Сила воли Пока под сомнением

Реакции
0
Не курю с
23.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
В принципе, дело обстоит так.. Стаж курения всего 3 года, Бросить могу спокойно. Сейчас не курю 8 день, ломок, ничего такого нет, но есть одна проблема. Я пишу песни, музыку, и чтобы мне спокойно написать текст или мелодию, мне требовалось во время этого процесса непрерывно курить. Сейчас, когда не курю, абсолютно ничего не пишется, даже желания нету ничего ни писать, ни сочинять, постоянно на нервах, часто есть, как в большинстве случаев бросания, не хочу, но хочется вырвать кому нибудь сердце голыми руками... Может мне пока не стоит бросать, а стоит подождать, пока я перестану писать? или есть другие способы вернуть себе вдохновение? Помогите пожалуйста...

@El Evanto, привет!! Ты повторяешь главную ошибку всех курильщиков: " Бросить могу спокойно"........
Получается, что не можешь спокойно, тебе ведь не пишется....
Получается, что зависимость крепко держит тебя в своих лапах и диктует свои правила..:
" Не будешь курить- не будет у тебя ни текста, ни мелодии....
Покури, я верну тебе вдохновение!!! Одна сигарета и хит твой!".....
Посоветовать могу одно!!! Бросать надо сейчас. 3 года.. А представляешь, как она( зависимость) будет укореняться. укрепляться с каждым днем..
Период апатии пройдет. Ты сможешь написать еще много чего. Знаешь, как мозги просветляются?
Только надо неделю перетерпеть, да вторую пережить, да третьей закрепить.
Жаль, что такие молодые приходят и уходят с форума. И вернутся лет через 15-20...
Мне бы такой форум в твои годы, я бы...... Бросила и не задумалась!!!
Удачи!!!!!

@El Evanto, это просьба, мольба я бы даже сказала..
Задумайся. Все курильщики хотят бросить, признаются они в этом или нет!!!
Все равно придется пройти через ломки отвыкания... Лучше это сделать сейчас,
пока хроники нет в организме, а с годами она ведь появляется...
( Вдруг, думаю, ты прочитаешь и скажешь: " Да я, да никуда не уйду, да сломаю стереотип и брошу навсегда!!!!"
Я именно так и замативировалась. Тут бытует мнение, что с первого раза никто не бросает, вот я вопреки
устоявшимся правилам решила стать исключением. Бросила впервые и навсегда!!!)

Ну извини, я писсемист, мне такие заявления не особо помогают..) Хорошо, попробую сдержаться третью неделю, если замечу улучшения, то брошу, ну а не замечу, извиняйте)

@El Evanto,здесь не уговаривают бросить, здесь не заставляют бросить,
здесь всего лишь помогают. Так что можешь не извиняться,
это твоя жизнь и тебе решать с сигаретой жить или без.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу