Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Путники Камелота, всё для десертов и вкусных перекусов в погреб вы доставили!
Угощаемся, набираемся сил и приступаем к новому заданию.. Угадаете, чем в наши времена можно было заплатить не только за работу, но и дать взятку?
Сегодня мы ждем от вас 3 фото с различными приправами:
Каждому путнику принести 3 фото по одному на каждую приправу, на каждом должна присутствовать бумажка с кодовым словом - Золото!
За каждое выполненное задание участнику из казны выдаётся 1 гинея за полное задание ( 3 фото) или 1 пенни (за 1 фото). На выполнение даём вам сутки до 04.07 до 16.00 по Мск времени
Все прибывшие позже могут выполнять уже закрытые задания (с условиями сохранения конкурсных условий).
Путники Камелота, всё для десертов и вкусных перекусов в погреб вы доставили!
Угощаемся, набираемся сил и приступаем к новому заданию.. Угадаете, чем в наши времена можно было заплатить не только за работу, но и дать взятку?
Сегодня мы ждем от вас 3 фото с различными приправами:
Каждому путнику принести 3 фото по одному на каждую приправу, на каждом должна присутствовать бумажка с кодовым словом - Золото!
За каждое выполненное задание участнику из казны выдаётся 1 гинея за полное задание ( 3 фото) или 1 пенни (за 1 фото). На выполнение даём вам сутки до 04.07 до 16.00 по Мск времени
Все прибывшие позже могут выполнять уже закрытые задания (с условиями сохранения конкурсных условий).
Когда как....а что такое?
Магги?
Сейчас все объясню, все дело в том, что я не очень люблю многие приправы и я их особо не пихаю в еду когда готовлю, ну и не покупаю. Самые ценные для меня, это сельдерей , базилик и чёрный перец. Но иногда нужно приготовить на быструю руку, вот и держу под рукой магги на второе?