#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Andrey_NU, Владимир Файб, Doc18106, спасибо за поддержку и поздравления, ребята!
Итак, у меня уже 7 дней!!!!:bounce: Это лишь одна из маленьких побед на пути к одной большой. Впереди еще будут сложности, но их вполне реально преодолеть - главное подготовиться к ним психологически.
Здоровье: зубы стали очень чувствительны, появились прыщи, как у подростка (их у меня не было уже лет 11...хм...), настрой на работу возвращается, а то все эти дни я сидела как в зачарованном королевстве, и совсем не могла собраться. Гастрит утих, головные боли проходят пока только после выпитой таблетки, кашля нет, голос по утрам хриплый, ком в горле.
Есть азарт двигаться дальше:running:. Мне кажется, что только сейчас я начинаю по-настоящему жить.

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Всем здрассьте!!!! Вот уже пятый день не курю... Чёт настроение не очень как-то... Сам-то понимаю, что должно быть получше, но покамест ещё, видимо, до нормы не догнал....

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
St.January, привет. Молодец, что не куришь. Настроение наладится не сразу, надо подождать чуток. Все-таки стаж курения приличный.

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Попытка бросать,разумеется, не первая... Наверное, уже пятнадцатая... Раньше, где-то год назад, удалось не курить около трёх недель - всё это время не покидала мысль, что лишился чего-то очень и очень ценного - условно-бесплатно-кайфового - вот и сейчас, когда прошло ещё совсем немного времени - периодически гложет подленькая мысль: "Ну, ведь ничего же за годы курения такого уж критически-страшного же не произошло???" Да, знаю, гнать надо такие вот мысли взашей... Но, вот из-за этого и настроение нифига не улучшается... Ещё и жена подливает масла в огонь - знаю, грит, тебя, через день (неделю, месяц - выбрать нужное) всё равно сломаешься и закуришь!!!!!

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
more_foto_08.jpg
Поздравляю! с Неделькой!:dance::bounce::wavespin:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попытка бросать,разумеется, не первая... Наверное, уже пятнадцатая... Раньше, где-то год назад, удалось не курить около трёх недель - всё это время не покидала мысль, что лишился чего-то очень и очень ценного - условно-бесплатно-кайфового - вот и сейчас, когда прошло ещё совсем немного времени - периодически гложет подленькая мысль: "Ну, ведь ничего же за годы курения такого уж критически-страшного же не произошло???" Да, знаю, гнать надо такие вот мысли взашей... Но, вот из-за этого и настроение нифига не улучшается... Ещё и жена подливает масла в огонь - знаю, грит, тебя, через день (неделю, месяц - выбрать нужное) всё равно сломаешься и закуришь!!!!!
Да, эти подленькие мысли не выходят из головы, пока не наведешь порядок в голове. Нужно разбираться прежде всего в себе: зачем ты куришь, какие плюсы в твоем отказе от сигарет. Ценить каждый момент некурения, анализировать свое преимущество в статусе некурящего. Это ежедневный труд, благодаря которому люди приходят к тому, что курение им навсегда не товарищ. Жизнь после курения меняется и при этом ты чувствуешь себя хозяином своей жизни, потому что меняешь ее сам здесь и сейчас.
Мне тоже муж, коллеги, друзья не верили, но теперь муж начинает надеяться, что я брошу курить, а друзья и коллеги не подкалывают.
Тебе нужно завести дневник, если его еще нет. См. https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/, рассказать поподробнее о себе и ты получишь хорошую поддержку от обитателей этого форума. Очень многие смогли бросить благодаря такой поддержке.

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
Я вот кстати тоже не уверена в том, что лозунг тупонекури подходит всем. Мне эта стратегия не подошла, потому что она рассчитана исключительно на силу воли. Мне гораздо более выиграшной методикой кажеться поменять менталитет, и продолжать ежедневную работу по изменению своих жизненных принципов.

Айсберг

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Я вот кстати тоже не уверена в том, что лозунг тупонекури подходит всем. Мне эта стратегия не подошла, потому что она рассчитана исключительно на силу воли. Мне гораздо более выиграшной методикой кажеться поменять менталитет, и продолжать ежедневную работу по изменению своих жизненных принципов.
да силой воли очень трудно (меня хватало максимум 1 день)...главное что в голове у себя надо мусор почистить и тогда намного легче ну и + табекс

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Lala, я каждый день работаю над собой - копаюсь в собственной голове и анализирую каждый свой шаг, каждую мысль. Выходить из зоны комфорта-бросать курить-достаточно тяжело, потому что оставить все как есть комфортнее. Такая уж человеческая натура.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня обнаружила, что набрала 2 кг!!! Для меня это катастрофа. Раньше я всегда худела, когда бросала курить.
И не скажу, что особо много ем.:eek:
В остальном все отлично, тяги нет, здоровье нормально.

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня обнаружила, что набрала 2 кг!!! Для меня это катастрофа.
Во во во, то же самое, ровно 2 килограмма... я в шоке... А диета меня пугает... никогда себе ни в чем не отказывала. Мне еще всегда завидовали, что ем все подряд и не поправляюсь, чувствую что настал и мой час((((

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, делюсь впечатлениями. Выходные прошли успешно в плане некурения и всего остального. Курить уже не тянет и чувствуется огромное облегчение после напряга первой недели.
Легкие не болят, голова тоже не болит (первую неделю болела каждый день - спасалась хорошими таблетками). Проверка алкоголем пройдена.
Однако до сих пор есть слабость и вялость на работе. Начала пить витамины. По-прежнему выпиваю много холодной воды.
Ни минуты не пожалела, что не курю. Шла я к этому долго, но с каждым шагом становилась все сильнее. Теперь созрела и не собираюсь менять свое здоровье на сомнительное удовольствие. Очень радует, что теперь не приходится искать, где покурить в общественных местах, нет страха того, что в пачке осталась последняя сигарета. Жалею курящих на улице, особенно молодых девушек, которые не осознают, насколько это некрасиво смотрится - девушка с сигаретиной в зубах. И я такая была.

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Querida Привет! Рада очень за тебя, хотя наши ощущения схожи, у меня все аналогично. Я смотрю у тебя тоже небольшой набор веса, что будешь делать с этой проблемой?

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Querida Привет! Рада очень за тебя, хотя наши ощущения схожи, у меня все аналогично. Я смотрю у тебя тоже небольшой набор веса, что будешь делать с этой проблемой?
Привет! Ой, пока думаю. Садиться на диету как-то не хочется. Пока перестану есть сладкое и мучное + велосипед.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня расстройство - мелкие жизненные неурядицы. Сорвалась - все-таки психика пока нестабильная. С сигаретами я уравновешенная и непоколебимая. А тут назревает ссора с мужем. Причем муж невиноват. Я просто с лупой ищу недостатки. Не понимаю, что творится. Очень хочу курить:banghead: Просто на стену лезть готова. Плачу - слезы льют ручьем. Злюсь на все.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вместо того, чтобы срываться на некурящем муже, бежать за сигаретами и подбирать иные способы навредить себе я взяла мужа в охапку и потащила его кататься на великах.Как же это классно! Я очень люблю кататься на велосипеде, но из-за курения после такой езды мои лёгкие просто разрывались на части. Сейчас же лёгкие болели, но совсем чуть-чуть, дыхалка лучше и накат прошёл.:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу