Полярники не курят.)

Побольше чистой воды, помогает. Фрукты, семки, орешки. Вроде имбирный чай часто рекомендуют.
Я тоже про имбирь слышал.
Не куришь с 12-го года? Ничего себе! И как оно? Мне говорили что и через годы бывает иногда хочется.

Не куришь с 12-го года? Ничего себе! И как оно?
Прекрасно оно. Курить мне не хочется после 9 месяцев. Чувствую себя никогда не курившей уже давным-давно. Уже и забыла, как оно.

Спасибо всем кто откликнулся. Вчера вечер и ночь нормально прошли.
Посмотрим сегодня.

А вот кто скажет если колеса не глотать кто чем еще спасается?
В колёсах ничего страшного нет,достаточно месяц пропить,потом в них необходимости нет,по деньгам это дешевле чем сигареты,в жизни приём таблеток не мешает и не на что не влияет,я принимаю афобазол про него и пишу. Как говориться из двух зол выбирают меньшее.

Прекрасно оно. Курить мне не хочется после 9 месяцев. Чувствую себя никогда не курившей уже давным-давно. Уже и забыла, как оно.
И не не вспоминай даже Нюта...;)
Полярник, А вам Полярник, стойкости,уверенности в себе и в своих силах желаю. Верное решение приняли.Не отказывайтесь от своей цели.

Здравствуйте, люди добрые!
Вот еще одна ночь без курева. А мне нравится!
Перед сном хотелось сильно но сдюжил. Чаю попил с ягодами. Нормально так. А утром так вобще нормально. На остановке только потянулся по привычке а нету.

Перед сном хотелось сильно но сдюжил. Чаю попил с ягодами. Нормально так. А утром так вобще нормально. На остановке только потянулся по привычке а нету.

Ещё много таких привычек будет. Они быстро отваливаются)
Удачи вам! ;) Всё получится!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу