Это разные ноги
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
На рентгене кости фаланги второго пальца длиннее первого, на фото наоборот, кости ж не писька от холода не съёжатся
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это разные ноги
Я где то раз в 2-3 недели переделываю, тоже сама. Свои тонюсенькие нохти никому не доверяю, перепилят. Делаю короткие, но они быстро отрастают, потом ходить не удобно с ними. Через неделю опять переделывать буду.Делаю сама, мастера ко мне долго привыкают, раньше делала там где стриглась, ужасные ощущения, от аппаратного, а обрезной меня постоянно ранят. Потом у них руки начинают дрожать и всё становится ещё хужеНаклейки обожаю, они отвлекают внимание, когда нужно чтоб он молчал и слушал, пытается увидеть, что изображено на ногтях, слушает рассеяно, легче вести диалог. Меняю раз в неделю, фоткаю редко, сейчас летают бабочки, осенью листья, зимой снежинки
Средняя длинна, удобно печатать. Наклеек разных много, нравится придумывать, что будет перед глазами неделю![]()
Ну блиин, уж на тапках могли и получше педик сделать! Какой то стремныйЕсли есть люди, которые как и я не любят красить ногти и мыть ноги, то вот отличное решение
![]()
Писю?Я вообще вначале прочитала название темы -Покажи ноги!
Думаю, фига себе. Если так дальше пойдёт, то что следом попросят показать?
Если ты такую тему запостишь, в дневниках будут месяц жужжать, что в Болтологии окончательно энергетика спортилась совсем свихнулисьПисю?
Тема - покажи писю и уйди в бан. Оно стоит того!Если ты такую тему запостишь, в дневниках будут месяц жужжать, что в Болтологии окончательно энергетика спортилась совсем свихнулись
Надо успеть тогда сделать скрины- реакциюТема - покажи писю и уйди в бан. Оно стоит того!
Покажите ноги, показалось..ногти, да было дело - стремно сделали. а фото нет) давно былоОформление ногтей - это, прежде всего, возможность для творчества и экспериментов. Тренды лишь задают определенные направления.
Фото ногтей!! Какой предпочитаете?
Расскажите про худшую работу мастера.. ??
ЩаОформление ногтей - это, прежде всего, возможность для творчества и экспериментов. Тренды лишь задают определенные направления.
Фото ногтей!! Какой предпочитаете?
Расскажите про худшую работу мастера.. ??
Я стилист мне можно
Сразу видно человек не лесбиянка
В пять утра ты спросила...
Што за мастерка сделала это щидевр?
?Я стилист мне можно