Бабсовет Покажи ногти!

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.035
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оформление ногтей - это, прежде всего, возможность для творчества и экспериментов. Тренды лишь задают определенные направления.

Фото ногтей!! Какой предпочитаете?
Расскажите про худшую работу мастера.. ??

Если есть люди, которые как и я не любят красить ногти и мыть ноги, то вот отличное решение
bp.jpeg

Я на себе френч люблю. Не люблю, когда аляписто. На мододеньких девочках в городе вижу веселенький дизайн, мне нравится.

И те и другие показывай)
Хочу что-нибудь сделать на ногтях.

Для меня идеал - короткие, красные.
На этом моя фантазия заканчивается. :ku:
7732998F-1E14-4322-9FA1-F4D7774CE6C7.jpeg
вот такой цвет 2 раза делала,фото не передаёт канеш цвета

Я б такой делала. Но мне проще без покрытия и с короткими.
К длинным ногтям привыкаешь, потом как без рук? Но я все время не хожу с ними
Кстати стала замечать, все больше девчонок без покрытия стали ходить, я вот тоже щас со своими

Делаю сама, мастера ко мне долго привыкают, раньше делала там где стриглась, ужасные ощущения, от аппаратного, а обрезной меня постоянно ранят. Потом у них руки начинают дрожать и всё становится ещё хуже:facepalm: Наклейки обожаю, они отвлекают внимание, когда нужно чтоб он молчал и слушал, пытается увидеть, что изображено на ногтях, слушает рассеяно, легче вести диалог. Меняю раз в неделю, фоткаю редко, сейчас летают бабочки, осенью листья, зимой снежинки:D
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg
Средняя длинна, удобно печатать. Наклеек разных много, нравится придумывать, что будет перед глазами неделю :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу