Пойди загугли

Как вы относитесь к тому,когда ваш собеседник, реагируя на какой-то вопрос говорит" Пойди . загугли!" Я считаю это проявлением грубости и неуважения к собеседнику под прикрытием самообразования, ведь это нарушает естестественное течение разговора и превращает его в сеанс экзамена
Я всегда стараюсь отвечать на все вопросы, даже на легкогуглежные и справедливо жду от собеседников того же . Я прекрасно понимаю, что подобное не имеет никакого отношения к самообразованию.
Если это виртуальный разговор - могу и отправить, у него тлф в руках, забить в поисковик куда быстрее, чем я ему буду разжевывывать, да и объяснено там лучше.

Если это виртуальный разговор - могу и отправить, у него тлф в руках, забить в поисковик куда быстрее, чем я ему буду разжевывывать, да и объяснено там лучше.
Я от этого обычно не спрашиваю, а сама иду, куда могут послсть😂😂😂 заранее так сказать

Подобного рода люди с целой такой философией тоже встречаются, поверь
Представь ситуацию, в которой ты бы так ответил человеку. Как бы ты относился к этому человеку, чтобы так ответить? Стоит ли этому человеку вообще продолжать общаться с тобой, после такого ответа?

а в реале ты б такое никогда не сказала, ставлю мешок картошки

Я от этого обычно не спрашиваю, а сама иду, куда монут послсть😂😂😂 заранее так сказать
Я тоже пойду и посмотрю)
Но не потому, что жду, мол послать могут, скорее проявляю уважение к собеседнику и не дергаю ненужными вопросами.
Мне две кнопки нажать не сложно.

Я стараюсь объяснить, если ко мне обращаются

Но и "посмотри/ почитай/поищи в интернете" тоже отвечаю.
Потому что и сама, если мне что-то надо – ищу, гуглю, узнаю.

Так что, на мой взгляд, это нормальный ответ. Иногда тоже нужно, чтобы человек что-то нашел сам, а не пришёл на "готовенькое".

Как вы относитесь к тому,когда ваш собеседник, реагируя на какой-то вопрос говорит" Пойди . загугли!" Я считаю это проявлением грубости и неуважения к собеседнику под прикрытием самообразования, ведь это нарушает естестественное течение разговора и превращает его в сеанс экзамена
Я всегда стараюсь отвечать на все вопросы, даже на легкогуглежные и справедливо жду от собеседников того же . Я прекрасно понимаю, что подобное не имеет никакого отношения к самообразованию.
Встречный ответ ломает систему. А тебя в гугле забанили?

А ты ему отвечай так - Я не доверяю искусственному интеллекту, мне важет твой опыт.))) :giggle: ,а ещё лучше можно ответить -Я уже гуглил, гугл сказал спросить у тебя.))):thumbsup::rofl:

А ты ему отвечай так - Я не доверяю искусственному интеллекту, мне важет твой опыт.))) :giggle: ,а ещё лучше можно ответить -Я уже гуглил, гугл сказал спросить у тебя.))):thumbsup::rofl:
Выбесишь окончательно😂😂😂

Я, всех повешу, а мне нельзя😂😂😂
Серьезно. Мне нельзя играть.
И курить...
И блядовать...
Stickers-Nichosi20
Жаль.
У тебя получилось бы, наш человек)
Это же тебя КрАЗ звал? Сразу почувствовал)

Я тоже пойду и посмотрю)
Но не потому, что жду, мол послать могут, скорее проявляю уважение к собеседнику и не дергаю ненужными вопросами.
Мне две кнопки нажать не сложно.
Мне тоже
просто типаж людей разный бывает, некоторые хотят просто пообщаться не претендуя на меряние пиписьками Некоторые просто по-другому не могут, ты это понимаешь?

Мне тоже
просто типаж людей разный бывает, некоторые хотят просто пообщаться не претендуя на меряние пиписьками Некоторые просто по-другому не могут, ты это понимаешь?
вот и выбирай таких, которые просто ляля, пошли гулять

Мне тоже
аниме смотришь?

- Что ты, разве может сравниться Гугл с твоей непревзойденной эруудицией ))) :rofl:

Сейчас в теме: