Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда сразу в "2 недели" переходиДа пора переходить.,сейчас домой доберусь перейду а то со смартфона неудобно.
Спасибо ещё разМои поздравления!
ОКТогда сразу в "2 недели" переходи
В среду 18 марта закончил табекс принимать,пропил ровно 25 дней,вчера в пятницу что то накатило всё вместе,скурил парочку безникотиновых.Ну вот, как то таккак успехи?
Правильно, я тоже не рискую выпиватьНекоторые форумчане пишут что выпивкой тягу снимают,но я так не буду,думаю это всё из одной оперы,пить я заодно тоже бросаю.
, ну ты как?)
Да не все наверное, лично я за любой хипишь, лиш бы от курения отвлекало, кто конфетами семками, кто безникотинками- чем хуже? Кстати себе надо пачечку прикупить, не разу не видел в продаже.Не понимаю почему люди так категорично настроены против безникотиновых сигарет
Я через интернет заказываю, семки хорошо отвлекают, всё время с собойКстати себе надо пачечку прикупить, не разу не видел в продаже.
Главное чтоб к людям своего пола не тянулоУ этих сигареток есть один интересный побочный эффект,минут через сорок после выкуривания начинает сильно тянуть к противоположному полу,бубенчики аж звенят,хотя фиг его знает может они только на меня так действуют,да и не каждый раз.
Брат это весна-- птички поют, гормоны играют. Life is life. Ух! Какие наши годы!У этих сигареток есть один интересный побочный эффект,