Получилось!!!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
German Hill, с неделей! :)

skidki-Sankt-Peterburg-1449000601.jpg

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Вот это да!!! Я восхищена!!! И абсолютно согласна, что одной сигареты не бывает! Это истина! И вот это самое подленькое чувство, что одна сигаретка и все! Его очень трудно заткнуть за пояс...

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Никогда нельзя расслабляться, ибо курево коварно, оно не даст поблажек и договориться с ним невозможно.
Прожив 3,5 года без сигарет, я был уверен, что избавился от них окончательно и бесповоротно. Наивный.

Вымотав себя на майские праздники переездом на другую квартиру, сочетающимся с массой других сложнорешаемых вопросов, не придумал ничего другого, кроме как "Мож покурить? Уже не начну ведь опять, есть опыт и здравый смысл..."
Как выяснилось, опыт забылся, а здравый смысл именно в момент принятия решения о покупке пачки сигарет куда-то подевался.
Ну, думаю, Кент единичка - это ведь ничто, и ничего страшного не случится.
Купил и выкурил одну сигарету, оставшиеся 19 выкинул.
Казалось бы, какая хрень, ведь даже голова не закружилась. Ничего не почувствовал, кроме горько-кислого смрада во рту и осознания бессмысленности совершенного действа. Правда, некое умиротворение все же поприсутствовало.
И все бы ничего, но психологический надлом уже произошел.
"Если после этой злополучной сигареты прошло 2 дня и курить не хочется, то почему бы не выкурить еще одну, ведь зависимость не наступит", - вслух рассуждал искуситель.
После еще одной подумалось, что в принципе, можно и покуривать одну-другую раз в 3-4 дня без особого риска опять погрузить себя в пучину зловонной зависимости. Дальше - классика жанра: одна в день, 2-3 в день, пачка в день... Здрасьте, мля, приехали... Забыл, что сам писал в самом начале - ОДНОЙ СИГАРЕТЫ НЕ БЫВАЕТ, ТЫ ИЛИ КУРИШЬ, ИЛИ НЕТ.
Как еще хватило мудрости не выходить за рамки Кента единички, хоть и подмывало.
В итоге, прокурив полтора месяца, решил прекратить, пока не поздно еще, пока есть 3,5 летний задел некурения и, благодаря единичке, никотиновая зависимость не успела в полной мере вернуться и проявить себя во всей красе. Последняя сигарета была вчера в 17-00.

Сижу, маюсь. Не сказать, что сильно свербит, как это было 3,5 года назад. Я бы даже сказал, что не испытываю физической потребности. Но чувствую, что чего-то немного не хватает... И я даже знаю чего.
Но к этому надо привыкнуть, этого "чего-то" я больше не допущу.
Прям, как про меня написал :)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
21
Никогда нельзя расслабляться, ибо курево коварно, оно не даст поблажек и договориться с ним невозможно.
Прожив 3,5 года без сигарет, я был уверен, что избавился от них окончательно и бесповоротно. Наивный.

Вымотав себя на майские праздники переездом на другую квартиру, сочетающимся с массой других сложнорешаемых вопросов, не придумал ничего другого, кроме как "Мож покурить? Уже не начну ведь опять, есть опыт и здравый смысл..."
Как выяснилось, опыт забылся, а здравый смысл именно в момент принятия решения о покупке пачки сигарет куда-то подевался.
Ну, думаю, Кент единичка - это ведь ничто, и ничего страшного не случится.
Купил и выкурил одну сигарету, оставшиеся 19 выкинул.
Казалось бы, какая хрень, ведь даже голова не закружилась. Ничего не почувствовал, кроме горько-кислого смрада во рту и осознания бессмысленности совершенного действа. Правда, некое умиротворение все же поприсутствовало.
И все бы ничего, но психологический надлом уже произошел.
"Если после этой злополучной сигареты прошло 2 дня и курить не хочется, то почему бы не выкурить еще одну, ведь зависимость не наступит", - вслух рассуждал искуситель.
После еще одной подумалось, что в принципе, можно и покуривать одну-другую раз в 3-4 дня без особого риска опять погрузить себя в пучину зловонной зависимости. Дальше - классика жанра: одна в день, 2-3 в день, пачка в день... Здрасьте, мля, приехали... Забыл, что сам писал в самом начале - ОДНОЙ СИГАРЕТЫ НЕ БЫВАЕТ, ТЫ ИЛИ КУРИШЬ, ИЛИ НЕТ.
Как еще хватило мудрости не выходить за рамки Кента единички, хоть и подмывало.
В итоге, прокурив полтора месяца, решил прекратить, пока не поздно еще, пока есть 3,5 летний задел некурения и, благодаря единичке, никотиновая зависимость не успела в полной мере вернуться и проявить себя во всей красе. Последняя сигарета была вчера в 17-00.

Сижу, маюсь. Не сказать, что сильно свербит, как это было 3,5 года назад. Я бы даже сказал, что не испытываю физической потребности. Но чувствую, что чего-то немного не хватает... И я даже знаю чего.
Но к этому надо привыкнуть, этого "чего-то" я больше не допущу.
Я тебя понимаю,тоже прошла это,так же одну выкуривала,и пачку выкинула,и потом ,а почему бы еще не попробовать,ведь я не курю...а так балуюсь....только мой срок был поменьше,около 2-х лет,зато я встряла на 4 года,с робкими попытками на 2 и 4 мес,теперь надеюсь навсегда,и теперь
ОДНОЙ СИГАРЕТЫ НЕ БЫВАЕТ, ТЫ ИЛИ КУРИШЬ, ИЛИ НЕТ.
точно,нехочунебуду

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
21
Присоединяюсь к празднеству Дня Рождения!!!!( в выходные без инета)Всего самого наилучшего!
heart_tart.jpg

Сонота

Старожил
Реакции
809
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
не придумал ничего другого, кроме как "Мож покурить? Уже не начну ведь опять, есть опыт и здравый смысл..."
Эта мысль и спровоцировала меня покурить после полугода не курения 3 года назад. Какой же ты молодец, что вернулся и написал это! для себя и для нас!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
German Hill, добрый день
Чуть с опозданием - но искренне - с Днем рождения!
Желаю принимать правильные решения и не мучать себя сожалениями.
Здоровья и счастья.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Я опаздала... Но как говориться, лучше поздно, чем...)) С Днём рождения!!! Счастья, любви, друзей хороших и успехов во всем))) ну и никаких вредных привычек, разумеется!!! :wavespin:;)

Жанночка84

Наблюдатель
Реакции
43
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Молодец!!!аж в жар бросило когда читала)))мне тоже тяжело(((бросали с мужем вместе он с насваем я с Каром в итоге он опять начал после месяца а я пока держусь((((но он то курит и запах по всюду оч тяжело((приходу домой с работы и давай с хлорочкой все отмывать))))потом хорошо так))но не надолго он то курит уже говорила иди на улице кури!!но это бесполезно)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу