Пока никотин... Нет Наркотикам...

Привет всем. задам тут вопрос ситуация следующая пил курс табекс некурил месяц (табекс очень хорошо помогал) вчера закурил сегодня с утра понял что отказаться от сигарет не могу своими силами было решено купить Чампикс. Только я купил пачку не начальную сразу самую большую где таблетка 1мг. Так вот вопрос мне 8 дней пить по пол таблетки? и еще пугают комментарии что от чампикса тошнота. вопрос сильная и как долго длиться? Кто принимал чампикс помогите советом.

Привет всем. задам тут вопрос ситуация следующая пил курс табекс некурил месяц (табекс очень хорошо помогал) вчера закурил сегодня с утра понял что отказаться от сигарет не могу своими силами было решено купить Чампикс. Только я купил пачку не начальную сразу самую большую где таблетка 1мг. Так вот вопрос мне 8 дней пить по пол таблетки? и еще пугают комментарии что от чампикса тошнота. вопрос сильная и как долго длиться? Кто принимал чампикс помогите советом.
Я принимала с мужем. Мы покупали большую пачку и начинали с 2-х таблеток в день. Но мы тогда уже не курили пару дней.
От чампикса тошнит. Насколько сильно.... Не знаю, терпимо) Длиться обычно не долго, минут 20 мне кажется. Лучше не пить таблетки на голодный желудок, иначе тошнить будет сильнее.

Первые две недели нужно пить 0,5.

Вот нашла оригинал
Screenshot_20191219-151251_Google.webp

Так я чтоб не раскуриваться купил чампикс. Так вот уже половинку проглатил чтоб посмотреть что со мной будет а то страшно завтра перед работой не проверенное средство
ээээээ нет.
так нельзя.
особенно с табексом.
запасная печень есть? ;)
бери стартовый курс Чампикса на 2 недели .
по нему поймёшь, работает он или нет и подходит ли он тебе

ээээээ нет.
так нельзя.
особенно с табексом.
запасная печень есть? ;)
Но если уже куплен по 1 мг.
Можно по половинке на две недели.

ээээээ нет.
так нельзя.
особенно с табексом.
запасная печень есть? ;)
Табекс я прекратил пить дней 7 назад. Так уже купил решил сэкономить и сразу взять большую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу