Авторский Пока гром не грянет...

Владимир Файб, большое спасибо, салют супер!
Просто гордость какая то за других людей!!!Тут такая атмосфера хорошая, что я с утра бы уже на форуме сидела.Но никак(((А как только есть свободная минутка то сразу же сюда...Легче намного становится)
а вот тут я просто даже не знаю что и добавить, теплее атмосферы я ещё не встречал. Курить бросил и подсел на форум: с подъёма по утру сюда, сделал форум стартовой страницей, реально при накатах вспоминаю форум и дурные мысли отлетают. Поддержка очень много значит. Всем огромное спасибо!!!

Владимир Файб, большое спасибо, салют супер!

а вот тут я просто даже не знаю что и добавить, теплее атмосферы я ещё не встречал. Курить бросил и подсел на форум: с подъёма по утру сюда, сделал форум стартовой страницей, реально при накатах вспоминаю форум и дурные мысли отлетают. Поддержка очень много значит. Всем огромное спасибо!!!
Ну да, я так понимаю по схожему принципу работают анонимные алкоголики

Имеется в виду взаимная поддержка. Вполне сравнимо- и курение, и алкоголизм- наркомания
Да я поняла алегорию)Просто представила, что я в добавок еще и алкоголичка или наркоманка!:oops:

Да я поняла алегорию)Просто представила, что я в добавок еще и алкоголичка или наркоманка!:oops:
Да я тоже об этом подумал. Как бы не попасть на какую-нибудь другую наркозависимость. Поэтому хоть почти и не пью, решил установить приложение alcotracker:rolleyes:

Да я тоже об этом подумал. Как бы не попасть на какую-нибудь другую наркозависимость. Поэтому хоть почти и не пью, решил установить приложение alcotracker:rolleyes:
Не, не, не !!!Не пить совсем это бред полный!Я такого не понимаю(простите меня если я вас обидела).Но по моему не пьют только больные или совсем дураки которые во хмелю.Вот брат у меня есть он не пьёт, но потому что ему нельзя!Еще один знакомый он не пьет уже 7 лет тоесть не кодировался просто сам не пьет потому что пьяный дурак полный...Расслабляться надо только в меру)));)

Отлично 4 й день закончился!!!Курить конечно хочется намного больше чем первые два дня, но есть и хорошие новости!Когда я начинаю думать что сейчас пойду и куплю пачку сигарет(а это я начинаю делать специально чтобы проверить себя), то меня реально что-то останавливает, правда не понимаю что, еще времени покопаться в себе не было.И как предыдущие дни курить очень тянет с утра и до 4х дня потом эта тяга куда то исчезает.))

Ну так именно из-за таких социо-культурных норм и имеем пол-страны алкоголиков
Может и поэтому, а может и нет!Алкоголиков везде хватает и не только у нас в Стране...Опять повторюсь всё зависит от человека.Возьмите в пример нас с вами.Мы хотя бы пытаемся потому что реально осознаём что зависимы, а некоторые не осознают и всю свою жизнь!!!Так и с алкоголиками...

Не, не, не !!!Не пить совсем это бред полный!Я такого не понимаю(простите меня если я вас обидела).Но по моему не пьют только больные или совсем дураки которые во хмелю.Вот брат у меня есть он не пьёт, но потому что ему нельзя!Еще один знакомый он не пьет уже 7 лет тоесть не кодировался просто сам не пьет потому что пьяный дурак полный...Расслабляться надо только в меру)));)
а ещё когда каждое утро за руль то пить с вечера не желательно, даже в меру!

Расслабляться надо только в меру
угу по праздникам. И только по чуть чуть . чтобы расслабиться.

Жрать мухоморы только по праздникам и совсем чуть чуть чтобы расслабиться))

Нюхать клей тоже совсем по чуть чуть и тоже для расслабления))))

Ну или чуть чуть курить планчик) чтоб расслабиться совсем по чуть чуть по пол ляпки и только по праздникам. А тот кто план не курит вобще больной или бредит)))))

Дальше думаю можно не продолжать))

LeonidKh, Настрой хороший, стала раньше вставать, даже успеваю вместо перекуров перед выходом на работу навести порадок дома, это радует, начала откашливаться, тоже радует, тяги фактически нет, только псохологическая, завтра выходной, так что все супер )) пока не накатило :giggle:

Поддерживаю насчет раньше вставать - спать стал меньше, а высыпаться гораздо лучше. Сегодня, честно говоря, даже не знаю что написать в свой дневник кроме "Всё нормально":) ничего не беспокоит, накатов нет, мысли если и посещают, то очень спокойно. Больше переживаю за погоду - собрались на выходных шашлычок семьями ликвидировать, а тут дождики...

Может тогда перенесите шашлык? а на выходные ченьть другое придумать? )) у нас тоже погодка должна испортиться ))
наверное придётся, есть план "Б" - пересмотреть пару-тройку фильмов из стареньких

Тоже вариант )) я уйду в уборку, если будут дожди, дома всегда найдется что мыть)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу