Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ! Взаимно! На счёт ссылки не знаю в чём дело,я ничего не менял.С наступающим! Кстати у тебя ссылка на дневник не рабочая. Удачи!
Фитосиги продолжают присутствовать, примерно 1 в день. Наверное без них сорвался бы уже, мозг начинает искать доводы в пользу курения, например -"всё яд и всё лекарство, смотря как пользоваться " Или такой - "Статистика о меньшей продолжительности курящих чем некурящих не является правдивой -это всего лишь модный тренд " или "Ты собираешься жить вечно? зачем?Другие проблемы. укоротят. твою жизнь гораздо быстрей чем курение "-вот как то так.Ещё на мысли о курении.наталкивает больная спина которая всё время даёт о себе знать.С другой стороны каждый день вижу человека у которого кашель (на мой взгляд ) курильщика. Хотя опять же видел многих которые смолят без фильтра по пачке в день и никакого кашля. Видел деда в больнице которому отрезали ногу из за курения, хотя опять же те же самые проблемы бывают от сердечно сосудистых заболеваний.
Вам виднее,я бы скорее порекомендовал заняться физкультурой,если вы ещё не занимаетесь конечноЗначит мне на моем сроке если есть накаты вы их не рекомендуете?
Нет,там отсутствует никотин,это скорее привычка к ритуалу курения.Тяги нет как таковой.Считаете ли вы,что продолжая курить фитосиги вы по прежнему курите?
Если сильный накат то мне лично это помогает,в своё время я тут на форуме выслушал много критики по этому поводу,поэтому перестал их рекомендовать кому либо.Если вы покурив фитосигу сорвётесь и начнёте курить по настоящему то получится что виноват я.Если не сорвётесь то да я вам рекомендую,как средство от наката.Можно и электронку с безникотиновым катриджем,но фито больше похожи на настоящие сигареты,и дым более натуральный,хотя его запах нравится не всем,что то типа запаха дыма когда жгут осенние листья.Если надумаете приобретать настоятельно рекомендую брать те что с фильтром,у них качество более-менее приемлимое,а те что без фильтра-фуфло полное.Как мне может быть виднее, если я фотосигареты и в глаза не видела?!
Alter Ego.Почитал ваш дневник (последнюю страницу) и по прежнему рекомендую начать делать зарядку каждый день утром и вечером по пятнадцать минут не сочтите слишком навязчивым ,победить лень ох как непросто,а победив её борьба с тягой к курению покажется мелочью.Если хотите кину ссылки на комплексы упражнений,упражнения для позвоночника никому не помешают
Какая? Каждый со своей колокольни смотрит ,моя главная проблема лень.Смехотень! А ничего что я 6 раз в неделю в фитнес центр хожу, чередуя силовые и аэробные нагрузки?! Моя проблема другая.