Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
если без табачного привкуса...;) иначе - восхитительно никакого смысла...
Да-да-да! когда курила, запахи парфюма перестали меня радовать, все время казалось, что табачиной воняет и все искажается. Хотя, в самих парфюмах люблю табачную ноту)))

Tata236, с днем милого заборчика 111!!!!!!!!
Fence.gif
1253357647_495656797_802209.gif

Сегодня во сне на фоне неприятностей личного характера купила пачку "Парламента", намереваясь покурить, но даже во сне не сделала этого. Осадок все равно неприятный.

Сегодня во сне на фоне неприятностей личного характера купила пачку "Парламента", намереваясь покурить, но даже во сне не сделала этого. Осадок все равно неприятный.
Ты просто молодец!

Спасибо, lada! Лучше бы не стало, это точно)

Tata236, как говорит моя племянница - забей! Ты молодчина, даже во сне удержалась!
Кстати, пока мы отсутствовали, сигареты, говорят, подорожали! И нас это восхитительно не волнует!

Вспомнила фразу: если не клеится, забей!

Gloria, видимо, я настолько задрочила свой разум, загипнотизировала, что даже во сне стремно покурить))) Главное, я отлично осознавала, что вот я сейчас покурю и пойдет п*да по кочкам)) Оставила пачку, думаю, покурю утром и легла типа спать (это все во сне). Во сне же проснулась и думаю, неужели я правда вчера сигареты купила, смотрю-лежать, гады, и следующая мысль-как хорошо, что я не покурила)))

Tata236, ну круто! Сюрреализм полнейший!
Главное - не закурила...;) Хотя, похоже, ты действительно себя уж застроила...

4 месяца, ебит-раскудрит! Рада, что преодолела роковой срок 3 мес. Сейчас уже хорошо.

Tata236, от всей души с достижением "УСПЕХА"!!!!!! Ты молодчина!!!!!!
i-2239.gif

4 месяца, ебит-раскудрит! Рада, что преодолела роковой срок 3 мес. Сейчас уже хорошо.
Tata236, 4 месяца, поздравляю. А вроде только недавно первый снежок падал, и желание курить одолевало. И вот она, весна, и тает снег. И вот он - Успех !

Filin73, ты это помнишь) Спасибо за поздравление! А впереди лето, пляж, море...А у меня с этим еще привязки))) ресторанчик на берегу, вкусная еда, напитки и сигаретка)) Или шезлонг, тот же вид на море, холодное белое вино и опять-таки сигарета))) Так что расслабляться рано.

ресторанчик на берегу, вкусная еда, напитки и сигаретка)) Или шезлонг, тот же вид на море, холодное белое вино и опять-таки сигарета)))
Все тоже самое, но вместо сигаретки чистейший морской воздух!

Filin73, ты это помнишь) Спасибо за поздравление! А впереди лето, пляж, море...А у меня с этим еще привязки))) ресторанчик на берегу, вкусная еда, напитки и сигаретка)) Или шезлонг, тот же вид на море, холодное белое вино и опять-таки сигарета))) Так что расслабляться рано.
Заверните мне тоже самое, только без сигареты! - знаешь, уже абсолютно спокойно!
Даже хорошо без нее - была на маленьком псевдогамериканском тропическом острове в декабре (о.Гуам), так вот, без сигареты - вполне себе достойно! С сигаретой хуже было бы - +28 и 100% влажность... как-то не комильфо. А там вобще крайне мало кто курил, даже из японо- и русо-туристо... (Японцы раньше всегда и везде... а нонче тоже бросают, хотя папаши-мамаши легко в курилку с младенцами прутся...)

Tata236, просто еще в начале июля на нашем море, солнце, пляжу, винцо, шашлычок-коньячок поняла, что меры не знаю... вместо наслаждения бризом газенваген себе и окружающим (по 2 пачки в сутки как нечего делать!)- да ну его нафиг!

Gloria, да я согласна. Можно ведь радоваться и без сигареты всему вокруг. Собственно, это и было основной моей мотивацией, когда я однажды пришла в ужас от мысли, как же раньше-то я делала все то же самое без сигареты, и веселилась, и грустила, и злилась, а ноне оказалось, что все эти чудные эмоции не существуют отдельно от сигареты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу