Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Сегодня по дороге на работу почему-то думала о курении, вспоминалась первая утренняя сигарета, еще до утреннего кофе и завтрака и вообще сам процесс. Не отстраненно, как это обычно в последнее время, а с некоторым налетом вожделения. Хотя пока опасности не ощущаю, но все же - все начинается с мыслей...

Tata236, со старым новым годом!
0d02eaf33d29e9aede3977a6ae0c81dd

lada, спасибо! И тебя с праздником!

Реакции: lada
Подумалось мне по дороге на работу, вот как так может быть, что я во сне еще ни разу не покурила? Похоже, так хорошо себя застращала и замотивировала, что и во сне не курится)))

Подумалось мне по дороге на работу, вот как так может быть, что я во сне еще ни разу не покурила? Похоже, так хорошо себя застращала и замотивировала, что и во сне не курится)))
УМНИЦА!!!!!!!!!!!

Привет-привет! Мне за почти полгода - ни разу ни в одном сне не курилось! Так что - вполне есть у нас шансы на исцеление ;)
Молодчина, что в строю, это радует - моя старая гвардия наполовину скатилась обратно на фоне новогодней суеты... жалко. ну - тут дело такое, каждый выбирает по себе...
Сегодня на работе борьбу с курилкой за дверью повела...;) ох, разрбидятся мужики...;)

моя старая гвардия наполовину скатилась обратно на фоне новогодней суеты...
Да,я тоже смотрю, что многие даже из самых стойких и уверенных из прибывших одновременно со мной некурей снова закурили. Такая зараза. Я тоже зарекаться не могу и не буду, но хочется верить, что все будет ОК. Тем более, что все самое неприятное позади, уже так легко стало, что очень глупо будет сорваться. В общем, всем нам желаю хорошей памяти и эмоциональной устойчивости, чтобы всегда помнить, для чего мы все это затевали, и выдержать в случае возникновения каких-либо волнительных и огорчительных ситуаций.

Tata236, с крещением Господним! И с 75 днями некурения!
anywalls.com-23071.jpg

Меня никогда не раздражал запах сигаретного дыма, и когда не курила, и когда курила, но сегодня оказалось близко к курящей девушки и вдохнула дым-такой отвратительный запах. Или сейчас сигареты делают черти из чего... :unsure:И сей факт я предпочла расценить как дополнительный повод порадоваться тому, что я не курю)

Спасибо большое, Ладушка, ты никого не забываешь) Тебя тоже с праздником! :inlove:
Стараюсь не забыть, но иногда все таки забываю, а так не хочется ни кого обидеть!

Странные мысли приходят в голову. О том, что в моменты жизненных невзгод, казалось, что сигареты облегчают жизнь и делают страдания более наполненными, такими "вкусными") Но что-то мне подсказывает, что чтобы не страдать лучше все же не курить. Могут ли быть эти вещи взаимосвязаны?

сигареты облегчают жизнь и делают страдания более наполненными, такими "вкусными"
Думаю, что сигареты не облегчают жизнь! А страдания хоть они наполненные, хоть нет они приносят душевную боль! И унять эту боль сигарета не может. Это уже теперь ясно!

Могут ли быть эти вещи взаимосвязаны?
Думаю, что это скорее рефлекс! Помнишь: проснулся - покурил, поел- покурил и т.д.

Странные мысли приходят в голову. О том, что в моменты жизненных невзгод, казалось, что сигареты облегчают жизнь и делают страдания более наполненными, такими "вкусными") Но что-то мне подсказывает, что чтобы не страдать лучше все же не курить. Могут ли быть эти вещи взаимосвязаны?
Опа-па! Эйфория от бросания закончилась и пошла фаза "торга"! У Карра в чистом виде эта ситуация описана, насколько я помню!
И у Экзюпери в "Маленьком принце", пьяница пил, чтобы забыть, что ему стыдно, что он пьет.
Барышня, проходим-проходим дальше, не задумываемся!

Опа-па! Эйфория от бросания закончилась и пошла фаза "торга"! У Карра в чистом виде эта ситуация описана, насколько я помню!
И у Экзюпери в "Маленьком принце", пьяница пил, чтобы забыть, что ему стыдно, что он пьет.
Барышня, проходим-проходим дальше, не задумываемся!
Да нет, я не собираюсь курить, просто так размышления. Взгрустнулось.

Tata236, Поздравляю с красивой датой - 77 дней! Ты умничка, и подальше отгоняй от себя плохие мысли! Как никак уже большой путь пройден!
images

Да нет, я не собираюсь курить, просто так размышления. Взгрустнулось.
Нечего рассуждать, проходим дальше! Иллюзия это все, большая иллюзия!
Слушай, неужели и правда взгрустнулось? об чем? о молодости и безалаберности или верном друге?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу