Авторский Пока гром не грянет...

27-ой это хорошо, это почти месяц )) Мы пока на 6-ой ступеньке, но главное что спервых 3-ех не сорвались ))
вчера крепко прижали предательские мысли: целый день на улице - постройка забора с курящим братом и вообще всеми курящими, но ситуацию спас тесть брата (ему за 70) - подошел, закурил, покашлял и мне показалось, что у него вообще нет лёгких. Короче говоря всё отлично и вечером даже раздавили 0.5 под пельмешки на двоих. Братуха обещал бросить, подожду.

Випил и не закурил? Молодец!! Так держать ))) мне сестра вчера сказала, если я брошу, то и она бросит ))

мне сестра вчера сказала, если я брошу, то и она бросит ))
и правильно, дай бог. Вот и я ненавязчиво так проводил анти табачную компанию среди брата, размышлял вслух, сравнивал с курящими моментами из прошлого... это конечно его личное дело, но очень хотелось-бы, чтобы он перестал курить, язву он себе уже накурил (любит покурить до завтрака)

Привет!!!А я вот пока пить боюсь!!Но с другой стороны хочется себя проверить:-) Ведь первый раз когда бросила то получалось!!!Ладно подожду до выходных!

tanya80, я думаю, что это надуманное: "Если выпьешь - обязательно закуришь!" и индивидуальное. Так что я желаю Вам удачи
az.gif
, однако не злоупотребляйте
an.gif

Привет!!!А я вот пока пить боюсь!!Но с другой стороны хочется себя проверить:) Ведь первый раз когда бросила то получалось!!!Ладно подожду до выходных!
Если будешь пить, пей с теми, кто тебе не разрешит курить )) и лучше пить немного, пока себя контролируешь и не чувствуешь опьянения ))))

Если будешь пить, пей с теми, кто тебе не разрешит курить )) и лучше пить немного, пока себя контролируешь и не чувствуешь опьянения ))))
Мне себя не контролировать в выпивке никак нельзя потому-что ребёнку 9 мес.Так что он и есть мой контроль!;-) А вот на с чет того кто не разрешает курить это ты права хочется ещё чище! У меня муж не курит бросил 10 лет назад, но он меня понимает и поэтому ничего не говорит....А вот подружки все курящие:-( :-( :-(

tanya80, я думаю, что это надуманное: "Если выпьешь - обязательно закуришь!" и индивидуальное. Так что я желаю Вам удачи
az.gif
, однако не злоупотребляйте
an.gif
;-) ;-) ;-) ;-) Мне особо злоупотреблять не когда!

Вот и неделя в кармане! Бывают накаты - отпускаю. С каждым днём разрушается всё больше психологических "пусковиков" т.к. много где бываю и обязательно курил-бы в тех местах и ситуациях... По прежнему есть дискомфорт в лёгких, но только при пробуждении по утрам, откашливание с "подарками", думаю, всё будет нормально - очистка идёт. Всем форумчанам ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и удачи в этом добром деле!!! Пора кружить медаль.

whiteguard, спасибо! 2 недели - круче, ещё раз поздравляю!!!

LeonidKh, с неделькой! Ура!!!

спасибо! 2 недели - круче
Э не... в первые дни часы считаешь! Так что первые дни весомей чем последующие недели!
У меня была идея фикс зачеркнуть 100 часов без сигарет, за 20 лет ни разу не получилось!
А тут на сайте, да еще с табексом... эх и месяц как в сказке!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Тут должен быть салют, а потом УРАААААА!!!

Просто гордость какая то за других людей!!!Тут такая атмосфера хорошая, что я с утра бы уже на форуме сидела.Но никак(((А как только есть свободная минутка то сразу же сюда...Легче намного становится)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу