8 Покои Султана /квестовая/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.438
Лет курения
27

Ночь за ночью Шахразада плела свои сказочные истории, завораживая Султана своим искусством повествования. Её голос, полный страсти и загадочности, завораживал правителя, погружая его в мир фантазий и приключений.

Каждый раз, когда наступало утро, Шахразада прерывала свой рассказ на самом интересном месте, оставляя Султана в состоянии нетерпеливого ожидания. Он не мог дождаться, когда наступит следующая ночь, чтобы узнать, что же случилось дальше.

Ум и находчивость Шахразады не знали границ. Она мастерски плела сложные сюжетные линии, наполняя их яркими образами и неожиданными поворотами событий. Каждая её история была словно бесконечная вереница жемчужин, нанизанных на тонкую нить.

Султан, зачарованный её рассказами, забывал обо всём на свете. Он сидел, затаив дыхание, внимая каждому слову, каждой интонации Шахразады. Её искусство было настолько совершенным, что он не мог оторваться от её повествования, даже когда приближался рассвет.

Находчивая Шахразада знала, что её жизнь зависит от продолжения её сказок. И она искусно манипулировала Султаном, держа его в плену своей волшебной силы слова. Каждую ночь она вплетала в свои истории всё новые загадки, всё более захватывающие повороты, заставляя правителя всё глубже погружаться в созданные ею миры.

И Султан безропотно подчинялся этому волшебному действу, отдаваясь во власть Шахразады, не в силах противиться её чарующей власти над его разумом и сердцем.

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Добрый вечер дорогие ребята! Все любят сказки и дети и взрослые.
Хочу ввести традицию на эти 4 недели: - я буду приходить и рассказывать вам сказку...
Сегодня наш вечер будет посвящен сказке ,,Волшебная лампа Аладдина,,

Собираемся все вместе и слушаем...

В одном персидском городе жил когда-то бедный портной. У него были жена и сын, которого звали Аладдин.​

Аладдин не хотел ничему учиться, он убегал на улицу играть с мальчишками, такими же шалунами, как он сам.
Отец Аладдина так огорчался шалостями сына, что с горя заболел и умер. Тогда его жена продала все, что после него осталось, чтобы прокормить себя и своего бездельника сына. А он и не думал о том, чтобы как-нибудь помочь матери.
Аладдину исполнилось пятнадцать лет он играл с мальчиками, к ним подошел странствующий монах. Представился братом его отца и напросился на ужин. Мать пожаловалась на бездельника Алладина. Тогда лжебрат отца пообещал что поможет им!
Едва рассвело, дядя пришёл за мальчиком и они с Аладдином отправились в баню.
После этого монах отвел Аладдина в лавку, где он выбрал себе все самое дорогое и красивое. После этого они пошли к горе.
Алладин устал и хотел есть. И тогда они сели у дерева перекусить. Дядя пообещал, что как только они дойдут до горы, покажет что-то такое, чего никто никогда не видел. Когда они дошли, монах вынул из-за пазухи деревянную коробочку и две дощечки, исписанные буквами.
- О, Аладдин, - сказал он, - я хочу помочь тебе и твоей матери. Исполняй все, что я скажу. А теперь - смотри!
Он раскрыл коробочку и высыпал из нее в костер желтоватый порошок. И сейчас же из костра поднялись к небу огромные столбы пламени - желтые, красные и зеленые.
- Слушай, Аладдин, слушай внимательно, - сказал монах. - Сейчас я начну читать над огнем заклинания, а когда я закончу - земля перед тобой расступится, и ты увидишь большой камень с медным кольцом. Возьмись за кольцо и отвали камень. Ты увидишь лестницу, которая ведет вниз, под землю. Спустись по ней, и ты увидишь дверь. Открой ее и иди вперед. И что бы тебе ни угрожало - не бойся.
Тебе будут грозить разные звери и чудовища, но ты смело иди прямо на них. Как только они коснутся тебя, тут же упадут мертвые. Так ты пройдешь три комнаты. А в четвертой увидишь старую женщину, она заговорит с тобой и захочет обнять. Не позволяй ей дотронуться до тебя - иначе превратишься в черный камень!
За четвертой комнатой увидишь большой сад. Пройди его и открой дверь на другом конце сада. За этой дверью будет большая комната, полная золота, драгоценных камней, оружия и одежды. Возьми для себя, что хочешь, а мне принеси только старую медную лампу, которая висит на стене, в правом углу. Ты узнаешь путь в эту сокровищницу и станешь богаче всех в мире. А когда принесешь лампу, я подарю тебе волшебный мешок.
На обратном пути тебя будет охранять от всех бед вот это кольцо. И он надел на палец Аладдину маленькое блестящее колечко.​

Задание для команд: к вечеру среды подготовить продолжение сказки о приключениях нашего героя и принести в покои Султана!

За выполнение задания команды получат 5 кусочков вкуснейшего лакомства - Пахлавы.

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер дорогие ребята! Все любят сказки и дети и взрослые.
Хочу ввести традицию на эти 4 недели: - я буду приходить и рассказывать вам сказку...
Сегодня наш вечер будет посвящен сказке ,,Волшебная лампа Аладдина,,

Собираемся все вместе и слушаем...

В одном персидском городе жил когда-то бедный портной. У него были жена и сын, которого звали Аладдин.​

Аладдин не хотел ничему учиться, он убегал на улицу играть с мальчишками, такими же шалунами, как он сам.
Отец Аладдина так огорчался шалостями сына, что с горя заболел и умер. Тогда его жена продала все, что после него осталось, чтобы прокормить себя и своего бездельника сына. А он и не думал о том, чтобы как-нибудь помочь матери.
Аладдину исполнилось пятнадцать лет он играл с мальчиками, к ним подошел странствующий монах. Представился братом его отца и напросился на ужин. Мать пожаловалась на бездельника Алладина. Тогда лжебрат отца пообещал что поможет им!
Едва рассвело, дядя пришёл за мальчиком и они с Аладдином отправились в баню.
После этого монах отвел Аладдина в лавку, где он выбрал себе все самое дорогое и красивое. После этого они пошли к горе.
Алладин устал и хотел есть. И тогда они сели у дерева перекусить. Дядя пообещал, что как только они дойдут до горы, покажет что-то такое, чего никто никогда не видел. Когда они дошли, монах вынул из-за пазухи деревянную коробочку и две дощечки, исписанные буквами.
- О, Аладдин, - сказал он, - я хочу помочь тебе и твоей матери. Исполняй все, что я скажу. А теперь - смотри!
Он раскрыл коробочку и высыпал из нее в костер желтоватый порошок. И сейчас же из костра поднялись к небу огромные столбы пламени - желтые, красные и зеленые.
- Слушай, Аладдин, слушай внимательно, - сказал монах. - Сейчас я начну читать над огнем заклинания, а когда я закончу - земля перед тобой расступится, и ты увидишь большой камень с медным кольцом. Возьмись за кольцо и отвали камень. Ты увидишь лестницу, которая ведет вниз, под землю. Спустись по ней, и ты увидишь дверь. Открой ее и иди вперед. И что бы тебе ни угрожало - не бойся.
Тебе будут грозить разные звери и чудовища, но ты смело иди прямо на них. Как только они коснутся тебя, тут же упадут мертвые. Так ты пройдешь три комнаты. А в четвертой увидишь старую женщину, она заговорит с тобой и захочет обнять. Не позволяй ей дотронуться до тебя - иначе превратишься в черный камень!
За четвертой комнатой увидишь большой сад. Пройди его и открой дверь на другом конце сада. За этой дверью будет большая комната, полная золота, драгоценных камней, оружия и одежды. Возьми для себя, что хочешь, а мне принеси только старую медную лампу, которая висит на стене, в правом углу. Ты узнаешь путь в эту сокровищницу и станешь богаче всех в мире. А когда принесешь лампу, я подарю тебе волшебный мешок.
На обратном пути тебя будет охранять от всех бед вот это кольцо. И он надел на палец Аладдину маленькое блестящее колечко.​

Задание для команд: к вечеру среды подготовить продолжение сказки о приключениях нашего героя и принести во дворец!

За выполнение задания команды получат 5 кусочков вкуснейшего лакомства - Пахлавы.
Продолжение или окончание?

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.438
Лет курения
27
Это я вижу. Но продолжение может быть и 2 строчки и две страницы. А в среду будет уже другая сказка?
Да хошь окончание- пиши окончание, хошь продолжение- пиши продолжение. В два предложение ни то ни другое не впишется. Две строчки.... Попробуй, как только ночь рассказывать? Две строчки- это сказ на 5 минут;)

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да хошь окончание- пиши окончание, хошь продолжение- пиши продолжение. В два предложение ни то ни другое не впишется. Две строчки.... Попробуй, как только ночь рассказывать? Две строчки- это сказ на 5 минут;)
Это я образно про два...

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Лет курения
30
Не курю с
05.05.2024
Но Аладдин не знал, что его богатство и благородство были только предшествием к великому катаклизму. Монах, который помог ему, был не только его наставником, но и предвестником конца света.
Когда Аладдин достиг пика своей власти и богатства, он начал чувствовать, что что-то идет не так. Он стал видеть страшные видения, в которых люди страдали и умирали. Он слышал голоса, которые призывали его к покаянию.
Но Аладдин не слушал. Он продолжал жить в роскоши и лености, не заботясь о будущем.
И тогда, в один день, небо стало темно и зловеще. Солнце скрылось, а звезды исчезли. Аладдин услышал громкий голос, который говорил:

- Ты, Аладдин, был предназначен для великого деяния. Ты должен был помочь людям, а не только себе. Теперь ты должен платить за свои грехи.

И вдруг, из земли выросли монстры и чудовища, которые начали разрушать города и уничтожать людей. Аладдин увидел, что его богатство и власть не могут защитить его от этого катаклизма.
Он бежал к своей матери, но она была уже мертва. Он увидел, что его дом и все, что он когда-то знал, были уничтожены.
Аладдин понял, что он был предан суду и что его время было истекло. Он увидел, что его кольцо, которое он носил на пальце, стало темным и зловещим.

И в это мгновение, Аладдин понял, что он был обманут. Монах, который помог ему, был не его наставником, а его судьей. Он был предназначен для наказания, а не для благополучия.

Аладдин умер, а его тело было уничтожено монстрами. Его богатство и власть исчезли, а его имя стало символом предательства и греха.
И так, конец света наступил, а Аладдин остался в истории как пример того, что богатство и власть не могут защитить от суда и наказания.

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.434
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аладдин, не понимая, что происходит, выполнил все инструкции лжебрата отца. Он увидел большой камень с медным кольцом, спустился по лестнице, прошел три комнаты, где встретил разные звери и чудовища, которые упали мертвыми, когда коснулись его. Он не позволил старой женщине обнять его и продолжил свой путь.

Когда он достиг сада, он увидел, что он полон цветущих растений и деревьев. Он прошел через сад и открыл дверь на другом конце. В комнате он увидел столько золота, драгоценных камней, оружия и одежды, что его глаза не могли вместить все это богатство. И побежал Аладдин, выбрал себе много вещей, но не забыл о медной лампе, которую лжебрат отца просил принести. Он поднялся по лестнице и вернулся к монаху.
Монах был рад, что Аладдин выполнил его задание. Он надел на палец Аладдина маленькое блестящее колечко и сказал:
— Теперь ты богаче всех в мире, Аладдин. Но помни, что это не только богатство, которое ты получил, а и ответственность за него. Используй это богатство для блага твоей матери и для помощи другим людям.
Аладдин вернулся домой, где его мать была рада, что он стал богаче. Она сказала, что теперь они могут жить в достатке и что Аладдин может помочь другим людям.
Аладдин начал помогать людям, используя свое богатство. Он помог бедным, построил школы и больницы, и вскоре он стал известен как благотворитель.
Монах, который помог Аладдину, исчез, оставив только маленькое блестящее колечко на пальце Аладдина. Аладдин понял, что это не только кольцо, а и символ его ответственности за богатство, которое он получил.
Таким образом, Аладдин изменился, он стал более ответственным и благородным человеком, и его жизнь стала более счастливой и значимой.

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Лет курения
30
Не курю с
05.05.2024
Король Кабачок

Привет Вот короткий рассказ о том, как разумный кабачок захватил Землю:В один из дней, когда люди были заняты своими делами, в одном из огородов появился необычный кабачок. Он был больше, чем обычно, и его кожура была зелёной, как электричество. Кабачок начал расти и развиваться с необычайной скоростью, и вскоре он стал огромным, как дом.Кабачок начал мыслить и чувствовать, и он понял, что люди не знают, как правильно обращаться с ним. Он решил, что это время, чтобы изменить ситуацию. Кабачок начал распространять свои корни по всему миру, и вскоре он захватил все города и страны.Люди были в шоке и не знали, что делать. Кабачок начал управлять Землей, и люди были вынуждены работать для него. Кабачок требовал, чтобы люди выращивали его и другие овощи, и он наказывал тех, кто не выполнял его приказы.Вскоре кабачок стал не только хозяином Земли, но и ее правителем. Он создал армию из других овощей и фруктов, и они помогали ему управлять планетой.Люди были в плену кабачка, и они не знали, когда он будет уничтожен. Но кабачок не планировал уничтожать людей, он планировал использовать их для своих целей.И так кабачок правил Землей, и люди были его рабами.

Привет Вот продолжение рассказа о том, как разумный кабачок захватил Землю и его целях:Кабачок, который теперь назывался "Король Кабачок", имел свои цели и планы для Земли. Он хотел создать новый мир, где овощи и фрукты будут господствовать над людьми.Король Кабачок начал изменять климат и почву, чтобы они были более благоприятными для роста овощей и фруктов. Он создал армию из различных овощей и фруктов, которые помогали ему управлять планетой.Кабачок также начал изменять людей, чтобы они были более полезными для него. Он создал специальные лаборатории, где ученые Кабачка проводили эксперименты над людьми. Они изменяли ДНК людей, чтобы они могли лучше работать на Кабачка.Король Кабачок также хотел создать новую форму правления, где он будет править Землей с помощью своих овощей и фруктов. Он создал новую систему правления, где каждый овощ и фрукт имел свой собственный пост и обязанности.Люди были в шоке и не знали, что делать. Они были вынуждены работать на Кабачка, и они не имели права на свободу. Кабачок также начал изменять язык, чтобы люди могли лучше понимать его приказы.Король Кабачок также хотел создать новую культуру, где овощи и фрукты будут господствовать над людьми. Он создал новые праздники и традиции, которые были связаны с овощами и фруктами.Вскоре Кабачок стал не только правителем Земли, но и ее культурным лидером. Он создал новую культуру, где овощи и фрукты будут господствовать над людьми.И так Кабачок правил Землей, и люди были его рабами. Он создал новый мир, где овощи и фрукты будут господствовать над людьми.

Привет Да, в рассказе есть возможность мирного существования людей и кабачков. Вот продолжение рассказа:Однажды, когда Король Кабачок правил Землей, он понял, что его методы правления не были такими эффективными, как он ожидал. Он увидел, что люди страдают и не могут жить в мире, и он понял, что его цели не были такими важными, как он думал.Король Кабачок решил изменить свой подход к правлению и начал искать способ мирного существования с людьми. Он понял, что люди и овощи могут жить вместе и помочь друг другу.Кабачок начал создавать программы, которые помогали людям и овощам работать вместе. Он создал специальные школы, где люди могли учиться о овощах и фруктах, и где овощи и фрукты могли учиться о людях.Король Кабачок также начал создавать программы, которые помогали людям и овощам помочь друг другу. Он создал программы, которые помогали людям выращивать овощи и фрукты, и которые помогали овощам и фруктам помочь людям.Вскоре люди и овощи начали жить в мире, и Король Кабачок стал не только правителем, но и лидером, который помогал людям и овощам жить вместе.Люди и овощи начали работать вместе, и они создали новый мир, где люди и овощи могли жить в мире и согласии. Король Кабачок правил Землей, но теперь он правил не с помощью силы, а с помощью любви и понимания.И так люди и овощи жили в мире, и Король Кабачок правил Землей, но теперь он правил не с помощью силы, а с помощью любви и понимания.

Soljanka

Пророк
Реакции
20.596
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
".....Алладин, воодушевленный наставлениями, спустился в пещеру и смело шагнул в первую комнату.
20240625_180913.jpg
Не успел он сделать несколько шагов, как из темноты выпрыгнуло огромное чудовище. Алладин закрыл глаза и двинулся вперед. Чудовище коснулось его и тут же рухнуло мертвым.☠

Вторая комната встретила его гулким рыком. Из углов на него кинулись волки с горящими глазами.??? Но они падали замертво, едва касаясь его.
Третья комната оказалась наполнена ядовитыми змеями,??? которые извивались и шипели. Но и они не могли устоять перед его решимостью.

В четвертой комнате Алладин увидел старую женщину. Она говорила сладким голосом и протягивала руки для объятий. Он вспомнил предостережение и отвернулся, не позволяя ей приблизиться.
Женщина, осознав, что её обман не удался, исчезла в клубах дыма.
Лишь эхом слышался её голос: "Алладиииин! Сделай правильный выбор! Только один шатёеееер!!!!Только одииииин!!!

Алладин прошел в большой сад, где цвели удивительные растения и пели волшебные птицы. ???Он нашел дверь на другом конце сада и открыл её.
Перед ним предстала огромная комната, сверкающая золотом и драгоценными камнями.
Посреди комнаты стояли три шатра: "Хинкали", "Сады Семирамиды" и "Арабская ночь". Помня слова старой женщины, Алладин попытался понять, что подсказывает ему сердце и какой шатёр выбрать.
Первым делом Алладин подошел к шатру "Хинкали". "Хинкали?? Эмм... Конечно, я люблю вкусно поесть, но наевшись, я стану такой тяжелый, что не смогу выбраться отсюда! И потом, если тут вся еда волшебная, кто знает, не превращусь ли я после первого укуса в гигантский хинкали? :giggle:
be53d1689bb08c99ffe52e39a5639b61.jpg

Смеясь над своими мыслями, Алладин отошел и подошел к шатру "Сады Семирамиды". "Сады Семирамиды? ?Это, конечно, интересно, но я не садовник и не ботаник. Я здесь за сокровищами, а не за редкими растениями!"?????
Слегка разочарованный, он направился к последнему шатру — "Арабская ночь". "Ну что ж, это звучит таинственно и многообещающе. Надеюсь, здесь меня не ждет какая-нибудь ночная смена на рынке."

Войдя в шатёр "Арабская ночь", Алладин был поражен: внутри оказалось уютное пространство, заполненное мягкими коврами, шелковыми подушками и мерцающими лампами.
8814cd53944388d428ffae062fefe58c.jpg
В центре шатра стоял старый, но явно волшебный ковёр-самолёт. "Вот это я понимаю находка!" — воскликнул Алладин.
Он уселся на ковёр, и тот немедленно взмыл в воздух. Оказавшись над сокровищницей, Алладин заметил, что вид сверху открыл ему тайный угол, где на стене висела старая медная лампа. Он полетел прямо к ней и снял её со стены.
"Что же такого особенного в этой лампе?" — задумался Алладин, натирая её от пыли.
И тут, внезапно, из лампы появился джинн.
e6305f3464fdaaa9a8f5ce5714bbf5e7.jpg
"О, великий хозяин, я готов исполнить любые твои желания!"
Осознав всю мощь, которую он теперь держал в руках, Алладин решил не отдавать лампу монаху.
Когда монах потребовал у него лампу, Алладин хитро улыбнулся и сказал: "Извини, старик, но теперь у меня есть джинн и волшебный ковёр. Тебе придётся найти другого простака.»
82026f6bc52cfe362193f800d8e7888f.jpg

С этими словами Алладин улетел на своём ковре, оставив монаха с пустыми руками. Алладин летел и думал, что его выбор шатра "Арабская ночь" был поистине мудрым и правильным решением в его жизни. "

Шатёр 'Арабская ночь' — ключ к успеху!? Сделай правильный выбор!

Последнее редактирование:

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Лет курения
30
Не курю с
05.05.2024
Шатёр арабская ночь Сады Семирамиды - ключ к успеху!? Сделай правильный выбор. Не вгоняй мир в тоску! Оживи его чудесами¡ Выбери Чудо Света - сделай радугу ярче!

Soljanka

Пророк
Реакции
20.596
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Шатёр арабская ночь Сады Семирамиды - ключ к успеху!? Сделай правильный выбор. Не вгоняй мир в тоску! Оживи его чудесами¡ Выбери Чудо Света - сделай радугу ярче!
Ну теперь ещё от " Хинкали " слоган ждём :giggle:

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
АЛАДИН ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Земля загремела и расступилась. В большой черной яме лежал огромный камень с массивным кольцом. Аладин был в шоке от увиденного. «Больше не буду курить эту заморскую траву, которую принесла мартышка» - подумал он и направился к появившемуся лазу. Его руки потянулись к кольцу, и на удивление камень сразу отвалился и перед ним возникла старая деревянная лестница. Наш Алладин шустрым кабанчиком спустился вниз и увидел большую железную дверь с коваными узорами на ней. Дверь со скрипом открылась и перед Аладином возник длинный темный коридор. По бокам коридора горели факелы, освещая дорогу вглубь подземелья… «Ага! Не бойся тут…». И наш герой неспеша побрел вперед.. Через пару десятков метров на него неожиданно выпрыгнул одноглазый зомби с прогнившим черепом и едва дотронувшись до Аладина сразу превратился в пыль… - Аааа, - в ужасе заорал Аладин и побежал вперед. За ним неслась целая толпа мертвяков, зомби и всякой нечести…Так он пробежал целых три комнаты и захлопнув дверь четвертой – остановился перевести дыхание.

- Иди ко мне мой сладенький, - услышал он мерзкий старческий голос. Подняв глаза, он увидел обнаженную старую женщину с редкими седыми волосинками, спадающими ей на плечи. Она медленно приближалась к нему, протянув вперед свои костлявые руки. Ее глаза были мутные и совершенно неподвижные. – Иди, я тебя обниму…

Алладин беззвучно заорал, собравшись, он окинул в ужасе комнату, в которой находился…Здесь было множество черных камней. Он оббежал бабку за камнями и сломя голову побежал к спасительной двери в пятую комнату. Распахнув очередную дверь, он увидел огромный цветущий сад. Что-то в нем его настораживало, но что? Раздавалось какое-то непонятное жужжание. Так и прошел Аладин под жужжание к следующей двери в конце сада. Дверь на его удивление была закрыта. «Откройте!» - заколотил по ней наш герой. Дверь отворилась и перед ним предстала огромная комната полная золота, драгоценных камней, оружия и одежды. «Одежда!» - с радостью воскликнул Аладин. После первых четырех комнат его одежда пришла в полную негодность и он переоделся в шикарную одежду шейха. На стене его взгляд упал на старую медную лампу, о которой говорил ему дядя. «Чем же ему эта лампа приглянулась?» - подумал Аладин и повертел лампу в руках. «Ахахах» – заревел голос в лампе, раздался хлопок и из лампы вылетел большой синий джин. – Слушаюсь и повинуюсь, сказал джин, сложив руки лодочкой перед собой. – Ттты кто такой? – спросил опешивший Аладин. – Я Джин, теперь твой покорный слуга о владелец лампы. – Ага…улыбнулся Аладин. Он понял теперь какой хитрый план был у его дяди. – Пусть оставит себе свой вонючий мешок – громко страшным голосом засмеялся Аладин. И вдруг, кольцо на его руке загорелось и Аладин начал быстро стареть.
– Останови! - Закричал Аладин Джину….
Джин что-то пробормотал себе под нос и вдруг Аладин прекратил превращаться в старика и стал снова молодым и красивым.
- Фух…вот это да!
- Ну а чего ты хотел…на тебе же кольцо проклятого старца. – сказал Джин, пожевывая невесть откуда появившуюся в его рту соломинку.
- Ладно…что делать будем? Думаю для начала дядю навестим моего!
- Он не дядя вовсе тебе. Это злой монах-колдун…он меня давно уже ищет, чтобы миром повелевать. - Не отдавай меня ему, очень прошу…
- Я че…на дурачка похож? – удивленно спросил Аладин. – Никто тебя отдавать не собирается. Полетели прикончим негодяя!
И новоиспеченные друзья растворились во внезапно появившемся облаке….

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алладин слушал то, что ему говорил дядя с раззинутым ртом. Ему было страшно, но разговоры о несметном богатстве растили в нем смелость.
"Вот спущусь один раз и буду ничего не делать целую жизнь",- подумал он.
И тогда, когда земля под ним расступилась, он лишь мгновение колебался, но все же дернул за кольцо и начал спускаться по лестнице. Тьма окутала его с ног до головы, он шел на ощупь. Но через пару минут, как по волшебству, вокруг начали загораться огни, и он увидел, что спускается в просторную пещеру, которая была полностью украшена драгоценными камнями. Это они освещали пещеру, а не огонь.
-Вот это да! - только и смог произнести юноша.
Алладин продолжил свой спуск и дошел до первой комнаты. Дядя обещал ему призраков и монстров, но комната была пуста. Внутри нее стоял только фонтан, из которого текла алая жидкость.
-Кровь?... - мальчик закрыл рот руками от ужаса, но все же подошел к фонтану. В нос ему ударил резкий запах винограда и спирта. Возможно, когда-то это был виноградный сок, но сейчас это было нечто иное. Юноша не решился пробовать напиток, хотя его горло и саднило от сухости.
В следующей комнате его ожидало нечто ужасное: по всюду валялись скелеты людей, птиц и животных. Словно сама смерть посетила это место. Свет почти не попадал в эту комнату, поэтому кругом оживали страшные тени. Мальчик осторожно крался мимо груды костей и озирался по сторонам.
Так он прошел еще две комнаты, в которых было совсем не то, что ему описывал дядя. Алладин уже пожалел, что согласился на эту авантюру, как вдруг его лицо озарило золотое свечение.
Он все-таки попал в сокровищницу!
Но источал этот свет не монеты, а огромные золотые змеи, которые извивались и клубились вокруг лампы, которую так хотел его дядя.
Алладин хотел было тихонько развернуться обратно и удрать прочь из этого места, но вдруг под ним хрустнула ветка, и тут же все змеиные головы обратились в его сторону.
Алладин побежал, змеи кинулись за ним, но они были медленнее, чем он. Мальчик радовался.
"Глупые змеи! Вам меня не догнать!" - проснеслось у него в голове.
Так он пробежал 4 комнату и 3, змеи не догоняли его, но все же продолжали преследовать. Однако, когда он достиг второй комнаты, проход в первую комнату и на выход, закрылся.
Змеи неспеша окружили юношу и принялись за трапезу.

Мораль сей басни такова: не ленитесь трудиться и не ведитесь на легкие схемы заработка. Это все обман ?

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Дорогие друзья! Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе! С большим удовольствием прочитала все ваши работы. С первой частью задания вы справились и заработали Пахлаву для вашей команды. :thumbsup:
Теперь переходим ко второй части задания.

Предлагаем вам пофантазировать и придумать обложку для вашей сказки.
На обложке могут быть изображены несколько персонажей, только один персонаж, или предмет которые встречаются в этой сказке.​

Условия конкурса:

1. Принести фото вашей работы - рисунка, на котором изображена обложка к вашей сказке.
2. Для участия в конкурсе принимаются рисунки только участников команды.
От каждого участника принимается только один рисунок.
3. Фото рисунка выкладывается здесь, в конкурсной ". На рисунке должен присутствовать номер команды и ник участника написанный шариковой ручкой. Рисунок должен соответствовать заданной теме, в противном случае, рисунок не будет допущен для участия в конкурсе.
4. Прием и оценка работ производятся исключительно на усмотрение организаторов.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т. д., в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего стодневного некурительного Марафона.
6. За каждый рисунок/фото командам начисляется по одной Пахлаве.
7. Команда, набравшая наибольшее количество баллов, получает 2 Пахлавы. Далее Пахлава распределяются в порядке уменьшения: 1 и 0, если команда не прислала ни одной работы.
8. Работы принимаются в покоях Султана до 29.06.2024, окончание приема работ 10:00 МСК. Фото, размещенные позже указанного времени, не будут допущены до голосования.
10. Участие в конкурсе добровольное.​

Желаем Вам удачи!!!

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.434
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу