Табекс Поехали!

Поддержите?))

• Обязательно!

Голосов: 16 84,2%
  • Меня бы поддержали...

Голосов: 2 10,5%
  • Нет.

Голосов: 1 5,3%

• Всего проголосовало
    19
6ой день прошел без провалов. Были только угрозы .Я стала агрессивней,это однозначно-срываюсь на ни в чем не виноватых людях по любым пустякам.Хорошо хоть ума потом извиниться хватает. Нужно что то делать,иначе потону в извинениях,да и вдруг потом уже не помогут.

Сегодня я мисс агрессор:devil:

Superhero, У меня та же история ))... На самом деле, были часто моменты, когда говоришь себе "Все, это была последняя сигарета"....Наступает следующий день, наступает ярость и мозг затуманивается)).
Если осознать и иметь четкую цель и желание, все получится ). Я верю в себя и в тебя ))).

Хотя нет. Минус в плюсе. Начался кашель, и отхаркивание. Мало того,что ощущения не приятны, так кашель начинается,когда я на работе в окружении людей. В общем дорогой кашель! Я понимаю, что ты мне помогаешь,но будь добр-давай на едине?:D
А у меня никакого кашля...блин,может я все-таки тайно курю?))))у меня воообще никаких изменений...я 7 лет курила и много...должно же хоть что-то измениться?!!!я только чувствую запах сигарет,вот заходит чел,и я чувствую,Что он покурил....ппц от меня также пахло(((а я же девочка....

Annet,Запахи действительно стали острее ощущаться, само собой это своеобразный нонсенс для тебя,тем более если ты курила 7 лет. Москва не сразу строилась,все будет,помоги,посодействуй как то своему организму. Однозначно после стольких лет борьбы с никотином,"система безопасности" пошатнулась)) А сколько ты уже не куришь?

Процесс движется к недельному сроку,что не мало радует:bounce: На работе все привыкли,что я не пойду с ними курить, а если пойду, то просто буду стоять рядом и нагло улыбаться им,с маленькой добренькой ухмылочкой)) Одна коллега даже подумывает поддерживать меня не только морально, но и составить компанию, т.е. тоже бросить. Такой поворот событий обрадовал еще больше,и теперь в некой мере являясь примером начинать курить снова хочется все меньше и меньше. А начальник вообще говорит, что продержалась 6 дней-значит сможешь бросить окончательно,и начинать снова было бы самой глупой ошибкой. Вот им еще спасибо, не упрекают,не подкалывают,курить не предлагают)

Зато у всякой хорошей стороны имеется некий отрицательный момент. Есть в моём круге общения и такие личности,которые мягко говоря не одобряют,моего отказа от сигарет,плюс не употребляю алкоголь уже около трёх недель (но это я не в серьёз,просто стараюсь себя ограничивать,мол только в большие даты)). Так вот, считают они,что я не правильная- все пьют- я не пью,все курят -а я нет,мол скучно со мной теперь. Стараюсь не придавать значения,не в пьянках и сигаретах ведь дружба,верно? Друзья-они ведь должны поддержать,помочь в какой то мере,а это что получается? Обидно.Чаю не хотите,с лимошкой?:rolleyes:

Superhero,не курю также же как ты с 9.10)))ну ты молодец,раз вот так легко можешь стоять с куряками с ухмылочкой))а ты алкоголь не употребляешь,чтобы не сорваться,или сразу решила все бросить и пить и курить?:)

Зато у всякой хорошей стороны имеется некий отрицательный момент. Есть в моём круге общения и такие личности,которые мягко говоря не одобряют,моего отказа от сигарет,плюс не употребляю алкоголь уже около трёх недель (но это я не в серьёз,просто стараюсь себя ограничивать,мол только в большие даты)). Так вот, считают они,что я не правильная- все пьют- я не пью,все курят -а я нет,мол скучно со мной теперь. Стараюсь не придавать значения,не в пьянках и сигаретах ведь дружба,верно? Друзья-они ведь должны поддержать,помочь в какой то мере,а это что получается? Обидно.Чаю не хотите,с лимошкой?:rolleyes:
Superhero, друзей много не бывает, это так... приятели, знакомые... Настоящие друзья однозначно поддержат))) Не грузись.
С неделькой тебя)))

Annet, изначально решила чтобы не сорваться, потом подумала,что пить не буду пока не будет какой то большой даты, а ближайшая большая дата это день рождения в декабре:D Пускай мой организм отдохнет)

Вот.
Безымянный.jpg
Безымянный2.jpg

Приветик! мы вроде как соратники))) Я тоже на Табаксе. Как оно? Самочувствие? Побочки?

угу, есть косяк небольшой, ориентируйся на большую цифру. )

Aprilka,все отлично))Как видишь неделю пока держусь,иногда правда раздражительна очень,но думаю это неизбежно для каждого бросающего))Ну, а вообще, в дневнике пишу))

K0PEHb, а там правдивей)))

День девятый.:bounce: Снова приснилось,что я сдалась,только во сне я не дошла до того этапа,где я прикуриваю сигарету. Я покупала сигареты, а когда мне их отдавали, я уставилась на пачку и добрых 10 минут смотрела на нее,пока продавец не спросил все ли в порядке. И тут ( О чудо!) я сказала, что я не курю,и сигареты мне не нужны.:D Хорошо, что даже во сне я не полностью потеряла самоконтроль. Кашель стал реже, но сильнее, а самочувствие в общем прекрасно) Поэтому,курить это не круто,круто не курить:smug:

12 дней невероятная радость, все таки здорово ощущать себя не курящей. Пускай это и не так уж долго,но тем не менее :bounce:
По ощущениям все хорошо,правда,когда рядом кто то курит прямо выворачивает от запаха. Начала заниматься чем то вроде фитнеса,вроде потому что дома)) С такими темпами день рождения можно отмечать еще и как Перерождение :angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу