Политика на форуме

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединить восточный Казахстан к России. Этот вопрос даже обсуджадать нет смысла.
231e1f0e31633726dc940eb86348df1c.jpg

Спасибо! Мечтаю, честно съездить в Париж. Но у них нет горных лыж, а я уже подсела!:cry: Так что не видать мне Парижа, только если его не присоединят.:D

Присоединить восточный Казахстан к России. Этот вопрос даже обсуджадать нет смысла.
Наверняка, важнее вернуть Аляску в состав России! Штатовцы понимают что следующими будут они, по этому и дергаются...:D

Ты про Газу слышал? Русские жены арабских мужей типа (просто не могу ручаться за достоверность информации):D попросили принять Газу в состав России. Ну тогда и Израиль берите, чо уж! Больше миллиона нас все таки тут.:rofl:

Ты про Газу слышал? Русские жены арабских мужей типа (просто не могу ручаться за достоверность информации):D попросили принять Газу в состав России. Ну тогда и Израиль берите, чо уж! Больше миллиона нас все таки тут.:rofl:
c35ec7ed43bb8479a2cc4bebdc39be8e.jpg

Наверняка, важнее вернуть Аляску в состав России! Штатовцы понимают что следующими будут они, по этому и дергаются...:D
Не отдадут. :nah_disagree:
Там же у них HAARP расположен. Как же они без него погоду портить будут? :eek:
haarp-facility.jpg

А ее (Аляску) вообще как? В аренду сдали или совсем продали?
В аренду. Но СССР не является преемником Российской Империи, потому что большевики кинули всех. :p
Поэтому на Аляску РФ не имеет никаких прав.:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу