Че то робот-пылесос так хочу ) шо бы оно ездило, мело, засасывалоНе для нее значит я свой ковер пылесосил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че то робот-пылесос так хочу ) шо бы оно ездило, мело, засасывалоНе для нее значит я свой ковер пылесосил![]()
А где живёт твой ковёр?)У тебя есть своя квартира?
У меня только свой ковер![]()
Им еще имена дают обязательно.Че то робот-пылесос так хочу ) шо бы оно ездило, мело, засасывало
конечно понимаю, я и сам своего рода суфий, даЯ не такая! У нас были исключительно товарно-денежные отношения, если вы понимаете...)
Да) Я ещё ржу с видосов, где коты на них восседают и передвигаются )Им еще имена дают обязательно.
и усы
У нас "Ваня" катаетсяДа) Я ещё ржу с видосов, где коты на них восседают и передвигаются )
Короновирус в них греется, а так бы замерз и сдох нахуй.Усы защищают меня от коронавируса.
конечно понимаю, я и сам своего рода суфий, да
стандартная музыка у меня дома
так зовут моего китайского раба-киборга, есА у тебя есть ковёр?
Тут только у одного человека есть ковер.А у тебя есть ковёр?
Коронавирус, уходи! Мне дежурство поставили 1 января, впервые в жизни! Это всё он! Доколе???Короновирус в них греется, а так бы замерз и сдох нахуй.
Ну шо то как-то неактивно предлагал )).
Тут только у одного человека есть ковер.
И он тебе уже предложил дружить коврами.
И как вообще? Крутая вещь? Стоит своих денег?У нас "Ваня" катается
.
Тут только у одного человека есть ковер.
И он тебе уже предложил дружить коврами.
Ну шо то как-то неактивно предлагал ))
Жене нравится. Но это плюсом к обыкновенному пылесосу и к паровой швабре.И как вообще? Крутая вещь? Стоит своих денег?
На каене вся в габане по Житомиру гоняю, гоняяяюююю ))Есть ковер и я.
Падай рядом.
Круто! Любишь жену, балуешь) Так, я загуглила, мне срочно нужна паровая швабраЖене нравится. Но это плюсом к обыкновенному пылесосу и к паровой швабре.