Бабсовет Покажи ногти!

Што за мастерка сделала это щидевр?
Вообще это я делала маникюр на Сказку. Но так как я перед сказкой неделю работала на стройке точнее в баре, мой маникюр до сказки не дожил. А в Москву с маникюром вернулся один палец.

А клёво быть стилистом
Если кто-то выебнется ты такой- А вы сколько лет на стилиста учились напомните пожалуйста. И стоишь хуй знает на кого похож, типа так и надо

А клёво быть стилистом
Если кто-то выебнется ты такой- А вы сколько лет на стилиста учились напомните пожалуйста. И стоишь хуй знает на кого похож, типа так и надо
Ебальник главное мудрый

Педикюрами мериться бум, не?
Ой, вот педикюр сохранился
IMG_20220824_125601.jpg

А вот если ты ногами плитку клала, то не сохранился бы
Да, но я и руками плитку не клала. Я строила заборы из Говна и палок. И чистила картошку. И разгребала крапиву и меня сожрали осы

• Haha
Реакции: Kisa
Да, но я и руками плитку не клала. Я строила заборы из Говна и палок. И чистила картошку. И разгребала крапиву и меня сожрали осы
Ну вот если бы все это ногами, то педикюр бы тогой

Всем привет! Посреди генуборки нашла вашу тему)) пока не все ногти слезли :giggle: Любим с дочкой забавляться наклейками :giggle: экономия на дизайне :thumbup:

E0DBDC9D-A996-46AB-A73E-CC3BC48F2B8A.jpeg

Ну вот если бы все это ногами, то педикюр бы тогой
Как хорошо что вопрос не про депиляцию
А то пришлось бы фото слать где я похожа на дочь йети. Или мать йети. Может жену

• Haha
Я сегодня по совету девочек из нежральни сделала педикюр арбузными корками :rofl: через неделю иду на педикюр в салон, но любопытство было сильнее меня:facepalm:

181DD57F-265F-4E1A-AF89-CAA9C45F62FA.jpeg

Чуда не произошло :ku:пемзой пришлось поработать активно:giggle: держала ноги час) но вроде как неплохой эффект, тем не менее…

Я сегодня по совету девочек из нежральни сделала педикюр арбузными корками :rofl: через неделю иду на педикюр в салон, но любопытство было сильнее меня:facepalm:

Посмотреть вложение 1657433

Чуда не произошло :ku:пемзой пришлось поработать активно:giggle: держала ноги час) но вроде как неплохой эффект, тем не менее…
Кися ?

Я вообще вначале прочитала название темы -Покажи ноги!
Думаю, фига себе. Если так дальше пойдёт, то что следом попросят показать?
Я тоже самое прочитала, когда оповещение пришло)))

• Haha
Показывай тогда ???
Я по старинке крашу ногти лаком, даже не гель. Креатив какой-то очень редко - некогда. И никому не доверяю свою их, потому что тончайшие. Сегодня сломала один ноготь, вечером пойду напьюсь.
IMG_20220824_132141.jpg

А ноги не покажу:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу