Бабсовет Покажи ногти!

81fc371adf5afbfb24f15c85c846b364.jpg
Это разные ноги:facepalm:
На рентгене кости фаланги второго пальца длиннее первого, на фото наоборот, кости ж не писька от холода не съёжатся :rofl:

Делаю сама, мастера ко мне долго привыкают, раньше делала там где стриглась, ужасные ощущения, от аппаратного, а обрезной меня постоянно ранят. Потом у них руки начинают дрожать и всё становится ещё хуже:facepalm: Наклейки обожаю, они отвлекают внимание, когда нужно чтоб он молчал и слушал, пытается увидеть, что изображено на ногтях, слушает рассеяно, легче вести диалог. Меняю раз в неделю, фоткаю редко, сейчас летают бабочки, осенью листья, зимой снежинки:D
Средняя длинна, удобно печатать. Наклеек разных много, нравится придумывать, что будет перед глазами неделю :rolleyes:
Я где то раз в 2-3 недели переделываю, тоже сама. Свои тонюсенькие нохти никому не доверяю, перепилят. Делаю короткие, но они быстро отрастают, потом ходить не удобно с ними. Через неделю опять переделывать буду.
IMG_20220824_081844[1].jpg

Если есть люди, которые как и я не любят красить ногти и мыть ноги, то вот отличное решение
bp.jpeg
Ну блиин, уж на тапках могли и получше педик сделать! Какой то стремный

Всем доброе утро
0819B06B-18AD-4D66-932D-4D340A185B65.jpeg
Завтра пойду делать маникюр ? изначально хотела френч белый на белом, но сейчас думаю может ещё что-то ? в воскресенье еду в Крым

Я сейчас вообще не делаю, потому что огород. В перчатках не могу от слова совсем.
А так люблю не особо длинные, а дизайн под настроение.

Я вообще вначале прочитала название темы -Покажи ноги!
Думаю, фига себе. Если так дальше пойдёт, то что следом попросят показать?

Если ты такую тему запостишь, в дневниках будут месяц жужжать, что в Болтологии окончательно энергетика спортилась совсем свихнулись
Тема - покажи писю и уйди в бан. Оно стоит того!

Оформление ногтей - это, прежде всего, возможность для творчества и экспериментов. Тренды лишь задают определенные направления.

Фото ногтей!! Какой предпочитаете?
Расскажите про худшую работу мастера.. ??
Покажите ноги, показалось..ногти, да было дело - стремно сделали. а фото нет) давно было

• Haha
Реакции: Kisa
Оформление ногтей - это, прежде всего, возможность для творчества и экспериментов. Тренды лишь задают определенные направления.

Фото ногтей!! Какой предпочитаете?
Расскажите про худшую работу мастера.. ??
Ща

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу