам, скрываться, закупаться... Но для меня в последнее время зима - конец света, так что пережили - и славно;)
Я даже парфюма в дьютике накупила нового! И жду новый купальник из интернет-лобаза...пробьемся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу