Вопрос дня Покажи сиськи!

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Как реагировать?

• Всего проголосовало
    48
Потому што меня повозили мордой по боторее))

\садицца на задние лапы\
Внатуре.... Чо это я?))))))))))))))

\виновато кувуряет асвальд ногой\
Сарказм, аргазм... Ты мне выкатило такую предьяву от имени товарища Воланда, што когти у меня выпустились как то сами собой...)))
А ещё я улыбатся начал - недайбох! \
Щас то я тормоза врубил и думаю исключительно о позитивном батле и сисьгах)))
Так што спасибо, и ... Боюсь просьба о сисьгах будет сейчас преждевременна? ... И на будущее буду рулить плавнее)))))))))))))))))))))
\махает дружелюбно\

ЗЫ. \невыдерживает и арёдЪ\
- В конце концоф, это единственное место, где я легально могу излогаьть просьбы и рассчитывать на сисьги!
Поэтому немного нервничаю...)) Прошу меня понять, простить и поощерить... например сисьгой)))

:D
Иди я сперва тебя
Просмеюсь,перечитаю и может выкачу тебе ещё чО:DВ стиле товарища Воланда))

• Восторг
Реакции: Zero
Иди я сперва тебя
\идёт выкатывая губёшку и радасна воя\
Просмеюсь,перечитаю и может выкачу тебе ещё
\матает головой и прижимаецца. осторожно ощупываед...\
И цитирует всхлипывая после ботореи:
"…я принадлежу к тем безумцам, которые темной ночью декламируют стихи и обливаются слезами перед какой-нибудь нелепой статуэткой. Я прихожу в волненье при виде желтых осенних листьев, а капли росы зеленой лужайке кажутся мне слезами Земли. Мой психиатр говорил, что у меня комплекс неполноценности." (Роберт Шекли 1928 - 2005)

А какую прекрасную тему свалили. Так и не понял, красоту сисек определяет, тот кто показывает или тот кто смотрит??
Вот в чем вопрос?)

"красота в глазах смотрящего" (с)
Давно уже сформулировано)) Ну а творец, или владелец сисег, радуется отражению и аплодисментам. Так и живём, чо...)
Прекрасная мысль, надо пометить))

Мемчик про сиськи крепко вошёл в интернет общение. Потом и в реальности. Как женщине реагировать на такую шутку, которая, кагбэ и не шутка. Уместно ли дать пощёчину поручику? Или это реальный шанс финтефлюхнуться разочек?
Почему в голосовалке нет варианта "вместо сисек - скинуть фотку члена?"
Не толерантно как-то получается...

fullsize.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу