Сегодня был накат. Прошло уже, прям полегчало.
Анализируя дни без курения нисколько не сомневаюсь в том, что сделала правильный выбор. Хотя еще конечно психологически нелегко.
Однако вот мой прогресс: чувствую, что тверже стою на ногах! да, реально. голова как будто прояснилась, исчез туман. Стала очень много успевать на работе. Все многочисленные хвосты подтянула. Теперь за дела берусь быстро, решения принимаю быстро, сомнения и страхи отпали. Я же столько ваще
могу!!! Могу горы свернуть!! Вот такое у меня настроение
. Раньше боялась взяться за каждый серьезный вопрос. Надо было сначала покурить-обдумать, потом посидеть-подумать, потом опять покурить, потом уже день прошел - до завтра. И так каждый день решение серьезных дел откладывалось на потом. Теперь все иначе - это изменения в работе.
Раньше не писала про то, что перестала пить кофе. Уже 20 дней не пью. Плюс столько же не жую жвачки, не ем леденцы. Все атрибуты бросающих для меня чужды. Только вода! Вода из кулера- foreva!
Дома муж понимающий всячески оберегает меня от того, чтобы я закурила. Вижу, как он ценит мои старания, и не хочу подвести его и свои надежды.
Читаю теперь дневники только тех, кто бросил сроком от 3-х месяцев. Очень вдохновляет. Старт и более ранние (кроме друзей) пока не читаю, потому что начинает затягивать обратно в яму. Как стану "старожилом" - буду поддерживать начинающих. Верю в лучшее, а там жизнь покажет. Всем удачи и летнего настроения!