Заброшенный Погнали.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
ДА от бросания куча позитива вообще. Просто я не хочу чувствовать себя героем. Ничего не произошло сверх естественного. Как раз идет возвращение в норму. Курение то ведь не норма. Я всегда хочу вспомнить, как я ощущал жизнь до того, как начал курить. Трудно пока вспомнить. Но ведь все было здорово. Форум реальная помощь. И уже хочется думать, что и не курил я 20 лет.
Зря ты преуменьшаешь свои достижения. После 20 лет курения !!!, некоторые даже мысли не допускают о том, чтобы бросить, не говорю уже про попробовать и сделать … Ты там чувствуй себя как хошь, )) а в моих глазах Ты уже герой! А ПозитивЧик вещь сильная. Эт правда ))))

truwor

Наблюдатель
Реакции
13
Зря ты преуменьшаешь свои достижения. После 20 лет курения !!!, некоторые даже мысли не допускают о том, чтобы бросить, не говорю уже про попробовать и сделать … Ты там чувствуй себя как хошь, )) а в моих глазах Ты уже герой! А ПозитивЧик вещь сильная. Эт правда ))))

Думаю что чувство самолюбования может мешать. А может и нет. Каждому свое наверно.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Думаю что чувство самолюбования может мешать. А может и нет. Каждому свое наверно.
Не путай необоснованный Нарциссизм с Поступком! Заниженная самооценка, монотонность, рутина и уравниловка, способны погубить все лучшие начинания еще во чреве! Ровно - не значит Успех! imho
Победоносная поступь, что плохого?

Nart

Наблюдатель
Реакции
1
7-й день как некурящий, тьфу тьфу)

Nart

Наблюдатель
Реакции
1
2-ые сутки сонливость. У всех ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)