Сейчас пробую))) сюда заходите https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-2020g-start-20-01-2020-g.60190/#post-9794669@1.Елена, Привет Леночка, сбрось ссылку плиз на 20 взлетку.)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас пробую))) сюда заходите https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-2020g-start-20-01-2020-g.60190/#post-9794669@1.Елена, Привет Леночка, сбрось ссылку плиз на 20 взлетку.)
Ну собственно да.Ага. Привет. Ну я тоже так же примерно все вижу, как и вы. Поэтому и здесь.
Да понял. Спасибо.Ну собственно да.
Согласна
Просто хотелось Вас поддержать.
А так как я особо поддерживать не умею,получилось как получилось.
В общем я хотела сказать-как Вы решите,так и будет правильно для Вас.как то так
о_О)Да понял. Спасибо.
А вот как правильно - "Я познАю дзен" или "Я познаЮ дзен"?
Ну да, я тоже думаю, что от ситуации. И еще от настроения, и от меры приближения к этому "дзену".Думаю,что склонять можно и так и так.зависит от ситуации и от состояния времени(настоящее либо будущее)
Вот именноНу да, я тоже думаю, что от ситуации. И еще от настроения, и от меры приближения к этому "дзену".
А ещё вот я подумал - а зачем вы на аву даму с сигаретой поставили? (Нееее, я не против ни в коем случае).Вот именно
@Эдуард Привет! Я уже на Эвересте! И ты обязательно дойдёшь до него!!))Да, и еще - что такое "Эверест"?
Да да!! НаркоманыНу да. Понятно. Да я не боюсь. Уже. Раньше боялся не бросить. Теперь нет.
Если перефразировать одно крылатое выражение, то получится -
"Курить бросают все. Некоторым это удается ещё при жизни".
Ну, вот я бы так не был уверен.
Кто знает, что произойдет с нами завтра...
Если только смерть тоже считать бросанием.
(Нееее, я не против ни в коем случае).
зачем вы на аву даму с сигаретой поставили?
Ну тут всё просто как раз.Вот не просто это все.
Выздоравливайтепростудился
Да ладна?!...Просто я щас курю же.
))конях...