Сила воли Пока ещё пытаюсь

• Автор темы Автор темы aman
  • Дата начала Дата начала
aman, прочитала весь дневник. Ну супер. Ты МЕГА МОЛОДЕЦ. Такие накаты и справляешься. Еще немного пройдет времени и твой организм отблагодарит за стойкость и мужество. Будет легко и свежо. Удачи и здоровья

aman, прочитала весь дневник. Ну супер. Ты МЕГА МОЛОДЕЦ. Такие накаты и справляешься. Еще немного пройдет времени и твой организм отблагодарит за стойкость и мужество. Будет легко и свежо. Удачи и здоровья
Мы все здесь молодцы.
Просто я начал бросать спонтанно без всякой подготовки, сейчас бы я уже бросал с каким нибудь табексом, никореттом или чампиксом, а не насиловал свой организм, ну ладно в данном случае главное результат.
И еще судя по дневникам которые я прочитал имеет значение стаж курения до 20 лет или больше.
А так уже 96 дней, иногда почему то хочется вот прямо затянуться сигареткой, но проходит, и становится все лучше и лучше.

aman, я вот теперь точно поняла провалы прошлых попыток бросить эту гадость - это оду и один раз, ведь это только одна. А одной то не бывает, т.е. облегчения она не дает, а только где одна там и вторая. Я точно поняла, не позволять себе эту одну. Еще раз удачи и здоровья;)

Меньше думай обо всем ,что связано с табакокуре...м...Я помню на второй день,дабы отвлечься пошел плавать в Москва-реку..а это 15 февраля...понравилось,затянуло....теперь вот второй месяц как осваиваю его величество ВЕЛИК..каждый день от15 до 25 км..главное находить себе дело(любое)..

Реакции: aman
102 дня. Все нормально, желание курить присутствует но не критичное. Заметил если ночью приснится, что курил, то днём сильно будет хотеться. А так все хорошо но почему то уверенности, что все в прошлом нет, утомительное это дело бросать курить, да ладно прорвемся.

123 дня, пора переезжать в 4 месяца, интересно почему их назвали успех? Скоро узнаю. А так конечно все лучше и лучше. Немного напрягает мокрота, уже поднадоела. Ну все пора переезжать.

138 дней, писать особо нечего, лучше всего себя чувствуешь когда занят какой либо физической нагрузкой желательно в теньке, соответственно хреновато когда сидишь на работе в кабинетике с закупоренным окном выходящем на солнце, без форточек с температурой воздуха около 40 градусов, уже и окно газетами заклеил, не помогает. Но думаю тут дело не в бросании курить. Что еще ? Нервы шалят, больше всего напрягает какая то необоснованная тревога. Есть стал чаще. А в остальном все хорошо. Не курю.

139 дней, нервы совсем никуда, почти до трясучки. Даже не понятно в чем дело.

аман как сейчас с нервами?, и чего на экватор не переехал до сих пор?

С нервами? Не скажу, что намного лучше, скорее я учусь под эти нервы подстраиваться, где-то приходится прилечь, где-то что то сьесть. Кстати стал поправлятся, что напрягает. Приходится что то перекусить каждые два часа а то становится плоховато.
С апреля окунаюсь каждый день в ледяную купель - помогает.
Ещё хорошо помогает физический труд, наверное в это время мозг отключается и нет никаких нервов.
Я считаю что стал более спокойным но все окружающие прямо противоположного мнения.
А про экватор даже сразу и не понял а потом заметил это у меня в колонке слева почему-то дата не верная буду за стационарным компьютером разберусь, правильный срок в подписи.

А понятно, мне то не видно что там в подписи, слишком мелко для моего телефона. Согласись, сейчас уже практически и терпеть не надо, если что и происходит неприятное то нам это привычно, может нам это еще и пригодится в жизни, малоли что а у нас уже опыт длительного терпения есть:-)

Ну вот поправил дату в профиле.
На счёт курения согласен действительно терпеть не уже не приходится. А вот именни то, что что-то неприятное становится привычным мне не очень то и нравится, хотя мне кажется, что просто я уже забыл многие из проблем которые были во время курения и теперь незаслуженно сваливаю на бросание. Будем надеяться, что это все пройдёт и наш опыт длительного терпения больше не пригодится.

Мне вот зверобой в виде "деприма" хорошо выправляет настроение и как следствие нервы, а курево вообще гдето далече осталось, хотя чертик еще пытается вякать но очень скромно.

Мне вот зверобой в виде "деприма" хорошо выправляет настроение и как следствие нервы, а курево вообще гдето далече осталось, хотя чертик еще пытается вякать но очень скромно.
Деприм как курсом или время от времени как прижмет?

Давненько ничего не писал, надо отметиться. В принципе все нормально, только напрягает жор. Вот с ним пока справиться не могу, но он в принципе и начался где-то месяц-полтора назад, поправился, надо как то худеть.
Просыпаюсь снова в пять утра но повидимому уже привык и это уже не кажется диким, хотя до сих пор мечтаюпоспать нормально. А так все ок.

7 сентября. Пора на экватор. Что интересно 2 месяца от успеха до экватора проходят гораздо быстрее, чем недели в первых месяцах.
Как то на днях всю ночь снилось, что закурил, во сне выкурил сигареты три.
Ещё из интересного прошло полгода а до сих пор иногда во рту чувствую четкий вкус табака.
Ну ладно все ок. Пора переезжать.

200 дней. Когда все хорошо даже нечего писать. С каждым днём все лучше и лучше. Ну ладно все ок.

Как же давненько я сюда не заглядывал, 92 дня, целых три месяца. А ведь в начале заходил по нескольку раз в день.
Иногда по ночам снится, что хочется курить и во сне сам себя убеждаешь этого не делать. На яву тоже бывает желание покурить, но не такое физическое как в начале, а скорее психическое.
Оказывается надо переезжать в перерождение, так что на экваторе я практически и не побыл.
Ну ладно все хорошо.

Ну что сказать вот и прошло 397 дней, больше года. На форум захожу редко. Иногда во сне снится, что курю. А так все хорошо, даже не заметил эверест, надо переезжать.

Последний раз заходил сюда в апреле 2015, сейчас январь 2016. За время некурения поправился где-то на 15 кг, никак не соберусь начать худеть. Чувствую себя практически как нормальный человек, а не как инвалид какой-то, причем теперь понял, что плохо было не только когда бросал, а и когда курил, просто было не с чем сравнивать.
Так что бросайте и не сомневайтесь не минуты, не губите свое здоровье, не укорачивайте себе жизнь, не превращайтесь в инвалидов......... Никогда не поздно бросить курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу