Половинка моя, половиночка....

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У меня просто не все друзья с потухшими глазами, даже несмотря на брак. Поэтому не вижу ничего странного в вопросе :)
ДАЖЕ не смотря на брак. Видите, вы все понимаете :D

Человек должен научиться быть счастливым самостоятельно, чтобы при встрече с "половинкой" дарить свое счастье. А не ждать, что "половинка" принесет счастье.

Ну типа как в анекдоте про психов в бассейне - психи должны научиться плавать сначала так, и только потом тренер нальет воду.
Это да. Но нужны ли отношения человекам или к едрене фене эти ритуалы?

Прикольные вопросы))) Пока думаешь,что для счастья обязательно нужен другой человек, как бы есть отмазка не искать своё счастье в себе, где оно по сути и обитает, в ожидания когда же его заметят, пожелают познакомится и почувствовать.

Построение отношений,точно устаревший стереотип. Любовь не возможно построить)))

Я такие фильмы не смотрю, стереотип на стереотипе. Ага, девочки о принцах, а мальчики о матери своих детей,совсем разные люди в итоге.
Сначала становишься собой,без желания дополнять свои пустоты другим человеком, потом можешь встретить такого же целостного человека, если возникнет желание быть вместе, обоюдное желание, будьте. Всё начинается с себя, с пониманием своих желаний и своих возможностей делиться.
Наша жизнь состоит из стереотипов. Не все ж просветлённые. Большая часть людей обычные смертные люди)))

Наша жизнь состоит из стереотипов. Не все ж просветлённые. Большая часть людей обычные смертные люди)))
А не скучно жить согласно стереотипов? Вроде бы речь шла о желании быть счастливыми. За бессмертие, благодарю :kiss:

И одиночества часто охота , тишина спокойствие подумать наедине с собой
и в отношениях тоже часто бывает хорошо с любовью заботой лаской нежностями

Зачем выбирать обязательно что-то одно?

и того и другого и побольше

А, блин. Это же болтология)) Вбросить для того чтобы вбросить. А потом все увести в пах. И рассуждать тем что ниже пояса о том что ниже пояса.
Хороший до пояса,от головы и до пупка :kiss:

А, блин. Это же болтология)) Вбросить для того чтобы вбросить. А потом все увести в пах. И рассуждать тем что ниже пояса о том что ниже пояса.
Главное, фе сказать и ничего не сделать

Посмотреть вложение 1891827
Из всех динамиков мы слышим песни о любви. О том, что без тебя нет меня..... ты мой день и ночь... Почти в любом популярном фильме обязательно вставлена любовная линия. Минуте на второй прямым текстом или подтекстом герои дадут понять, что ищут свою вторую половинку и без нее их жизнь пуста. С раннего детства нам прививается мысль, что девочки должны мечтать о принцах, а мальчики о принцессах.... И никак иначе. Где вы видели царевну -лягушку, которая послала Ивана-царевича и счастливо упрыгала в закат со стрелой в зубах?
Именно об этом сегодня хотелось бы поговорить: Возможно ли быть счастливым без пары? Нужен ли нам для счастья другой человек? Или же построение отношений между мужчиной и женщиной - устаревший культурный стереотип?
Посмотреть вложение 1891828

Мне нужен) и пох на продвинутых)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу