Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Между прочим я работаю. У меня нет времени на маникюр.
И меня любят такой какая, есть.
Я жената мне можно.
Я домохозяйка
Э... Чем ещё отмазаться
Нет времени на вазелин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между прочим я работаю. У меня нет времени на маникюр.
Вообще это я делала маникюр на Сказку. Но так как я перед сказкой неделю работала на стройке точнее в баре, мой маникюр до сказки не дожил. А в Москву с маникюром вернулся один палец.Што за мастерка сделала это щидевр?
А клёво быть стилистом
Ебальник главное мудрыйА клёво быть стилистом
Если кто-то выебнется ты такой- А вы сколько лет на стилиста учились напомните пожалуйста. И стоишь хуй знает на кого похож, типа так и надо
Это шедевр!!!Ебальник главное мудрый
А вот если ты ногами плитку клала, то не сохранился быОй, вот педикюр сохранился
Посмотреть вложение 1657425
Да, но я и руками плитку не клала. Я строила заборы из Говна и палок. И чистила картошку. И разгребала крапиву и меня сожрали осыА вот если ты ногами плитку клала, то не сохранился бы
Сиськи жеЯ вообще вначале прочитала название темы -Покажи ноги!
Думаю, фига себе. Если так дальше пойдёт, то что следом попросят показать?
Ну вот если бы все это ногами, то педикюр бы тогойДа, но я и руками плитку не клала. Я строила заборы из Говна и палок. И чистила картошку. И разгребала крапиву и меня сожрали осы
Бляяя?????Ну вот если бы все это ногами, то педикюр бы тогой
Как хорошо что вопрос не про депиляциюНу вот если бы все это ногами, то педикюр бы тогой
Девчули уже не спали.. или ещё не спали.В пять утра ты спросила...
Кися ?Я сегодня по совету девочек из нежральни сделала педикюр арбузными корками через неделю иду на педикюр в салон, но любопытство было сильнее меня
Посмотреть вложение 1657433
Чуда не произошло пемзой пришлось поработать активно держала ноги час) но вроде как неплохой эффект, тем не менее…
Я тоже самое прочитала, когда оповещение пришло)))Я вообще вначале прочитала название темы -Покажи ноги!
Думаю, фига себе. Если так дальше пойдёт, то что следом попросят показать?
Показывай тогда ???Я тоже самое прочитала, когда оповещение пришло)))
Я по старинке крашу ногти лаком, даже не гель. Креатив какой-то очень редко - некогда. И никому не доверяю свою их, потому что тончайшие. Сегодня сломала один ноготь, вечером пойду напьюсь.Показывай тогда ???