Сила воли Пока ещё пытаюсь

• Автор темы Автор темы aman
  • Дата начала Дата начала
Блин, забыл. Как ты определишь что уже перестал быть травильщиком(курильщиком)?;) Или так и будешь пытаться стать тем кем ты давно уже являешься?:):):) aman, выше нос, ты всё уже сделал, теперь просто наслаждайся каждым моментом жизни!!!:):):)

Как ты определишь что уже перестал быть травильщиком(курильщиком);):):):):):):)
Вот это именно тот вопрос который меня волнует, когда словосочетание бросают курить можно заменить на бросил? Через неделю, две, месяц, полгода? Хотя в принципе какая разница? Действительно мы тут не от сокровища отказываемся и не счастья лишаемся. Пора выходить из депрессии. Прекрасно помню, что у сигарет и вкус и запах поганый, да и чувствуешь себя от них хреново а чего-то страдаю.
Наверное вся прелесть сигарет именно в их на самом деле гадком вкусе были бы они вкусные наверное бросить было бы легче.

Наверное вся прелесть сигарет именно в их на самом деле гадком вкусе были бы они вкусные наверное бросить было бы легче.
Вся "прелесть" в том, что с детства нам внушили что это всего лишь "вредная привычка"... А на самом деле это наркотик, враг и убийца!!! А люди просто зарабатывают на этом, закрыв глаза на миллионы смертей из-за этой всего лишь "вредной привычки"!
А вкуса там быть и не может, ты же не ешь их!:rofl:

Вот это именно тот вопрос который меня волнует, когда словосочетание бросают курить можно заменить на бросил?
Вот и у меня те же чувства.
Метания, страдания, неопределенность....
Как-то тут, в не курящем мире, неуютненько пока. И ждешь когда из этих гостей уже домой вернешься....
Ан нет, придется осваиваться. Становиться как дома. Привыкать к тому что ты - некурящий (звучит между прочим гордо :)).

Вот и у меня те же чувства.
Метания, страдания, неопределенность....
Как-то тут, в не курящем мире, неуютненько пока. И ждешь когда из этих гостей уже домой вернешься....
Ан нет, придется осваиваться. Становиться как дома. Привыкать к тому что ты - некурящий (звучит между прочим гордо :)).
Ребят!!! да вы чего!
Да вы уже неделю и даже больше как бросили курить!!!
С ума посходили, себе жизнь усложнять.
Это все равно что когда у тебя жажда, напиться воды и сесть в рассуждения, когда же пройдет жажда!
Вы уже сделали глоток живительной воды!
Наслаждайтесь!!!

Ребят!!! да вы чего!
Да вы уже неделю и даже больше как бросили курить!!!
С ума посходили, себе жизнь усложнять.
Это все равно что когда у тебя жажда, напиться воды и сесть в рассуждения, когда же пройдет жажда!
Вы уже сделали глоток живительной воды!
Наслаждайтесь!!!
Ты ничего не понимаешь это метод такой, садомазохический!:rofl: Некоторым людям нравится раздувать из мухи слона, а потом долго переживать по этому поводу!:rofl:

Rombollt, mrJanik, ребята вы просто ещё молодые, и все проходит немного полегче психологически. А для нас курение было не просто вредной привычкой, а в чем то даже образом жизни, поэтому психологическая ломка сильнее.

Rombollt, mrJanik, ребята вы просто ещё молодые, и все проходит немного полегче психологически. А для нас курение было не просто вредной привычкой, а в чем то даже образом жизни, поэтому психологическая ломка сильнее.
Дело не в возрасте и не в стаже! Ранее я писал что я курил последние года 3-4 по 2.5-3 пачки в день! Все были в шоке!!! А я с пеной у рта доказывал что это классно, супер, мне это очень нравится! Я травил себя каждые 15 минут! Предыдущие попытки бросить курить были провальные, потому как я также страдал, мучился, меня "ломало" и т.д. А потом БАЦ по голове и всё абсолютно по-другому, прозрел так сказать! Я утверждаю на 100% что пока не поймёшь всю суть этого вопроса так и будешь всю жизнь страдать:banghead::cry::furious: а точнее сам себя убеждать в том что нужно "играть в жертву". А когда произойдет "перерождений", как говорил Карр, момент истины, тогда всё, абсолютно всё изменится!!! Но чтобы это случилось надо найти общий язык с самим собой и начать наконец-то видеть настоящего себя, а не жить по макетам, которые нам придумали! Так что дело далеко не в возрасте, стаже или поле человека!

aman, несомнено мы относимся только с глубочайшим уважением к вашему жизненному опыту и возрасту.

Мы говорим лишь о том, что вы несколько драмматизируете.
Все гораздо проще!
Не существует никакого образа жизни с сигаретой. Это вы себя сами заставляете так думать! Ну и тот объем информации общества о сигаретах вас заставляет думать так же.
На секунду остановитесь, посмотрите на себя и на вашу жизнь и главное на ваш "образ жизни" со стороны! Неужели это то чего бы вы хотели пожелать своим детям и внукам? Нет? Значит и сами себе этого действительно нехотите. А если пытаетесь убедить себя в полезности этого мероприятия, то это самообман!!!
А если это вам не надо, если вы не получаете от этого удовольствия... То чего строить то драмму!
Физических ломок у вас нет. Никотин практически не доставляет физ болей при отвыкании... все что у вас происходит - это в голове. ну так и научите голову думать подругому.
А не так что... ай ай ай я столько всего теряю, как же моя поддержка и тд.
Это сигарета в вас порождает этот страх, она не помогает с ним справится, а только ПОРОЖДАЕТ!!!

Ну вот и две недели без никотина, какой никакой а срок. Будем смотреть, что будет дальше.

Время идёт и враг становится коварней и хитрей. Он видимо понял, что просто нахрапом и силой толка добиться не может и теперь пытается лезть с уговорами, мол ты же уже знаешь, что сигареты противные, и курить тебе уже не захочется и ты уже бросил, вот и попробуй разок зятянуться, отвращение только сильнее будет.
Вот уж задолбала эта хренова привычка.
Ладно ничего прорвемся.
Судя по дневникам легче станет около месяца , ну и пусть главное никого не грохнуть особенно на работе.

aman

Не убий))) Нам уголовщина не нужна)))))))
А враг коварен. Мы ведь все на данный момент столкнулись с самым коварным врагом... с нами самими! Это ж никто иной как ты сам себя уговариваешь покурить и сам себе запрещаешь! Видите какая шикарная шизофрения получается!))))))
Далой психические заболевания! Даешь здоровый образ жизни и светлый разум!))))

Поеду наверное в 2 недели, mrJanik, Rombollt, жду вас там через пару дней.

Сегодня ездил с семьей по магазинам а потом на дачу такого наката не было с первых дней, тахикардия дышать тяжело нога как отнимается и отекает одновременно.
Не понял толи от избытка воздуха толи ещё от чего но придавило крепко, да и сейчас ещё не совсем отпустило и нога мозжит.
До сих пор просыпаюсь в 4 - 4-30 утра и больше не могу заснуть может от этого плохо.

Ещё один день, легче чем предыдущий но пока не идеал. Часто кружится голова. Посмотрим завтра.

Кстати именно комка в горле особо не чувствую но есть ощущение сто болит горло - слегка першит.
И прошло уже столько дней а нет ощущения свежести дыхания а иногда явно ощущается вкус толи никотина толи смол во рту.
Меня до сих пор просто преследует ощущение того,что дома пахнет сигаретами.....Все время принюхиваюсь...)))))И тошнота...,если реальный дым.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу