#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо за поздравление! 3 недели, а кажется, что больше.

- это чтобы было с кем поговорить в тяжелые моменты, когда синдром отмены берет за горло?
:rofl:
Нет, просто пока не выбрасываю - рука не поднимается. Думаю кому-нибудь из друзей отдать, но ментоловые никто не курит.
Или можно просто сохранить как сувенир. Я раньше и ломала и топила и закапывала эти сигареты, а все равно начинала курить. Так что пусть пока лежат пока - развлекают меня.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Querida, в топку их!
Просто выброси...;) сомнительный сувенир - есть люди, хранящие свои камни почечные и пр. - но это вещи уже безобидные, сигареты, вон, видишь, говорят с тобой человеческим голосом...;)
Без пафоса, просто выкинуть за ненадобностью...;)

Айсберг

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Нет, просто пока не выбрасываю - рука не поднимается.
Именно так я и сорвался через год...были знакомые и курили на балконе, с утра захожу а там пачка парламента (не стал выбрасывать ведь они дорогие), я ее крутил вертел они мне такими красивыми показались, дай думаю покурю....ну и покурил....так что выкинь их и даже не жалей

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
День какой там??? ааа, 20-й.
Сегодня опять прыгала со скакалкой. Дыхалка ужас. Муж говорит, что восстановится. Надеюсь.
Состояние такое же, как и вчера. Хочу, чтобы у меня пропали прыщи, и мира во всем Мире:wub:
Насчет скакалки! Занималась таэквондо,приходят в секцию некурящие люди старше 20-30 лет,а у нас там прыжков и физ.подготовка в целом - зашкаливает! Так вот они все (некурящие!) задыхались первое время,краснели,тошнили,сердце сбивалось,что только не было! Это у тебя не только от курения,это вообще организм видимо не привык к прыжкам и аэробным нагрузкам. Чем больше тренироваться будешь - тем легче будет,сама на них насмотрелась,все как миленькие через месяц прыгают,уже не помирают.Скакалка вообще это сильно,начни с легкого бега на грани быстрой ходьбы (джоггинг,примерно 7-8 км/ч скорость) на беговой дорожке или в парке,прям легонечко бежищь,еле еле,вдыхаешь носом- выдыхаещь ртом на счет четыре шага,и так по-тихоньку разовьешь легкие и ССС. А скакалка резко - это тяжело для любого,кому уже не 15 лет.А вообще,молодчина,успехов!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокойствие, очень подбодрила.
Сегодня третий день прыгала уже подольше, но при этом легкие сильно заболели. Да, скорее не только от того, что курила.
Кстати, сколько надо вообще прыгать по времени за сеанс, чтобы, так сказать, был эффект? Я пока только 5 минут могу:skip: Бег у меня припасен на следующий этап, пока хотя бы со скакалкой хочу себя дисциплинировать. И да, лучше джоггинг сперва.
Спасибо! И тебе удачи!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Напишу про 21-й день: утро началось тяжеловато. Ну я выше писала про него.
Но вскоре все пришло в норму: приняла успокоительное, пила воду и целенаправленно гнала все мысли о проклятом куреве.
Чувствую, что на этот раз я морально более готова отказаться от курения надолго. В прошлые разы я не особо осознавала, зачем бросаю. Были слова типа навсегда, никогда и т.п. Бред полный. Сейчас поумнела. Иду осторожными шажками. Главное - четкая установка не курить ни при каких обстоятельствах, как посоветовал мне один хороший человек. Если вбить намертво это себе в голову, то становится легче.
Я не могу сказать, что курение мне противно. Я всегда любила покурить и никогда в жизни не испытывала зависти к бросившим или некурящим. Я к ним была просто равнодушна. Главное, что мне было комфортно и хорошо с сигаретой. Но теперь я сделала выбор в пользу отказа. И надо все-таки иметь совесть - держаться и не возвращаться в прошлое. Не надо хвататься за прошлое. Оно было, в нем было хорошо, но теперь наступил новый этап и в нем будет еще лучше. Лирика

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Спокойствие, очень подбодрила.
Сегодня третий день прыгала уже подольше, но при этом легкие сильно заболели. Да, скорее не только от того, что курила.
Кстати, сколько надо вообще прыгать по времени за сеанс, чтобы, так сказать, был эффект? Я пока только 5 минут могу:skip: Бег у меня припасен на следующий этап, пока хотя бы со скакалкой хочу себя дисциплинировать. И да, лучше джоггинг сперва.
Спасибо! И тебе удачи!
Вообще,легкий бег на грани ходьбы легче переносится,лучше с него и начинать,если есть парк рядом или дорожка.Пробежка начинается от 4-6 минут для новичков и далее смотря какие цели,например для разогрева перед упражнениями достаточно 12-15 минут ( я ленюсь делаю 10),многие склонные к полноте люди, дабы сжечь калории на кардио придпочитают умеренный темп,но подольше,до получаса- часа,я лично им завидую,терпения не хватает так долго бегать))) Ну,а потом смело можешь записываться на танцы или единоборства,там еще и весело))Главное - слушай организм. (ps от скакалки ребра у всех горят после 3-5 минут в быстром темпе)

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Я не могу сказать, что курение мне противно. Я всегда любила покурить и никогда в жизни не испытывала зависти к бросившим или некурящим. Я к ним была просто равнодушна. Главное, что мне было комфортно и хорошо с сигаретой. Но теперь я сделала выбор в пользу отказа.
Как мы с тобой в этом похожи)))...

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня день прошел замечательно. В том плане, что я про курение вспомнила только сейчас - честно. Я не говорю, что освободилась - до этого еще далеко. Просто как-то необычно. Как правило, я думаю о куреве каждые минут 20-30 в течение дня.
После работы поехали с подругами кататься на машине, потом заехали в кафешку. И все это время я не вспомнила про сигареты:eek: Я реально сама от себя в шоке:eek:
Вспомнила уже дома, когда включила комп и увидела закладку на наш форум.
Про состояние здоровья могу сказать, что оно стабильное. Прыщи сдерживаются косметическими средствами.
Прыгаю со скакалкой по-прежнему каждый день. И с каждым днем все дольше. Дыхалка уже чуточку получше, совсем каплю.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Querida, сколько прыжков у тебя получается? Эх, ну и нагрузку ты выбрала - сердце при этом должно работать, как часы! С другой стороны, 30, конечно, не 15, но и не 45. Тихо завидую и собираюсь с силами (пока катаюсь на велотренажере и хожу быстрым пешком), и ищу свою скакалку...;)
И кстати - почему не пишешь заявку на медаль и перевод в следующую группу? (На счетчике -37, в подписи - с 28 мая?)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Gloria, привет. Похоже это какой-то глюк со счетчиком. Заново поставила, теперь вроде все в норму встало.
Прыжков пока 100 за 1 заход и потом по 50 в 3 захода. Негусто, конечно, но еще мало времени прошло с начала. Вот потренируюсь недельки 3 и сообщу результаты - стоит оно того или нет.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
24-й день.
Ха-ха, валяюсь на полу от смеха! Наткнулась на заграничный сайт-форум о курении. Только с обратным эффектом. Типа курение приносит удовольствие. Там даже пошагово расписано, как начать курить. Типа купите 2 пачки сигарет и зажигалку, сядьте и расслабьтесь и т.д. (кстати, марки сигарет и зажигалки указаны. с другими марками нельзя начать курить:rolleyes:). Тьфу блин...Вот козлы.
И куча рекомендаций начинающим. Про преимущества курения рассказывают. Как так-то???
Такое ощущение, что никотиновый монстр, о котором рассказывал Карр, создал свой сайт и вербует новичков по всему миру:rolleyes:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
никотиновый монстр, о котором рассказывал Карр, создал свой сайт и вербует новичков по всему миру
о какой! не нытьем, так катанием!
А ссылочку на сайт можно в личку кинуть? Интересно почитать)

Ой, и самое главное! С 24 денечками)))

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Veronochka, не, ссылку не кину. Не обижайся. Начитаешься еще всякой фигни от промывателей мозгов. Для твоих неокрепших нервов это вредно:unsure:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, не, ссылку не кину. Не обижайся. Начитаешься еще всякой фигни от промывателей мозгов. Для твоих неокрепших нервов это вредно:unsure:
Ну тогда когда окрепну, то обязательно попрошу) ;)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Querida, Veronochka, девчонки, я российский сайт такой видела!!! Правда там не было написано,как начать курить,там просто был форум в поддержку курения и его "преимуществ")))ахаха,преимуществ))))) Даже помню,одна девушка написала,мол что за бред,что спорт и курение несовместимы?Я хожу в секцию,и курю,и все отлично,это же лучше чем вообще не заниматься ничем))...И она там столько лайков собрала,оооо горе Россия....)))))))):frantics::frantics::frantics:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Есть такой... Как правильно начать, как затягиваться... И еще рассуждают, как хорошо курение и беременность сочетаются, ох, дуры... Пусть им повезет и все обойдется меньшими последствиями.
Индустрия работает - табачным компаниям не хочется терять свои прибыли, равно как и их лоббистам. Монстр заботится о численности своего стада.
Какое счастье, что мы уже не с ними!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Querida, по прыжкам - вполне нормально!
Поскольку старую скакалку не нашла, закажу-ка новую. Вполне неплохая нагрузка. Эх, вспомним детство золотое! Тогда по 500 легко замахивали;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу