Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побольше чистой воды, помогает. Фрукты, семки, орешки. Вроде имбирный чай часто рекомендуют.А вот кто скажет если колеса не глотать кто чем еще спасается?
Я 2 дня ТАБЕКС дальше сама витамины ,вода и валерьянка.Накаты тупо терпела и все.А вот кто скажет если колеса не глотать кто чем еще спасается?
И не говориПро мотивацию не скажу. Не хочу и все тут. А про анкету и аву права, сколько терпения нужно.
главное сам не забывай))) А ты правда полярник?Я тоже про имбирь слышал.Побольше чистой воды, помогает. Фрукты, семки, орешки. Вроде имбирный чай часто рекомендуют.
Не совсем. На льдинах не плавал. Строили мы там в Арктике. А меня так друзья зовут теперь.И не говориглавное сам не забывай))) А ты правда полярник?
Не табексы-шмабексы не про меня. Кому помогает и хорошо. Я лучше деревяшку погрызу.Я 2 дня ТАБЕКС дальше сама витамины ,вода и валерьянка.Накаты тупо терпела и все.
Прекрасно оно. Курить мне не хочется после 9 месяцев. Чувствую себя никогда не курившей уже давным-давно. Уже и забыла, как оно.Не куришь с 12-го года? Ничего себе! И как оно?
Буду стремиться!Прекрасно оно. Курить мне не хочется после 9 месяцев. Чувствую себя никогда не курившей уже давным-давно. Уже и забыла, как оно.
Правильно, ведь бобры-всегда бодры!лучше деревяшку погрызу.
В колёсах ничего страшного нет,достаточно месяц пропить,потом в них необходимости нет,по деньгам это дешевле чем сигареты,в жизни приём таблеток не мешает и не на что не влияет,я принимаю афобазол про него и пишу. Как говориться из двух зол выбирают меньшее.А вот кто скажет если колеса не глотать кто чем еще спасается?
И не не вспоминай даже Нюта...Прекрасно оно. Курить мне не хочется после 9 месяцев. Чувствую себя никогда не курившей уже давным-давно. Уже и забыла, как оно.

Спасибо, буду стараться!Желаю достичь поставленной цели!!! Успехов!!!!
Ещё много таких привычек будет. Они быстро отваливаются)Здравствуйте, люди добрые!
Вот еще одна ночь без курева. А мне нравится!
Перед сном хотелось сильно но сдюжил. Чаю попил с ягодами. Нормально так. А утром так вобще нормально. На остановке только потянулся по привычке а нету.
Всё получится!)