Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это именно тот вопрос который меня волнует, когда словосочетание бросают курить можно заменить на бросил? Через неделю, две, месяц, полгода? Хотя в принципе какая разница? Действительно мы тут не от сокровища отказываемся и не счастья лишаемся. Пора выходить из депрессии. Прекрасно помню, что у сигарет и вкус и запах поганый, да и чувствуешь себя от них хреново а чего-то страдаю.Как ты определишь что уже перестал быть травильщиком(курильщиком)
Вся "прелесть" в том, что с детства нам внушили что это всего лишь "вредная привычка"... А на самом деле это наркотик, враг и убийца!!! А люди просто зарабатывают на этом, закрыв глаза на миллионы смертей из-за этой всего лишь "вредной привычки"!Наверное вся прелесть сигарет именно в их на самом деле гадком вкусе были бы они вкусные наверное бросить было бы легче.
Вот и у меня те же чувства.Вот это именно тот вопрос который меня волнует, когда словосочетание бросают курить можно заменить на бросил?
Ребят!!! да вы чего!Вот и у меня те же чувства.
Метания, страдания, неопределенность....
Как-то тут, в не курящем мире, неуютненько пока. И ждешь когда из этих гостей уже домой вернешься....
Ан нет, придется осваиваться. Становиться как дома. Привыкать к тому что ты - некурящий (звучит между прочим гордо ).
Ты ничего не понимаешь это метод такой, садомазохический! Некоторым людям нравится раздувать из мухи слона, а потом долго переживать по этому поводу!Ребят!!! да вы чего!
Да вы уже неделю и даже больше как бросили курить!!!
С ума посходили, себе жизнь усложнять.
Это все равно что когда у тебя жажда, напиться воды и сесть в рассуждения, когда же пройдет жажда!
Вы уже сделали глоток живительной воды!
Наслаждайтесь!!!
Дело не в возрасте и не в стаже! Ранее я писал что я курил последние года 3-4 по 2.5-3 пачки в день! Все были в шоке!!! А я с пеной у рта доказывал что это классно, супер, мне это очень нравится! Я травил себя каждые 15 минут! Предыдущие попытки бросить курить были провальные, потому как я также страдал, мучился, меня "ломало" и т.д. А потом БАЦ по голове и всё абсолютно по-другому, прозрел так сказать! Я утверждаю на 100% что пока не поймёшь всю суть этого вопроса так и будешь всю жизнь страдать а точнее сам себя убеждать в том что нужно "играть в жертву". А когда произойдет "перерождений", как говорил Карр, момент истины, тогда всё, абсолютно всё изменится!!! Но чтобы это случилось надо найти общий язык с самим собой и начать наконец-то видеть настоящего себя, а не жить по макетам, которые нам придумали! Так что дело далеко не в возрасте, стаже или поле человека!
СердеШно поздравляю!!! Дальше будет всё лучше и лучше!!!Ну вот и две недели без никотина, какой никакой а срок. Будем смотреть, что будет дальше.
СердеШно поздравляю!!! Дальше будет всё лучше и лучше!!!
Меня до сих пор просто преследует ощущение того,что дома пахнет сигаретами.....Все время принюхиваюсь...)))))И тошнота...,если реальный дым.Кстати именно комка в горле особо не чувствую но есть ощущение сто болит горло - слегка першит.
И прошло уже столько дней а нет ощущения свежести дыхания а иногда явно ощущается вкус толи никотина толи смол во рту.