Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во во я тоже плоховато свои желания умею контролировать. Как ты себя ощущаешь после 100 дневки?@truwor, ну почему же не бросить без химии . Если я, вся такая избалованная и капризная, не умеющая практически контролировать свои желания, не курю уже 100 дней
Я сегодня стоял в компании курящих коллег, думал понравится запах табачного дыма. Не понравился. Курить особо не хочу, или не понимаю, что хочу. Просто сегодня считаю день плохим, так как в голове сидит мысль, Что мне плохо жилось? Зачем бросал? Хотя очень хочу бросить, без оговорок.Скажу тебе честно, что лучше, чем после 30 дневки
Да как, курить иногда хочется, но накаты уже не такие длительные и реже подкрадываются.
Вес остался прежним. Никаким супермегамонстром из-за того, что не курю, я себя не ощущаю. Никаких сильнее/здоровее/красивее/умнее
Табачный дым мне дразнит ноздри, но вот покурившие люди для меня явно не самые ароматные на свете.
Те же мысли иногда накатывают. Их нужно прибивать теми аргументами, которые и стали причиной отказа от сигарет. А еще спрашивать себя о сигарете "а нафига оно мне вообще реально нада?"Я сегодня стоял в компании курящих коллег, думал понравится запах табачного дыма. Не понравился. Курить особо не хочу, или не понимаю, что хочу. Просто сегодня считаю день плохим, так как в голове сидит мысль, Что мне плохо жилось? Зачем бросал? Хотя очень хочу бросить, без оговорок.
Такие мысли периодически у всех появляются, подсознание "плющит", хочет вернуться к привычному образу жизни. Не обращай внимание, старайся не акцентировать на этом! Отвлекайся, все само сойдет на НЕТ, со временем! Меня например сейчас только на сильных эмоциях пробивает, и то, достаточно легко с этим справиться. А энергии реально больше. Раньше на пятом подходе к прессу "умирала", а сейчас легко и просто, даже с "блином".Я сегодня стоял в компании курящих коллег, думал понравится запах табачного дыма. Не понравился. Курить особо не хочу, или не понимаю, что хочу. Просто сегодня считаю день плохим, так как в голове сидит мысль, Что мне плохо жилось? Зачем бросал? Хотя очень хочу бросить, без оговорок.
Самый подходящий момент пойти в тренажерку. Люди анаболики жрут тоннами, что бы мышечную массу накачать, а у Тебя само все прет. Иди в спорт зал и наращивай мышцы. Будешь неотразимо здоровым, во всех смыслах )))
Кстати о посуде и не только …
Начни с простого – вымой всю посуду -
Уменьши список будущих задач.
Свои носки, лежащие повсюду,
Сложи в мешок, мешок подальше спрячь.
Толпу бумажек возле монитора
Сожги, свалив в большой железный таз.
Всё нужное тебе – в мобильном на повторе,
А остальное гуглится на раз.
В конце концов - повесь на кухне полку,
Пять лампочек сгоревших замени.
И не ворчи, что в этом мало толку,
Особенно в масштабах всей земли.
…..
Желанье доказать чего-то свету
С утра пораньше - малость придуши.
Не приводи в порядок всю планету,
Достаточно квартиры и души.
Начни с простого – вымой всю посуду...
(с)Игорь Бурмистров
Я на вид тоже худой. Даже комплексовал раньше. Но рост 189. Вес - 95. Думаю поправляться мне больше не стоит.Да нет, я по большей части худой, чем полный. По-этому и спрашиваю, есть ли возможность поправиться?
Ты главное попробуй, а там все приложится. Я конечно не великий советчик в этом деле, сам только недавно бросил, но могу сказать что все не так страшно как кажется. Найдешь альтернативу сигаретам, я уверен. Когда я только начинал бросать, я задумывался, а что я буду делать по утрам? Сейчас же я хожу на балкон с сигаретой и чашкой ароматного кофе, а брошу я это дело и что дальше? Чем я смогу так же насладиться ? Тьфу тьфу, ничего, 4-ый день без сигареты, не умираю, да и большого желание курить нет. Пока был курящим, сладкое почти не ел, сейчас же покупаю печеньки, шоколадки. Еще как вариант кушай фрукты: апельсины, мандарины, бананы, киви, яблоки и др. (на свой вкус). Пей чай.Да наверно все правильно. Желание бросить очень сильное. Просто думаю всегда как долго будет продолжаться дискомфорт. Сладость? Неужели 100 дней? Или может как у анонимных алкоголиков всю жизнь? P.S. Что -то я сам себе противен сегодня.
Вот смотри, я курила 15 лет. А не курю всего 100 дней. И мне явно не так плохо, как через месяц и несравнимо с тем как было в первую неделю. Прогресс идет. Я явно не мегамозг из серии "подумал, что курить не нужно и после этого не курил и не вспоминал об этом до конца жизни".Да наверно все правильно. Желание бросить очень сильное. Просто думаю всегда как долго будет продолжаться дискомфорт. Сладость? Неужели 100 дней? Или может как у анонимных алкоголиков всю жизнь? P.S. Что -то я сам себе противен сегодня.
Да ну не комплексуй Ты, все через это проходят. А кто говорил, что будет легко. Кроме А.Карра конечно ... )))) Алкоголизм это немного из другой оперы .... Никотиновую зависимость можно стереть из памяти на НЕТ. Есть достаточное кол-во тому примеров, кто по истечении 2-3 лет вообще забыл что курил когда-то! И я знаю таких людей лично! Сейчас просто тупо жду, когда все из головы выветриться окончательно! Вернее не тупо - а активно )))) У тебя просто сегодня такой день, сейчас настроение будет скакать как белка .... не ведись на разводы ... выбрал курс - держи !!! Все реально!Да наверно все правильно. Желание бросить очень сильное. Просто думаю всегда как долго будет продолжаться дискомфорт. Сладость? Неужели 100 дней? Или может как у анонимных алкоголиков всю жизнь? P.S. Что -то я сам себе противен сегодня.